dispersion #3381 9 апреля Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Давай лучше причины почему я должен считать тебя мирным? Я первый тебя попросил назвать причины, к чему ты юлишь? ну вот если ты взвесишь все за и против, перечитаешь, то поймёшь, что ответ на твой вопрос проистекает из моего вопроса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3382 9 апреля в онгоинге нет мафии - тоже всегда легитимно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3384 9 апреля Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 9 апреля Сларк мой Сларк Милльен импакта Сларк мой Сларк Засолирует вам катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3386 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. я его первый по гэри вычислил если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3387 9 апреля Снова все пиздят нажимаю мутал чат Хоть так замолчат чччудовища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3388 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. я его первый по гэри вычислил если что чё за Гэри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3389 9 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3390 9 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг ты собрал тараску шиву кирасу, а он ток на айрон брунке наковырял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3391 9 апреля Я уже писал, что я не ищу мжей, я ищу мафию Одну нашел, в первый день, до инфы со свидака мессора, был пойман на наглом пиздеже и угрозах И уж поверь, я бы закинул и во второй день, но я сгорел с варо на минусморали Утром и днем была мариновка кукушки и ожидание реакции в топане, чтоб кто-то клюнул на хуйню в сторону мессора и шурика Всем похуй было, под конец кукушка и вовсе обосрался с нюансами роли, кукушку продали То, что я не ищу мжей - это не показатель черноты, мне в целом похуй Я играю от ситуации, например, по реакции кукушки по поводу моих мыслей насчет того, что сорока может быть реально активом - так оно и оказалось. От тебя я вижу только хиханьки хаханьки, вялый диалог с кукушкой и... все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Я уже писал, что я не ищу мжей, я ищу мафию Одну нашел, в первый день, до инфы со свидака мессора, был пойман на наглом пиздеже и угрозах И уж поверь, я бы закинул и во второй день, но я сгорел с варо на минусморали Утром и днем была мариновка кукушки и ожидание реакции в топане, чтоб кто-то клюнул на хуйню в сторону мессора и шурика Всем похуй было, под конец кукушка и вовсе обосрался с нюансами роли, кукушку продали То, что я не ищу мжей - это не показатель черноты, мне в целом похуй Я играю от ситуации, например, по реакции кукушки по поводу моих мыслей насчет того, что сорока может быть реально активом - так оно и оказалось. От тебя я вижу только хиханьки хаханьки, вялый диалог с кукушкой и... все ну я мафия получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3393 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг ты собрал тараску шиву кирасу, а он ток на айрон брунке наковырял Ну хз после такой подливы в первой игре на мафе мне сложно поверить что челик 3 дня по кд в онгоинге Скарз мешок с позой 3 дня ева маф не может в онгоинг Лебстер по твоей страте доджит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3394 9 апреля Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3396 9 апреля (изменено) dispersion написал 15 минут назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ я думаю скарз и лейбстер красные. могу ошибаться, конечно, но если ошибся то будет грустно - разочаруюсь в скарзе и себе. а, еще скуф мж Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3397 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) 😺😺😺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 9 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) 😺😺😺 Мррр 😽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3399 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Я уже писал, что я не ищу мжей, я ищу мафию Одну нашел, в первый день, до инфы со свидака мессора, был пойман на наглом пиздеже и угрозах И уж поверь, я бы закинул и во второй день, но я сгорел с варо на минусморали Утром и днем была мариновка кукушки и ожидание реакции в топане, чтоб кто-то клюнул на хуйню в сторону мессора и шурика Всем похуй было, под конец кукушка и вовсе обосрался с нюансами роли, кукушку продали То, что я не ищу мжей - это не показатель черноты, мне в целом похуй Я играю от ситуации, например, по реакции кукушки по поводу моих мыслей насчет того, что сорока может быть реально активом - так оно и оказалось. От тебя я вижу только хиханьки хаханьки, вялый диалог с кукушкой и... все ну я мафия получается? Ну получается я не вижу причин тебя видеть мирным Это справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3400 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал 15 минут назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ я думаю скарз и лейбстер красные. могу ошибаться, конечно, но если ошибся то будет грустно - разочаруюсь в скарзе и себе. Поясни как ты даешь им цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение