Mccnl1ght #3921 10 апреля Messor написал Только что: Ты вообще че высрал? @Mr Scuf причем тут Лобсер по Джонни? ало лось блять я ясно написал если жоне красный то надо в другую сторону копать, хули непонятного? заебал нахуй читай внимательно, яж не писал что кто то очерняется совсем ебанулся, я понимаю ролька зеленого давит на психику, но может все таки будешь сопротивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3922 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сидит поц, без четкой позиции 3 дня, допустим первый день давно не играл, второй день вскрытия кукушка улетел наступает третий день - у чела я мафия, с твоей подачи бтв, при этому потому что там какойто остаток, мжей он уже всех нашел себе видимо, я если честно не видел поиска этих мжей, признаться я и профиль то его не открывал Так это же чернее чем у Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3923 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: ками варо шурик ева конфа кинул в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3924 10 апреля мессор, ты прекращай эту хуйню ебаную я самый красный игрок сейчас за столом или давай уже всю хуйню порешаем чтоб ты перестал на мне срываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3925 10 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты вообще че высрал? @Mr Scuf причем тут Лобсер по Джонни? ало лось блять я ясно написал если жоне красный то надо в другую сторону копать, хули непонятного? заебал нахуй читай внимательно, яж не писал что кто то очерняется совсем ебанулся, я понимаю ролька зеленого давит на психику, но может все таки будешь сопротивляться? Сгоняй мне за пивом лучше Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3926 10 апреля Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: ками варо шурик ева конфа кинул в ками всё таки нашли мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3927 10 апреля Messor написал 17 минут назад: @Shyrik ты там только не перетрудись в самый важный игровой день Оправдания надеюсь ты уже придумал BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @BRA_HAYFA Джонни или Камик? Кого ебать будешь? Джони как минимум так смешнее будет следить за ками и тобой Так меня завтра уже не будет. За кем следить собрался? ты что то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3928 10 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты вообще че высрал? @Mr Scuf причем тут Лобсер по Джонни? ало лось блять я ясно написал если жоне красный то надо в другую сторону копать, хули непонятного? заебал нахуй читай внимательно, яж не писал что кто то очерняется совсем ебанулся, я понимаю ролька зеленого давит на психику, но может все таки будешь сопротивляться? Сгоняй мне за пивом лучше сгоняю если скажешь почему ты сегодня такой охуевше злой и срываешься на людей не грех душу тебе задобрить пенным, а то заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3929 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: сидит поц, без четкой позиции 3 дня, допустим первый день давно не играл, второй день вскрытия кукушка улетел наступает третий день - у чела я мафия, с твоей подачи бтв, при этому потому что там какойто остаток, мжей он уже всех нашел себе видимо, я если честно не видел поиска этих мжей, признаться я и профиль то его не открывал Так это же чернее чем у Джонни так и? я не понимаю что ты хочешь ты хочешь чтобы ушел не безальтернативно джони или чишо? типо чтобы была борьба между джони и ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3930 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: @Messor обрати внимание, что исполняли перенаправителем. в тебя ушел блок, очевидно и кого то чекали. соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный, как писал шурик (иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно). поэтому в ролтона либо попали случайно либо убивали за его игру. он хотел снять лейба и тебя в 1 день. исполняли перенаправителем мессора блочили кого-то чекали тут разобрался соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный - ЭТО ПОЧЕМУ? СООТВЕТСТВЕННО СООТВЕТСТВЕННО ЧЕМУ БЛЯДЬ? я покрасил ногти в синий, красный и голубой, соответственно моей бабушке 85 лет ну со второго то мафия уже знала, что ролтон рольный - это ведущий написал или ты имел ввиду игрового? но тогда почему с первого не знала? как она вообще могла знать с первого игрового до ночных ходов? у мафии была одна ночь чтобы чекнуть ролтона)))))))))))))))) иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно - то есть ты со всем разобрался, разобрался что кукушка допкилом был, читал игру, но внезапно забыл, что на ролтона не действует перенаправление? в самый блядь ответственный момент своей части игры, практически стоя на повесе днем ты решил все это забыть? ты просто лепишь поток ебаного бездумного сознания лишь бы его писать, а не для того чтобы приносить пользу мирному городу что это блядь вообще такое за пиздец? меня с этого поста до сих пор трясет как чиа хуа без свитера в нем плохо нахуй все и это чудо будет мне что-то говорить, что псиоп мое погоняло? чушка, ты и есть псиоп, ты его главный амбассадор, трастфейс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3931 10 апреля @BRA_HAYFA кинь в Камика голос BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: сидит поц, без четкой позиции 3 дня, допустим первый день давно не играл, второй день вскрытия кукушка улетел наступает третий день - у чела я мафия, с твоей подачи бтв, при этому потому что там какойто остаток, мжей он уже всех нашел себе видимо, я если честно не видел поиска этих мжей, признаться я и профиль то его не открывал Так это же чернее чем у Джонни так и? я не понимаю что ты хочешь ты хочешь чтобы ушел не безальтернативно джони или чишо? типо чтобы была борьба между джони и ками? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3932 10 апреля Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 10 апреля Shyrik написал Только что: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю Тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3935 10 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю Тише Ничего_личного,_но_ты_уволен!.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3936 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA кинь в Камика голос BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: сидит поц, без четкой позиции 3 дня, допустим первый день давно не играл, второй день вскрытия кукушка улетел наступает третий день - у чела я мафия, с твоей подачи бтв, при этому потому что там какойто остаток, мжей он уже всех нашел себе видимо, я если честно не видел поиска этих мжей, признаться я и профиль то его не открывал Так это же чернее чем у Джонни так и? я не понимаю что ты хочешь ты хочешь чтобы ушел не безальтернативно джони или чишо? типо чтобы была борьба между джони и ками? Да Shyrik написал Только что: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю сори шурик запретил свободное голосовние Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3937 10 апреля Mr Scuf написал 5 минут назад: я ясно написал если жоне красный то надо в другую сторону копать, хули непонятного? ну это тоже сильная мысль вот если джонни красный окажется, то какие варианты? продолжать его сливать дальше или КОПАТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ? да ты гений мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3938 10 апреля Kami_ написал Только что: Это Шурик в молодости? BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA кинь в Камика голос BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: сидит поц, без четкой позиции 3 дня, допустим первый день давно не играл, второй день вскрытия кукушка улетел наступает третий день - у чела я мафия, с твоей подачи бтв, при этому потому что там какойто остаток, мжей он уже всех нашел себе видимо, я если честно не видел поиска этих мжей, признаться я и профиль то его не открывал Так это же чернее чем у Джонни так и? я не понимаю что ты хочешь ты хочешь чтобы ушел не безальтернативно джони или чишо? типо чтобы была борьба между джони и ками? Да Shyrik написал 1 минуту назад: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю сори шурик запретил свободное голосовние Мужик. Кинь в Камика. У тебя там 2 мафии и ты хотел их по очереди кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3939 10 апреля @Messor ты голосованием джонни ками кого проверить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3940 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю актив не здохнет я пропустил хил (хили себя мне похуй) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение