Koyaanisqatsi5498 #3281 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. я если останусь, то сниму тебя в лейте ты когда последний раз до лейта-то доживал? почти всегда до критики доживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3282 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3283 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. я если останусь, то сниму тебя в лейте ты когда последний раз до лейта-то доживал? почти всегда до критики доживаю не туда воюешь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3284 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. я если останусь, то сниму тебя в лейте ты когда последний раз до лейта-то доживал? почти всегда до критики доживаю почти всегда на критике отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3285 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3286 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Точнее похуй читай не читай уходит жони ты не решаешь тут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3287 9 апреля как же пиздато играть с шпунтиком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3288 9 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3289 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3290 9 апреля 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3291 9 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Распиши мне его черные мувы А так же распиши почему Ева не уходит сегодня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3292 9 апреля максимум что мы получим - жони мж И это не будет ошибкой потому что он подставился минимум под 2 а то и 3 струи в ебало, которые ему не простят Он не сидит за столом, не потому что меня затригерил, а потому что пускай учится играть, а не дрочить в уголочку в соло вскрытие растяжки откаты, не читания лички и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3293 9 апреля Mr Scuf написал Только что: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3294 9 апреля Mr Scuf написал Только что: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы Так скорее мафия И я опять же не понимаю почему Джонни должен уходить вперед Евы или Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3295 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Распиши мне его черные мувы А так же распиши почему Ева не уходит сегодня первым Потому что я так решил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3296 9 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы вывод? Неутешительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3297 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Распиши мне его черные мувы А так же распиши почему Ева не уходит сегодня первым Я простой чиловый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3298 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы вывод? Неутешительный для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3299 9 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Распиши мне его черные мувы А так же распиши почему Ева не уходит сегодня первым Потому что я так решил лол Не братан, это все хуйня Мы будем играть за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3300 9 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы вывод? Неутешительный для кого? Для нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение