Koyaanisqatsi5498 #3241 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. я если останусь, то сниму тебя в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3242 9 апреля Waro написал Только что: как меня вообще в еву пишут после первого дневного где я через еву пытался сейвить сороку Ты хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3243 9 апреля Waro написал 08.04.2025 в 22:53: куда на сейв сороки кидать? Было. Не доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3244 9 апреля Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3245 9 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 11 минут назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз а меня че не попросил у меня финалка не слита Сначала попробуй забрать колокольчик А я ведь считаю тебя своим другом как и всех вас тут Зря ты такой злой по отношению ко мне, я ж чисто по игре такой гадкий Скажи, ты актив? и к чему был мув с тем, что типа я у корвуса был? Это был рофл? Если мессор следак, то ты доктор Но если ты следак, то мессор разыграл кукушкинский гамбит Без негатива Ты хороший человек Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3246 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: как меня вообще в еву пишут после первого дневного где я через еву пытался сейвить сороку Ты хороший человек спасибо, друг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3247 9 апреля Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? но красный цвет евы.... даст нам черный ками получается... нет, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3249 9 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 12 минут назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз а меня че не попросил у меня финалка не слита Сначала попробуй забрать колокольчик А я ведь считаю тебя своим другом как и всех вас тут Зря ты такой злой по отношению ко мне, я ж чисто по игре такой гадкий Скажи, ты актив? и к чему был мув с тем, что типа я у корвуса был? Это был рофл? Если мессор следак, то ты доктор Но если ты следак, то мессор разыграл кукушкинский гамбит Без негатива Ты хороший человек Спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3250 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? но красный цвет евы.... даст нам черный ками получается... нет, не получается это была ирония, рофл, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3251 9 апреля Kami_ написал Только что: Оттенок паранойи здесь? Джони вскрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 9 апреля не ребят, я тоже дальше джонни сегодня не кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3254 9 апреля мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3255 9 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? но красный цвет евы.... даст нам черный ками получается... нет, не получается это была ирония, рофл, кек а у меня была постирония. я на голову выше Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Оттенок паранойи здесь? Джони вскрытый маф объясни как я у тебя получился вскрытым мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3256 9 апреля Waro написал Только что: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3257 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Ками напиши пожалуйста позу свою сек, сверюсь с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3258 9 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Ками напиши пожалуйста позу свою сек, сверюсь с табличкой Давай без рофлов Я же написал я предельно серьезен ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3259 9 апреля Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 Ты сыграл во всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3260 9 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Ками напиши пожалуйста позу свою сек, сверюсь с табличкой Кстати можешь заскринить и скинуть ее сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение