Shyrik #4561 11 апреля Eva написал Только что: Я вижу рольного и пушу его Не моя забота думать мирный он или нет Shyrik написал 8 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Ладно, малой напортачил чуток с красным, неправильно дальнейшие маяки интерпретировал Посчитал и мне вроде выгоднее будет вскрыться, думаю мафия энивэй найдет меня по мессору, а у дока нет кд на мне, как минимум блок/перенаправление стяну. И по этой теме тоже есть мысли как помувить, но обсудим после.Я Скофилд (Майор Маркус Уоррен (Следак)) Маяки: Lightovych написал 08.04.2025 в 02:11: всем здарова, я мж, пришел бить ебальники и давать болды в мафию Вы охуеете, но персонаж здоровый негр и представляха здоровый негр, невычисляемо Lightovych написал 08.04.2025 в 23:41: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 23:39: Lightovych написал 08.04.2025 в 23:39: осталось двое Найти и уничтожить Маяк на кукушку первая квота после выхода на день Messor написал 08.04.2025 в 20:37: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:35: Messor написал 08.04.2025 в 20:34: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:32: Messor написал 08.04.2025 в 20:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:30: Messor написал 08.04.2025 в 20:29: Lightovych написал 08.04.2025 в 20:29: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:29: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Сюда маяк мессору на чек кукушки, мессор у меня бетон с нуля и ради допкека надо было рисковать. Но малой к моменту маяка уже успел предв слить Lightovych написал 09.04.2025 в 00:07: Waro написал 09.04.2025 в 00:06: диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) думаю это вот здравая мысль Сразу после маяка квота вары в онгоинге, шоб понятнее было Messor написал 09.04.2025 в 00:08: Лан, можно Кукушку выгнать супер сейвова Он вообще в меня голос кинул в лево и не участвовал в замесе @dispersion согласен? Ну и вот мессор уже вкурил бамбук. Мессорчик умница, прокинул правильный ход (видел у бары), так как понял что вскрывался я ему без чека ради сноса допкека. Но так как дальше я старался не палить маяки и инфу ему тоньше давать, со вторым днем казус вышел. Показать больше я же говорил что он маф Вижу рольного - не моя забота думать мирный он или нет@Eva я прав? Камик мафия ебаная бро Ты фул виноват что задефал его от меня Так ты маф ты варо краснишь всю игру хотя по факту его не за что краснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4562 11 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я вижу рольного и пушу его Не моя забота думать мирный он или нет Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Ладно, малой напортачил чуток с красным, неправильно дальнейшие маяки интерпретировал Посчитал и мне вроде выгоднее будет вскрыться, думаю мафия энивэй найдет меня по мессору, а у дока нет кд на мне, как минимум блок/перенаправление стяну. И по этой теме тоже есть мысли как помувить, но обсудим после.Я Скофилд (Майор Маркус Уоррен (Следак)) Маяки: Lightovych написал 08.04.2025 в 00:11: всем здарова, я мж, пришел бить ебальники и давать болды в мафию Вы охуеете, но персонаж здоровый негр и представляха здоровый негр, невычисляемо Lightovych написал 08.04.2025 в 21:41: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 21:39: Lightovych написал 08.04.2025 в 21:39: осталось двое Найти и уничтожить Маяк на кукушку первая квота после выхода на день Messor написал 08.04.2025 в 18:37: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:35: Messor написал 08.04.2025 в 18:34: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:32: Messor написал 08.04.2025 в 18:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:30: Messor написал 08.04.2025 в 18:29: Lightovych написал 08.04.2025 в 18:29: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 18:29: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Сюда маяк мессору на чек кукушки, мессор у меня бетон с нуля и ради допкека надо было рисковать. Но малой к моменту маяка уже успел предв слить Lightovych написал 08.04.2025 в 22:07: Waro написал 08.04.2025 в 22:06: диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) думаю это вот здравая мысль Сразу после маяка квота вары в онгоинге, шоб понятнее было Messor написал 08.04.2025 в 22:08: Лан, можно Кукушку выгнать супер сейвова Он вообще в меня голос кинул в лево и не участвовал в замесе @dispersion согласен? Ну и вот мессор уже вкурил бамбук. Мессорчик умница, прокинул правильный ход (видел у бары), так как понял что вскрывался я ему без чека ради сноса допкека. Но так как дальше я старался не палить маяки и инфу ему тоньше давать, со вторым днем казус вышел. Показать больше я же говорил что он маф Вижу рольного - не моя забота думать мирный он или нет@Eva я прав? Камик мафия ебаная бро Ты фул виноват что задефал его от меня Так ты маф ты варо краснишь всю игру хотя по факту его не за что краснить Да? Почему тогда я не убил диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4563 11 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я вижу рольного и пушу его Не моя забота думать мирный он или нет Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Ладно, малой напортачил чуток с красным, неправильно дальнейшие маяки интерпретировал Посчитал и мне вроде выгоднее будет вскрыться, думаю мафия энивэй найдет меня по мессору, а у дока нет кд на мне, как минимум блок/перенаправление стяну. И по этой теме тоже есть мысли как помувить, но обсудим после.Я Скофилд (Майор Маркус Уоррен (Следак)) Маяки: Lightovych написал 08.04.2025 в 02:11: всем здарова, я мж, пришел бить ебальники и давать болды в мафию Вы охуеете, но персонаж здоровый негр и представляха здоровый негр, невычисляемо Lightovych написал 08.04.2025 в 23:41: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 23:39: Lightovych написал 08.04.2025 в 23:39: осталось двое Найти и уничтожить Маяк на кукушку первая квота после выхода на день Messor написал 08.04.2025 в 20:37: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:35: Messor написал 08.04.2025 в 20:34: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:32: Messor написал 08.04.2025 в 20:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:30: Messor написал 08.04.2025 в 20:29: Lightovych написал 08.04.2025 в 20:29: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 20:29: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Сюда маяк мессору на чек кукушки, мессор у меня бетон с нуля и ради допкека надо было рисковать. Но малой к моменту маяка уже успел предв слить Lightovych написал 09.04.2025 в 00:07: Waro написал 09.04.2025 в 00:06: диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) думаю это вот здравая мысль Сразу после маяка квота вары в онгоинге, шоб понятнее было Messor написал 09.04.2025 в 00:08: Лан, можно Кукушку выгнать супер сейвова Он вообще в меня голос кинул в лево и не участвовал в замесе @dispersion согласен? Ну и вот мессор уже вкурил бамбук. Мессорчик умница, прокинул правильный ход (видел у бары), так как понял что вскрывался я ему без чека ради сноса допкека. Но так как дальше я старался не палить маяки и инфу ему тоньше давать, со вторым днем казус вышел. Показать больше я же говорил что он маф Вижу рольного - не моя забота думать мирный он или нет@Eva я прав? Камик мафия ебаная бро Ты фул виноват что задефал его от меня Так ты маф ты варо краснишь всю игру хотя по факту его не за что краснить Да? Почему тогда я не убил диспа мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4564 11 апреля Лан ждем пока каси вскроется доктором и сносим его уже, че бока мять Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4565 11 апреля мне мб уйти надо будет, потому вам надо его подрочить как проснется@Mr Scuf за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4566 11 апреля если ками не отлетел от молнии - рольный пора принять за константу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4567 11 апреля Lightovych написал 45 минут назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4568 11 апреля Тоесть я просыпаюсь, челы написали "мессор хорош", но всем своим текстом отказываются играть по завещанию? Я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4569 11 апреля у меня лагает пд почему то, позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4570 11 апреля У меня тоже, без впн очень хуево работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4572 11 апреля да, у меня всё збс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4573 11 апреля Kami_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4574 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4575 11 апреля Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4576 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? че ты доебался до меня я мж без роли тебе еще сколько раз это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4577 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? че ты доебался до меня я мж без роли тебе еще сколько раз это написать ну ещё разок напиши и двоечки полетят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4578 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? че ты доебался до меня я мж без роли тебе еще сколько раз это написать ну ещё разок напиши и двоечки полетят) ты мне угрожаешь типо этим или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4579 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? че ты доебался до меня я мж без роли тебе еще сколько раз это написать ну ещё разок напиши и двоечки полетят) ты мне угрожаешь типо этим или че Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4580 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: собсна, у меня сейчас один вопрос @Kami_ Ты Гэри? я мэжэ это конечно отлично братан, но что ты тогда делал у месора? подсказка, у тебя 3 роли для вскрытия, док, блокер мафии, контрсвидак я ебу что ли перенаправили значит если это было в тот день когда меня блочил ролтон, то не удивительно так ты док и тебя перенаправили или ты продаешь, что перенаправили меня? че ты доебался до меня я мж без роли тебе еще сколько раз это написать ну ещё разок напиши и двоечки полетят) ты мне угрожаешь типо этим или че Да? так очевидно, если я мж мне похуй будет, я с активом бадаться точно не собираюсь делай как чувствуешь дисп в лейте разберется, переживать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение