Waro #4121 10 апреля Lightovych написал Только что: @Messor брат оставь гайд от роли джони на случай смерти если вдруг умрешь, да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4122 10 апреля Mr Scuf написал Только что: мессор седня не должен умирать вроде или умирает тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4123 10 апреля Waro написал Только что: ну щас вообще изи в любого - хайфа ками или лайтовича можно сделать гсч с джони 5-5 этого мы весь день ждали пошел подсейв жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4124 10 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал Только что: мессор седня не должен умирать вроде или умирает тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4126 10 апреля пропущу хилл я панк Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4127 10 апреля лан никого с финалками нет онлайн всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4128 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: похильте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4129 10 апреля Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4130 10 апреля Shyrik написал Только что: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками не ошибка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4131 10 апреля Shyrik написал Только что: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4132 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал Только что: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Посеял семя тебе в колу Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4133 10 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Посеял семя тебе в колу я кстати колу ща пью)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4134 10 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Посеял семя тебе в колу шурик я тебе колы принес как ты и просил ну лан я побежал напейся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4135 10 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Посеял семя тебе в колу я кстати колу ща пью)( Скуф ками ева конфа Потому что скуф бегает за колой еве, а ками отжимает После жони по очереди уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4136 10 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Таких лохов как вы даже бабы не чекают, не то что бы я с хилом к вам еще шел хилю ками обязательно, самый важный таргет они хотят посеять семя раздора Посеял семя тебе в колу я кстати колу ща пью)( Скуф ками ева конфа Потому что скуф бегает за колой еве, а ками отжимает После жони по очереди уходите похуй я уже кайфанул с игры Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4137 10 апреля кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4138 10 апреля Shyrik написал Только что: кстати рофлы рофлами но я помню ко мне кукушка 2 раза доебался 1 раз когда я дал скуфа мжом второй надо чекнуть Мог ли кукич зная что скуф маф, агрить меня за скуф мж цвет:? ты реально думаешь скуф может быть мафией в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4140 10 апреля главное чтоб шурик по мне параноить не начал я даже дефаться не буду Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение