Shyrik #3301 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Разве 2+2 найти результат так трудно? У нас нету ни чеков ни блоков У нас есть игрок который делал черные мувы ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ В ИГРЕ ВЕДЬ ОН ДЕЛАЛ ДИЧ ЗНАЧИТ ТАМ МЖ ты что ебанат брат? Какой смысл оставлять жони, что бы если он мж в него сыграли на критике и проебали игру? А гарантии что там мж - нету, он тотальную хуету мажет Уходит жони или я в тебя соберу Какие черные мувы он делал? Иди читай я расписал это ранее я не буду это дублировать Тебе впадлу другу написать? тебе впадлу закрыть ебальник и снести жони за другом? Распиши мне его черные мувы А так же распиши почему Ева не уходит сегодня первым Потому что я так решил лол Не братан, это все хуйня Мы будем играть за мной Такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3302 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: 135 сообщений от Ками я не увидел ни одной позы вывод? Неутешительный для кого? Для нас всех держитесь тогда в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3303 9 апреля Вы меня в жопу хотите поиметь? Нихуя Я актив и я только решаю кто уйдет на дневном если вы так принципиально решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3304 9 апреля Messor написал Только что: Вы меня в жопу хотите поиметь? Нихуя Я актив и я только решаю кто уйдет на дневном если вы так принципиально решили в теории такого может и не быть, что ты решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3305 9 апреля Ты ничего не решаешь, все сьебался Я сейчас доком вскроюсь и дневным рулю я потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3307 9 апреля всем похуй куда и кого ты запишешь Ты не играешь с кулаком - нахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3308 9 апреля Shyrik написал 6 минут назад: он тотальную хуету мажет в 3 раз спрашиваю в чем хуета? до сих пор я с цветами был прав. ты откуда знаешь что я "хуету мажу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3309 9 апреля ева актив говорит, я делаю, хз че у вас за шило в жопе по джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3310 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: он тотальную хуету мажет в 3 раз спрашиваю в чем хуета? до сих пор я с цветами был прав. ты откуда знаешь что я "хуету мажу"? есть один нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3311 9 апреля Lightovych написал Только что: ева актив говорит, я делаю, хз че у вас за шило в жопе по джонни Вот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3312 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: всем похуй куда и кого ты запишешь Ты не играешь с кулаком - нахуй идешь Это было бы возможным если бы я не вынес допкиллера и оттянул нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3313 9 апреля мы будем не взрывать вилку первого дня, не уносить мешка, а ебашить в джонни потому что у шурика с варо жопа горит как будто первый раз с джоннатаном играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3314 9 апреля меня калит что половина игроков терпят онгоинг дисп лобстер скарз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3315 9 апреля Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ева актив говорит, я делаю, хз че у вас за шило в жопе по джонни Вот этот мафия Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3316 9 апреля Kami_ написал 08.04.2025 в 19:11: Eva написал 08.04.2025 в 19:10: Messor написал 08.04.2025 в 19:09: Eva написал 08.04.2025 в 19:08: Messor написал 08.04.2025 в 19:08: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа если хайфа мафия, то я оч давно не играл в эту игрульку видимо Kami_ написал 08.04.2025 в 21:48: Eva написал 08.04.2025 в 21:35: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Бля иди нахуй Kami_ написал 08.04.2025 в 22:59: ева Абсолют синема Ваще у Ками дохуище ибд, я не понимаю его логики игры как мжа, прежде чем докинуть болд в кого то ты должен сначала побифиться и решать будешь ли ты ехать в него или нет Причем он втопил в еву за полторы минуты до конца голосования, на спич сороки что она актив клюнул, или последовал за варо Причем подсосался к варо после простыни последнего Я игры не вижу, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3317 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 08.04.2025 в 17:11: Eva написал 08.04.2025 в 17:10: Messor написал 08.04.2025 в 17:09: Eva написал 08.04.2025 в 17:08: Messor написал 08.04.2025 в 17:08: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа если хайфа мафия, то я оч давно не играл в эту игрульку видимо Kami_ написал 08.04.2025 в 19:48: Eva написал 08.04.2025 в 19:35: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Бля иди нахуй Kami_ написал 08.04.2025 в 20:59: ева Абсолют синема Ваще у Ками дохуище ибд, я не понимаю его логики игры как мжа, прежде чем докинуть болд в кого то ты должен сначала побифиться и решать будешь ли ты ехать в него или нет Причем он втопил в еву за полторы минуты до конца голосования, на спич сороки что она актив клюнул, или последовал за варо Причем подсосался к варо после простыни последнего Я игры не вижу, честно говоря кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3318 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: меня калит что половина игроков терпят онгоинг дисп лобстер скарз Дико плюсую, мешкование бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3319 9 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 08.04.2025 в 19:11: Eva написал 08.04.2025 в 19:10: Messor написал 08.04.2025 в 19:09: Eva написал 08.04.2025 в 19:08: Messor написал 08.04.2025 в 19:08: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа если хайфа мафия, то я оч давно не играл в эту игрульку видимо Kami_ написал 08.04.2025 в 21:48: Eva написал 08.04.2025 в 21:35: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Бля иди нахуй Kami_ написал 08.04.2025 в 22:59: ева Абсолют синема Ваще у Ками дохуище ибд, я не понимаю его логики игры как мжа, прежде чем докинуть болд в кого то ты должен сначала побифиться и решать будешь ли ты ехать в него или нет Причем он втопил в еву за полторы минуты до конца голосования, на спич сороки что она актив клюнул, или последовал за варо Причем подсосался к варо после простыни последнего Я игры не вижу, честно говоря Показать больше кыш Хуиш Или поясняй или за неспособностью дефаться тебя сносить придется Я вполне разумные доводы привел, тут не проканает "скуф это кто", "сколько ты играешь" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3320 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Kami_ написал 08.04.2025 в 17:11: Eva написал 08.04.2025 в 17:10: Messor написал 08.04.2025 в 17:09: Eva написал 08.04.2025 в 17:08: Messor написал 08.04.2025 в 17:08: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа если хайфа мафия, то я оч давно не играл в эту игрульку видимо Kami_ написал 08.04.2025 в 19:48: Eva написал 08.04.2025 в 19:35: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Бля иди нахуй Kami_ написал 08.04.2025 в 20:59: ева Абсолют синема Ваще у Ками дохуище ибд, я не понимаю его логики игры как мжа, прежде чем докинуть болд в кого то ты должен сначала побифиться и решать будешь ли ты ехать в него или нет Причем он втопил в еву за полторы минуты до конца голосования, на спич сороки что она актив клюнул, или последовал за варо Причем подсосался к варо после простыни последнего Я игры не вижу, честно говоря Показать больше кыш Хуиш Или поясняй или за неспособностью дефаться тебя сносить придется Я вполне разумные доводы привел, тут не проканает "скуф это кто", "сколько ты играешь" и тд. сноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение