Messor #3661 10 апреля Прекращайте этим словесный поносом заниматься. Только Даркдет это может красиво делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3662 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Типа ролтик спалился со своим "идем в камелот"? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3663 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Ты уебок? ну это уже лишнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3664 10 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Ты уебок? ну это уже лишнее Ну он тупой как валенок че я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3665 10 апреля псиопом придавило чет ваще надо прекращать окрасняться перед мессором а то у него кукуха ща полетит лучше дождаться нашего выгона, он увидит наши роли, его убьют и потом уже можно будет над ним глумиться вот тогда фляга покрасивее свистанет Mr Scuf написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Типа ролтик спалился со своим "идем в камелот"? поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Ты уебок? ну это уже лишнее Ну он тупой как валенок че я могу сделать не, он мафия не отходим от курса Eva написал 14 часов назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 14 часов назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз ева мж по лобстеру не уверен, а остальное заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3666 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3667 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3668 10 апреля @BRA_HAYFA согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом У тебя такой функции нет Расскажи как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать ты че за своей мафией собрался кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3671 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать ты че за своей мафией собрался кидать? мессор в первый день мне сказал за ним кидать я был у мессора мутным, ну и щас остаюсь это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3672 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать ты че за своей мафией собрался кидать? Разрешаю тебе туда кинуть голос Он же у тебя мафия? Ебаш мне это будет супер выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3673 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: поэтому я думаю что ками не убивающая мафия Как понял? умом У тебя такой функции нет Расскажи как понял ммм наверно потому, что прошел кииииил? Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: согласен против Камика выступить? Я могу изи туда поддержать ты че за своей мафией собрался кидать? Разрешаю тебе туда кинуть голос Он же у тебя мафия? Ебаш мне это будет супер выгодно я кину туда куда посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3674 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я кину туда куда посчитаю нужным Камик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3675 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кину туда куда посчитаю нужным Камик мж? мафия как и дисп как и лайтович как и возможно джони как ивозможно скарз у меня немного перебор, но мне похуй если поехавший актив будет в меня соирать, я либо кину на свой сейв либо на птс куда посчитаю нужным, если будет безальтернативная голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3676 10 апреля Mr Scuf написал 36 минут назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3677 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я кину туда куда посчитаю нужным Камик мж? мафия как и дисп как и лайтович как и возможно джони как ивозможно скарз у меня немного перебор, но мне похуй если поехавший актив будет в меня соирать, я либо кину на свой сейв либо на птс куда посчитаю нужным, если будет безальтернативная голосовалка Ну у тебя же есть болд В 1 день ты быстро в Сороку скинул 1 болдецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3678 10 апреля бля чувствую себя шуриком из детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3679 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 38 минут назад: Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. ебать придавило этой хуйней 9 мафий насчитал на 14 человек просто мутный не значит маф у меня чб фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3680 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я кину туда куда посчитаю нужным Камик мж? мафия как и дисп как и лайтович как и возможно джони как ивозможно скарз у меня немного перебор, но мне похуй если поехавший актив будет в меня соирать, я либо кину на свой сейв либо на птс куда посчитаю нужным, если будет безальтернативная голосовалка Ну у тебя же есть болд В 1 день ты быстро в Сороку скинул 1 болдецкий у меня уже предв на джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение