Mccnl1ght #3421 9 апреля Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3422 9 апреля Mr Scuf написал 6 минут назад: Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? быстро вник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3423 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. Mr Scuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3424 9 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 7 минут назад: Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? быстро вник Вот мне с тобой немного неприятно играть, с шуриком неприятно играть, с евой, по некоторым вопросам с мессором, но не представляешь как невероятно приятно играть с вами В МАФИЮ. Несмотря на то, что я порой бываю наглый, с вами получается диалог. С некоторыми, конечно, все ультрапротивоположно Поэтому я в первую очередь хочу сказать спасибо тебе что ты не такой, хоть и чел с опытом, со своими тараканами в голове, ты не обязан, но играешь. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3425 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. Тирлист игроков по приятности или завтра уходишь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3426 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. что за скорбь пошла, ты тут без году неделя и я одну игру так сыграл по причине ошибся с регом, мне теперь зевсу донатить или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3427 9 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. Тирлист игроков по приятности или завтра уходишь С тобой приятно, ты играешь Тирлиста не будет я вас всех хорошими кто ИГРАЕТ считаю Несмотря даж на твои приколы про цветогенерацию и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3428 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. Тирлист игроков по приятности или завтра уходишь С тобой приятно, ты играешь Тирлиста не будет я вас всех хорошими кто ИГРАЕТ считаю Несмотря даж на твои приколы про цветогенерацию и прочее А про меня что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3429 9 апреля Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:42: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 20:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 20:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 17:39: Eva написал 08.04.2025 в 17:31: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 17:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:44: Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 17:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:46: Leibster написал 08.04.2025 в 17:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:44: Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 17:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 17:51: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка а можешь пояснить мотивацию голоса в кукушку? У вас диалогов много, но непару по ним дать не могу, так как выглядят довольно пластично с моей тз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3430 9 апреля какие приколы, цветогенерация - новый тренд 2025 года, вы пока не вкурили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3431 9 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Справедливости ради, есть кадры с которыми приятно играть, даже если не совпадаешь по позе, не совпадаешь по мыслям, впринципе тебе как бы это парадоксально не звучало "неприятно" конкретно в мафию играть А есть люди, с которыми неприятно играть, потому что мешочат, потому что ибдшат/пишут тонны смехуечков вообще не по игре, размышлений нет, есть типа лютая имитация игры по типу "никнейм)))))))00000" или "никнейм((((" + "ну ты чивоооооо" и последующий после этого болд На игровые вопросы не отвечают(это не рофлы евы, когда он отвечал на вменяемое количество вопросов игровых), когда ведут общение и тд и тп. А вот ответы в стиле "Какая хуйня", "Слыш ты скока в мафию играешь", "Похуй" и тд и тп неоднократно, буквально нет игры с людьми, ну и ты мне в такой хуйне предлагаешь чето искать, кого-то выискивать, с кем-то как-то общение вести? Я ж не говорю, что я такой охуевший, не буду на ваши вопросы отвечать, а вы отвечайте, нет - вперед. Я много раз так делал в этой игре, и несмотря на то, что я до сих пор у некоторых в мутном пуле - никто так и не доебался. Или используют меня как полезного дурачка, или не до чего доебаться. Это какой то новый подвид мафии. что за скорбь пошла, ты тут без году неделя и я одну игру так сыграл по причине ошибся с регом, мне теперь зевсу донатить или что? Это не скорбь, личное мнение, могу сильно ошибаться Но лучше я напишу, не хочу скрывать Лучше пусть меня как личность ненавидят чем я буду в себе злобу по этому вопросу накапливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3432 9 апреля расслабься, тут в истории раздела пару игроков дай бог наберётся, кого ненавидят как личность Это мафия и это эмоции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3433 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Лучше пусть меня как личность ненавидят чем я буду в себе злобу по этому вопросу накапливать. всем ваще похуй на это, друг зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3434 9 апреля Mr Scuf написал 13 минут назад: Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? добавить огромный протыкающий мафию член и чисто хахич получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 9 апреля Дело не в количестве постов, не в качестве игры, дело в личности, что за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3436 9 апреля Eva написал Только что: Дело не в количестве постов, не в качестве игры, дело в личности, что за ними 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3438 9 апреля dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: меня калит что половина игроков терпят онгоинг дисп лобстер скарз планирую в таком режиме в лейт доехать мотивации играть нет. интереса тоже не особо если честно dispersion написал 43 минуты назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. базированный дисп, ухмыльнулся немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3439 9 апреля dispersion написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:42: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка а можешь пояснить мотивацию голоса в кукушку? У вас диалогов много, но непару по ним дать не могу, так как выглядят довольно пластично с моей тз Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:23: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:47: dispersion написал 08.04.2025 в 11:38: Cryless написал 08.04.2025 в 09:19: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:31: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 04:38: dispersion написал 08.04.2025 в 01:23: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 08.04.2025 в 01:24: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:53: dispersion написал 08.04.2025 в 11:50: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:47: dispersion написал 08.04.2025 в 11:38: Cryless написал 08.04.2025 в 09:19: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:31: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 04:38: dispersion написал 08.04.2025 в 01:23: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 08.04.2025 в 01:24: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Потому что он в прошлой затрясся с наездов, это я буквально Сороку цитирую KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:12: И чё Сорока решила вьехать в своего, как это сделал Шурик в прошлой тем самым опять заблочив игру Скуфа. Ну такое, учитывая что она всё это наблюдала со стороны. Не вижу двух там KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 15:31: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:26: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:24: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:21: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:19: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:17: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:14: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) Мне кажется т слишком фокусировалась на первых страницах, чё по остальным думаешь? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:54: Сороке похуй на игру - мже? Вот, это краснящие меня посты в моем понимании Messor написал 08.04.2025 в 22:23: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Показать больше У него Сорока мафия, в чем проблема? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Показать больше Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:24: Messor написал 08.04.2025 в 22:23: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это У него Сорока мафия, в чем проблема? у него и я мутный, сорока уйдет мж и че по мне будем работать получается? я на такую хуйню не подписывался у меня проблема с ним заключается в том что он не дает нормальных ответов а пишет хуйню Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:24: у него и я мутный, сорока уйдет мж и че по мне будем работать получается? я на такую хуйню не подписывался Что за хуйню я только что прочитал? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:26: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:24: у него и я мутный, сорока уйдет мж и че по мне будем работать получается? я на такую хуйню не подписывался Что за хуйню я только что прочитал? чувак я все предельно ясно написал блять Messor написал 08.04.2025 в 22:26: Waro написал 08.04.2025 в 22:25: Messor написал 08.04.2025 в 22:24: Waro написал 08.04.2025 в 22:23: Messor написал 08.04.2025 в 22:13: Варо в прошлой кидал за кулаком в цели, а тут он в лево голоса раскидал Тоже может быть черным где раскидал? Лайтович, Корпус(ты хотел) Мужик ьлять, ну не играешь ты командно это мафиозный твой маркер ты написал, что я раскидал голоса но у меня есть финалка причина вранья? Ну так кидай с нами, а не пиши что в Корпуса хочешь даже если по рофлу Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:26: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:24: у него и я мутный, сорока уйдет мж и че по мне будем работать получается? я на такую хуйню не подписывался Что за хуйню я только что прочитал? чувак я все предельно ясно написал блять Нет блять, ты стелишь себе газету Что за тряска началась? Ты мафия? Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:12: Вы видите на каком контрасте Кукушка? Ева/Кукушка/Чорока тут дневное творится От того что вы сольете мешка будет ровно 0 инфы А куда Ролтона проебал? Твоя жб мафия Ролтон, в которой 2 двойки, уверенно в меня давит. Как я на вилке, а он даже не упомянут) Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:27: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:23: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:47: dispersion написал 08.04.2025 в 11:38: Cryless написал 08.04.2025 в 09:19: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:31: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 04:38: dispersion написал 08.04.2025 в 01:23: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 08.04.2025 в 01:24: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:53: dispersion написал 08.04.2025 в 11:50: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:47: dispersion написал 08.04.2025 в 11:38: Cryless написал 08.04.2025 в 09:19: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:31: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 04:38: dispersion написал 08.04.2025 в 01:23: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 08.04.2025 в 01:24: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Потому что он в прошлой затрясся с наездов, это я буквально Сороку цитирую KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:12: И чё Сорока решила вьехать в своего, как это сделал Шурик в прошлой тем самым опять заблочив игру Скуфа. Ну такое, учитывая что она всё это наблюдала со стороны. Не вижу двух там KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 15:31: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:26: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:24: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:21: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:19: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:17: Soroka_ написал 08.04.2025 в 15:14: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) Мне кажется т слишком фокусировалась на первых страницах, чё по остальным думаешь? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:54: Сороке похуй на игру - мже? Вот, это краснящие меня посты в моем понимании Показать больше В первых больше докоп до Диспа, потом я вывел вас не вместе со Скуфом, после квота которую ты задоджила, была задана т.к. в твоей игре ничего не менялось с момента 5й страницы. И ласт уже на момент когда весь топик в тебя шёл. ТАк что по мне переделывай Shyrik написал 08.04.2025 в 22:27: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:16: @Shyrik @Messor Скуфа вывела мж по перформансу днем. Мессор мечется, вижу поиск и передумывания от него, мини-мж. Джони мини-мж, тк он на мафе придумал бы стройную линию игры, а не эту шизку с кулаком и докидыванием за Ролтоном + мирением меня и Скуфа. Я с ним уже один раз так сыграла в наказание - он был мж. Дисп на чиле, не душится, тряски не вижу, мини-мж. Плюс у него была уникальная мысль про мой разбег со Скуфом, на мафе ему выгоднее было бы писать, что среди нас 1 маф. И по Жоне у нас совпадают мысли. Только хотелось бы больше поиска от него. Шурик дал шанс на доверии, поэтому нано-мж, это отчасти был проверочный мув. Я думаю, на мафе бы слил на похуй. Ками на супер-спокойном ебале зашел, энироль ближе к мж. По цветам не против его позы вроде, если всё верно поняла. Варо энироль. Бара энироль. Скарз энироль, слишком мало от него, это очерняет в моих глазах. Плюс играет с Лайтовичем, но писал, что склоняется голосовать Еву, а не меня. Лейбстер энироль, мне не нравится его стенка, тк удобно нас обоих со скуфом дать мутными, да и мув с болдом в меня очевидно никаких реактов не давал, тк все уже к нему привыкли. Но он дал мысли и цвета свои, пишет, это ему в плюс. Корвус молния. Кукич энироль с очернением. Сам же меня задефал сначала, а теперь видя вайб в топике - говорит, что в меня даст. То есть играет против своей же логики на поводу топика. Ева очернился тем, что начал солому стелить в сторону того, чтоб меня казнить, серый в черную крапинку. Ну и я его перечитала - слова Мессора про то, что у него все мж, и он меня не дефает от Литовича и Евы, это факты так-то. Плюс в моменте показалось, что он испугался, что сольют, и начал прогибаться под Шурика. Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поиска нет, залез в вену к Шурику, меня и поддефавшего меня Жоне чернил. А потом когда Ева начал меня поддефливать - про Жоне забыл и у него уже предпочтительная вилка Ева-я) А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня) То есть поперек своей позы по указке энироли Варо даванул и мне не ответил, почему так сделал. Ролтон в начале сыграл с Корвусом, который тоже в Скуфа подтопил, с Евой, который меня мж давал. Но резко решил меня слить в середине дня вперед Мессора, с которым у него была ебейшая заруба. Причем даже не потому, что я у него чернее Мессора, а потому, что "меня все равно повесят") Варик, что в меня абилки прилетят, и я свой цвет дам по ходу игры чел не рассматривает) Очень удобная поза, чтобы уебать мжа, а потом сказать, ну зато инфа! При этом сам же пишет, что не уверен, что мой цвет полезен, и мафии меня заебашить легко) По Лайту все выше расписала, вижу мафа там. Показать больше По хайфе не плохо кстати, меня тоже резануло как он лайтовича непротив Messor написал 08.04.2025 в 22:27: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:12: Вы видите на каком контрасте Кукушка? Ева/Кукушка/Чорока тут дневное творится От того что вы сольете мешка будет ровно 0 инфы А куда Ролтона проебал? Твоя жб мафия Ролтон, в которой 2 двойки, уверенно в меня давит. Как я на вилке, а он даже не упомянут) Его никто не хочет к сожалению Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:28: Messor написал 08.04.2025 в 22:26: Что за тряска началась? Ты мафия? нет, я не мафия не тряска, подготавливаю почву к завтрашнему дню чтоб уебать лебстера с которого буду спрашивать очень много если сорока мж Messor написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил А ты не мог это раньше написать? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:29: Messor написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил А ты не мог это раньше написать? ты долбаеб? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:29: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:30: Messor написал 08.04.2025 в 22:27: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:12: Вы видите на каком контрасте Кукушка? Ева/Кукушка/Чорока тут дневное творится От того что вы сольете мешка будет ровно 0 инфы А куда Ролтона проебал? Твоя жб мафия Ролтон, в которой 2 двойки, уверенно в меня давит. Как я на вилке, а он даже не упомянут) Его никто не хочет к сожалению так если твоя мафия свернула резко с тебя и безальтернативно в меня хуярит в нуле - мб я мж? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:31: Messor написал 08.04.2025 в 22:29: Давай тогда в Еву так я ж у тебя не мж, куда ты меня зазываешь? Messor написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:31: Messor написал 08.04.2025 в 22:29: Давай тогда в Еву так я ж у тебя не мж, куда ты меня зазываешь? Ты долбоеб? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:33: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:29: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Да-да, блять, виляния жопой не помогут. К тебе по-доброму, ты весь день с агрессией про меня пишешь. Я к тебе буду так же, кредит терпения исчерпан. Messor написал 08.04.2025 в 22:33: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Я завтра всурываюст с ЧЧ Кукушки KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:34: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:34: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:33: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:29: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:28: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:27: Messor написал 08.04.2025 в 22:25: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Да-да, блять, виляния жопой не помогут. К тебе по-доброму, ты весь день с агрессией про меня пишешь. Я к тебе буду так же, кредит терпения исчерпан. какие нахуй виляния жопой? какой весь день про тебя с агрессией? ЧТО БЛЯТЬ? Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:34: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. @Mr Scuf )) Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:36: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:34: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:36: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:36: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:34: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил И в чём смысл? Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:38: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:36: Soroka_ написал 08.04.2025 в 22:35: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:33: @Shyrik @Soroka_ хайфа рофлил про слив меня ес чо я понял, он понял, большинство в онгоинге поняли ну, большинство их тех, кто все-таки уделил время стенке варо, а не покивал важно на пост олдскуфа Это ему никак не помогает в моих глазах. Тогда он сидит со статичной позе в вене на члене Шурика и хуярит статично в меня и Еву. > переобулся, черный > статичен, черный окей бро - готов сыграть резко поперек позы - никого не ищет, играет с первых страниц в 2 таргета без диалога с этими игроками Перевела для тебя Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:40: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:36: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:36: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:34: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил И в чём смысл? у тя везде смысла нет даже в том что тогда был не саммаф KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:41: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:40: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:36: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:36: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:34: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:32: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил И в чём смысл? у тя везде смысла нет даже в том что тогда был не саммаф Так Сорока маф или нет? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:42: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:42: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:31: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 22:24: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка ? Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:45: я ни за что не поверю, что за сороку за 15 минут до ночи конфа не впряжется хотя бы в какого нибудь мешка увести, или что то попытаться сделать она недостаточно очернилась для этого Вот тебе вся хронология отката от кукушки, почему я задумался насчет того, что она может быть мж и из за чего ее могут мне продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3440 9 апреля кто прочтет тот лох Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение