Messor #3822 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 09.04.2025 в 13:41: хайфа мж @Messor согласен? Ну он его блочил Ролтон Так что Хайфа от одной роли алиби Он так же после ночи писал мне, что дисп мж, он мог и диспа блочить он потом писал список ками ева дисп и еще ктото и попросил вычеркнуть тебя вычеркнул диспа вычеркивать не захотел Кто мафия у тебя напиши светофор Ну вот ты в него въехал в момент моей атаки. И дальше сдулся я обьяснил всё выше, ты жопой читаешь что ли Ну кинь голос то кто должен уйти вперед твоей мафией Хайфы Я же не ебу против кого ты играешь я тебе сегодня список писал кто у меня по остатку мафия ну почему ты такой . . . . .джони так тебе спокойней? Интересный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3823 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Так не играют в мафию парни. Вы у друг друга черные. Давайте думайте кто из вас должен сегодня вперед уйти у меня ками саммаф Я не понимаю Каси приссал тебя или у него и в начале игры штаны мокрые были? ща я на мж кого то приссал, верим + верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3824 10 апреля Cryless написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Удачи ману!!! зел мана нет в игре Это тебя нету где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3825 10 апреля Ахуенно Чисто два челика у друг друга мафии и они кидают в 1 цель Идите нахуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3826 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Удачи ману!!! зел мана нет в игре Это тебя нету где? В следующем дневном видимо.... Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3827 10 апреля Messor написал Только что: Ахуенно Чисто два челика у друг друга мафии и они кидают в 1 цель Идите нахуй и че никто не может левелиться на этом или что тебя удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3828 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ахуенно Чисто два челика у друг друга мафии и они кидают в 1 цель Идите нахуй и че никто не может левелиться на этом или что тебя удивляет Че кто левалится. Ты что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3829 10 апреля Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Messor можно слить лестера или скарза как худших по онгоингку, остальные пишут Хуйня аргументы чел худшие по онгоингу это не аргумент мафиозности, это говорит о том что люди могут быть заняты и не находиться в топе 24/7 У тебя поза я джони лобстер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3830 10 апреля (изменено) бля я ща Камика зафиналю Изменено 10 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3831 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Мессор, Хайфа тут мирный на доверии Камик кто тогда? Не читал его в этой, но если что в остатке наверное может быть Типа ками-джони угадай где упоротый, а где мафия ммм Хорошо что право на ошибку есть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3832 10 апреля Messor написал Только что: бля я ща Камика зафиналю не терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3833 10 апреля Чел кидает за своей мафией в 1 цель и пишет, а че типа Хайфа не может левалится? Какая же черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3834 10 апреля Messor написал Только что: Чел кидает за своей мафией в 1 цель и пишет, а че типа Хайфа не может левалится? Какая же черная хуйня за какой нахуй своей мафией блять что ты несешь у меня джони еще в первый день хуевым был, тот же скарз это подтвердит мы много о джони говорили хайфа не может продать своего черного? что тебе нахуй не понятно в слове левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3835 10 апреля Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: если вы прям не хотите джонни - можно в мейда резкий он по всем паттернам мафия Не, в меня нельзя я мж че за паттерны расскажи ток не говори что только о потому что я мешкую ну я не вижу от тебя игры, ты приходишь под флажок с голосом и откисаешь весь день не чувствую мирной ебки? понимаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3836 10 апреля фу какой мессор я в ахуе просто весь вайб игры реально киллер в двух словах блять запутался бедалага, не понял что я имею ввиду ой бля ебать черная хуйня господи, да фнь в меня ты думаешь мне не похуй что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3837 10 апреля Kami_ написал Только что: за какой нахуй своей мафией блять что ты несешь Kami_ написал Только что: хайфа не может продать своего черного? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3838 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: бля я ща Камика зафиналю я предлагаю меня снять. мой цвет даст много инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3839 10 апреля Messor написал Только что: Ты ебанутый? я не за ним кидал еще раз тебе повторяю, у меня джони мафия еще до голоса хайфы мб ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3840 10 апреля Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: правда? Я хз парни. Вы у друг друга мафии вам виднее Просто чуваки дали друг друга мафией и спокойно игнорят нохождение друг друга в топике, зато каждый нашел в себе силы написать какой актив шизик, а вот пару постов друг другу нет Я сейчас просто склоняюсь к тому чтобы вас по очереди кикнуть и все обычно такие челы в итоге вместе сливают третью цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение