BRA_HAYFA #3641 10 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: меня хайфа покупает хз Че тогда с кайфом в Скуфа идем? скф мж поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3642 10 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: меня хайфа покупает хз Че тогда с кайфом в Скуфа идем? Хотели пойти в скуфа, по итогу пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3643 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Тож паранойю что следак тихорится и это какой-то скарз Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 10 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3645 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? ман в кд был наверно чел у них допкилл на кукушке нафидел, у них впринципе один килл остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3646 10 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3647 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3648 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? у мафии допкил пробивающий хилл, чел ты сеттинг читал ваще, актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3649 10 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Чел, допкилла у них нет, он вчера ушел, да даже если бы был - доктор не лечит допкилл Вчера ролтика уебали, потому что якобы нашли, но нахуя им было искать ролтика если в топане вскрытый следак сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3650 10 апреля пошёл псиоп Made_Of_Scars и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3651 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Я тебя не оскорблял, ты потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3652 10 апреля Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Я тебя не оскорблял, ты потише Да мне похуй, ты ведешь себя как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3653 10 апреля кто хуевее? скуф бьющий лехи и не знающий, что допкилл мертв или мессор-актив, не знающий что у допкила пробитие хила, и вместо того чтобы говорить скуфу про отсутствие допкила пишет про доктора? Messor написал Только что: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. О рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3654 10 апреля dispersion написал 1 минуту назад: пошёл псиоп Ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3655 10 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: пошёл псиоп Ты не ответил я думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3656 10 апреля Messor написал Только что: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3657 10 апреля dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: пошёл псиоп Ты не ответил я думаю Меня клоунада нихуя не подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3658 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скуф бьющий лехи и не знающий, что допкилл мертв Хайфа, ты дурак? Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Чел, допкилла у них нет, он вчера ушел, да даже если бы был - доктор не лечит допкилл Вчера ролтика уебали, потому что якобы нашли, но нахуя им было искать ролтика если в топане вскрытый следак сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3659 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3660 10 апреля @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение