Messor #3881 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили ну-ка где я это сказал. давай попытка номер 2 Ты кинешь в Ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3882 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Eva написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: Ладно я спать всем спокойной ночи спокойной ночи не обращай внимания на придурков. тот же ева в лейте иногда начинает играть и с ним интересно. Как я у тебя получаюсь черным по варо, который в первый день сливал меня овер сороки и за что у тебя сам варо черный? черный по варо потому что ты пишешь что он красный, а я думаю он черный. т.е. ты черного крышуешь. он черный потому что я не верю в его клоунаду и у меня в паре варо-лайт точно есть черный по остатку. я бы в приоритете снимал варо, потому что у лайта есть красные ходы, например он сам обратил внимание что я просил на проверку кукушку. может он так конечно на мафии играет. я не считаю что ты точно черный, я вижу от тебя красную игру. просто ты у меня еще в остатке получаешься. мб вместо тебя дисп какой-нибудь должен быть или ками. хз. @Messor обрати внимание, что исполняли перенаправителем. в тебя ушел блок, очевидно и кого то чекали. соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный, как писал шурик (иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно). поэтому в ролтона либо попали случайно либо убивали за его игру. он хотел снять лейба и тебя в 1 день. вот из этого потока сознания сделал такой вывод mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3883 10 апреля А можно плиз кроме Джонни кого то еще ебать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3884 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили ну-ка где я это сказал. давай попытка номер 2 Ты кинешь в Ками? если ты прикажешь, то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3885 10 апреля Я ебал меня сосали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3886 10 апреля @Koyaanisqatsi5498 смотри, такая маза есть мы можем вынести сегодня Камика. У меня есть финалка + еще людей подтянем Ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3887 10 апреля (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: @Messor обрати внимание, что исполняли перенаправителем. в тебя ушел блок, очевидно и кого то чекали. соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный, как писал шурик (иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно). поэтому в ролтона либо попали случайно либо убивали за его игру. он хотел снять лейба и тебя в 1 день. вот из этого потока сознания сделал такой вывод ну и где тут "они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили"? Изменено 10 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3888 10 апреля Messor написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 смотри, такая маза есть мы можем вынести сегодня Камика. У меня есть финалка + еще людей подтянем Ты готов? едем едем бро я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3889 10 апреля Я меня мосал себяли Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3890 10 апреля Messor написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 смотри, такая маза есть мы можем вынести сегодня Камика. У меня есть финалка + еще людей подтянем Ты готов? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3891 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили ну-ка где я это сказал. давай попытка номер 2 Ты кинешь в Ками? если ты прикажешь, то кину Кидай в Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3893 10 апреля ками Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3894 10 апреля @BRA_HAYFA Джонни или Камик? Кого ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3895 10 апреля когда я был активом а джони мж, он хуй за мной кинул, взял тогд проебал финалку @Mr Scuf было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3896 10 апреля Давай Хайфа, это две твоих мафии Решим сейчас с тобой кто из них хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3897 10 апреля не долго джони думал в своего мж кидать) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3898 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA Джонни или Камик? Кого ебать будешь? Джони как минимум так смешнее будет следить за ками и тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3899 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: когда я был активом а джони мж, он хуй за мной кинул, взял тогд проебал финалку @Mr Scuf было? Было было Я ебал их вилки ложки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3900 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: когда я был активом а джони мж, он хуй за мной кинул, взял тогд проебал финалку @Mr Scuf было? так я мафия. я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение