Messor #3761 10 апреля Хз, у меня кроме Камика и Лобстера никто в мафию не пишется Ну Джонни на доверии с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3763 10 апреля Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь нет. он писал что ищет именно мафию, а не красных. поэтому с такой стратегией все у него в порядке с 9 мутными в пуле из 14. BRA_HAYFA написал 1 час назад: и какой говно третий, еще и длится дольше обычного вот 3 день как раз очень интересный. хотя бы началась настоящая игра в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3764 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: Хз, у меня кроме Камика и Лобстера никто в мафию не пишется Ну Джонни на доверии с вами шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3765 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: вот 3 день как раз очень интересный. хотя бы началась настоящая игра в мафию. ощущение пережовывания пережованого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3766 10 апреля если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3767 10 апреля Messor написал 4 минуты назад: Хз, у меня кроме Камика и Лобстера никто в мафию не пишется Ну Джонни на доверии с вами хайфа меня почернил как только я лейбстера по ролтику мжом дал настолько, что готов выгонять был сам при этом лобстеру цвет не дал хз че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3768 10 апреля Waro написал Только что: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия вот это збс разворот был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3769 10 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Хз, у меня кроме Камика и Лобстера никто в мафию не пишется Ну Джонни на доверии с вами хайфа меня почернил как только я лейбстера по ролтику мжом дал настолько, что готов выгонять был сам при этом лобстеру цвет не дал хз че это значит Ну у меня получается Скуф+Хайфа или Ками + Лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3770 10 апреля Waro написал 26 минут назад: который построил свою позицию от саммаф со словами «я в тебя даже не по постам черным вывел, а по голосу в меня» да что ты? а приведи квоту откуда такую цитату взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3771 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: хайфа меня почернил как только я лейбстера по ролтику мжом дал настолько, что готов выгонять был сам при этом лобстеру цвет не дал хз че это значит думаешь тут есть взаимосвязь? или ты просто два не связных события решил связать на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3773 10 апреля Waro написал 2 минуты назад: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия Голос в лево Даже не удивлён что ХАЙФЕ понравилось это BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3774 10 апреля Kami_ написал Только что: Ладно, лейт будет интересный походу без тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3775 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: хайфа меня почернил как только я лейбстера по ролтику мжом дал настолько, что готов выгонять был сам при этом лобстеру цвет не дал хз че это значит думаешь тут есть взаимосвязь? или ты просто два не связных события решил связать на себе? ну я с тобой пытался обсудить кил ролтона и че это значит, вывел лейба по своей теории мжом ты напыжился, сказал "ибд" и некст постом же готов меня выгонять был че-то между событиями произошло другое в твоей умной головушке, но ты забыл об этом в топике сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3776 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия вот это збс разворот был бы Чем? У тебя мафия в других никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3777 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия вот это збс разворот был бы Чем? У тебя мафия в других никах это в каких? я кажется два раза свой список оглашал ты жопой читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3778 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия вот это збс разворот был бы Чем? У тебя мафия в других никах это в каких? я кажется два раза свой список оглашал ты жопой читал? У тебя был Ками, Лайт и Дисп ласт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3779 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: ты же вчера писал что я мж. че изменилось за ночь? как и ролтон писал, кстати. где твоя рука в варо? твоего мж топят дауны Варо мирный ясно Waro написал 20 часов назад: да джони сдался, тут даже комментировать нехуй тройной саммаф так я тебя завещаю унести не читая твоих постов смотри джонни, прям в ебало тебе тыкаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3780 10 апреля (изменено) Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад: ты же вчера писал что я мж. че изменилось за ночь? как и ролтон писал, кстати. где твоя рука в варо? твоего мж топят дауны Варо мирный ясно Waro написал 20 часов назад: да джони сдался, тут даже комментировать нехуй тройной саммаф так я тебя завещаю унести не читая твоих постов смотри джонни, прям в ебало тебе тыкаю и где тут «я в тебя даже не по постам черным вывел, а по голосу в меня»? и ты слово "завещаю" понимаешь что означает? Изменено 10 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение