Messor #3501 10 апреля Я жду Хайфу и готовлюсь собирать в него руки @BRA_HAYFA надеюсь ты понимаешь почему ты сегодня уходишь BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 12:04: среди ролтон-мессор ролтон краснее выглядит Здарова KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:05: Ева мже BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 12:13: чет даже уже и день дальше играть не хочется Здарова BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 12:40: Messor написал 08.04.2025 в 12:38: BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 12:36: Messor написал 08.04.2025 в 12:36: BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 12:35: Messor написал 08.04.2025 в 12:33: Lightovych написал 08.04.2025 в 12:32: Messor написал 08.04.2025 в 12:32: Messor написал 08.04.2025 в 10:53: Кароче, итог такой я больше верю в Чороку+ Корпуса, Вроде было понятно что пишу как в мж Хотя хз, если одним глазом то вероятно и можно так подумать привет мессор, а у меня цвет тогда какой? Не считаю тебя мафией Привет Лайтович Eva написал 08.04.2025 в 12:33: Messor написал 08.04.2025 в 12:25: @Eva я жду голос в Ролтона Я передумал Хуево. Ты мафия тогда думаешь ева на мафии приссал и решил развернуться на 180 градусов? Да. А почему он не кидает в Ролтона? потому что его дохуя кто краснит И? Я у Евы мж и воюю в Ролтона. Кака разница кто его краснит? Если я не красную а я ебу? спроси у него еще раз почему в ролтона не дает Бля, какой же мафиозный пост у Хайфы и каждый все хуже и хуже BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 15:15: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:00: 1. Месор хуйню пронес с позами, так не играют в мафию адекваты, ГАААААА ТЫ ОТКАТИЛ А ОН НЕ ОТКАТИЛ ТЫ В СЛАБЕЕ ПОЗЕ 2. Жони не мирит "2 мж со слабой позой которые могут уйти" т.к. скуфу ничего не угрожает он уверенный мж уже давно, следовательно жони дефает мутную сороку если он мафия - это плюсовой мув т.к. ее можно разыграть попоже Еще мафия палится на дефе хуевых Почернил Джонни Хайфа и Джонни не вместе BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 15:26: @Shyrik че по джонни думаешь? Помоему он со сбором кулака кринжа наваливает знатно Снова чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3502 10 апреля Пишет меня в мафию, идет следить за хайфой, которого я подозреваю, палит черного хайфу, кидает голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3503 10 апреля P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3504 10 апреля Messor написал Только что: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3505 10 апреля P0JIT0H написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует Или Диспа блочил Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить Да, Диспа скорее всего в 1 ночь BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 22:00: хочу еву теперь А до этого он писал Сорока/Ева на дневное. И как оказалось это оба мж @Eva мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3506 10 апреля Чуть занят, пока не могу играть Через час начну всех подозреваемых перечитывать Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 10 апреля CorvusCorax написал 08.04.2025 в 22:13: хайфа скарз ролтон, среди докидных от 1 до 2 бетонно CorvusCorax написал 08.04.2025 в 22:13: бурите короче в сторону скарза, хайфы, ролтона Ролтон все Скарз из за уважения посидит еще Остается Хайфа @Evaмнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3508 10 апреля Messor написал Только что: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3509 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3510 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3511 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3512 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) не ну ты написал посидит ЕЩЕ типо завтра ты уже хочешь как будто его очко трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3513 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) не ну ты написал посидит ЕЩЕ типо завтра ты уже хочешь как будто его очко трогать Ок. Что думаешь по дневному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3514 10 апреля Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует Или Диспа блочил Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить Да, Диспа скорее всего в 1 ночь BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 22:00: хочу еву теперь А до этого он писал Сорока/Ева на дневное. И как оказалось это оба мж @Eva мнение Я доел мж хайфу от кого-то Вообще хотелось бы, чтобы он стол покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3515 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) не ну ты написал посидит ЕЩЕ типо завтра ты уже хочешь как будто его очко трогать Ок. Что думаешь по дневному? хз надо черкануть походу, потому что я стока мж для себя нашел, у меня там по остатку не так много челов вроде, но хватает Eva написал Только что: Я доел мж хайфу от кого-то я разочарован в себе, что обьебался в хайфе и этот маркер еще от шурика я тоже его заметил и все равно хуй забил жаль если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3516 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) не ну ты написал посидит ЕЩЕ типо завтра ты уже хочешь как будто его очко трогать Ок. Что думаешь по дневному? хз надо черкануть походу, потому что я стока мж для себя нашел, у меня там по остатку не так много челов вроде, но хватает Сделай светофор плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3517 10 апреля Eva написал Только что: Сделай светофор плиз попозже ток, ща работы много, сорри мужики через пару часов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3518 10 апреля Eva написал Только что: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует Или Диспа блочил Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить Да, Диспа скорее всего в 1 ночь BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 22:00: хочу еву теперь А до этого он писал Сорока/Ева на дневное. И как оказалось это оба мж @Eva мнение Я доел мж хайфу от кого-то Вообще хотелось бы, чтобы он стол покрасил Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Скарз из за уважения посидит еще я в скарза не кину А в кого кинешь? В миня? :D нет просто предлагаю тебе взять его мж цвет от меня и забить на него хуй А я что написал? ) не ну ты написал посидит ЕЩЕ типо завтра ты уже хочешь как будто его очко трогать Ок. Что думаешь по дневному? хз надо черкануть походу, потому что я стока мж для себя нашел, у меня там по остатку не так много челов вроде, но хватает Ну напиши кто у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3519 10 апреля Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби не, он меня блочил плюс ещё до ночи маяковал на блок меня же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3520 10 апреля Messor написал Только что: Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Нет, я все сделал правильно и не играл против мжей, только финалку рано выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение