dispersion #4681 11 апреля А когда не хуёво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4682 11 апреля Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4683 11 апреля dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4684 11 апреля Eva написал Только что: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4685 11 апреля Eva написал Только что: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально Ну всё ты хучший, камень с души спал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4686 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4687 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4688 11 апреля финалки не тратим офк Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4689 11 апреля Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось так тут стол перевернулся энивей у меня скуф-варо одна мафия, где они не вместе вернее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4690 11 апреля dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось так тут стол перевернулся энивей у меня скуф-варо одна мафия, где они не вместе вернее всего Варо мафия Но я в него не кину потому что варо кореш Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4691 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 6 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось так тут стол перевернулся энивей у меня скуф-варо одна мафия, где они не вместе вернее всего варо ева приемлемая вилка Eva написал 1 минуту назад: Но я в него не кину потому что варо кореш второй раз за игру в мафию не кинешь, да это жоска а типо я не кореш или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4692 11 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 8 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось так тут стол перевернулся энивей у меня скуф-варо одна мафия, где они не вместе вернее всего ты необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4694 11 апреля @Eva а я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4695 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ладно вы не худшие Я сам виноват Сегодня нет время дефаться если что реально мы подождем бро скажи когда сможешь дефаться Сегодня не смогу dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос я же не просто так у тебя про варо спрашивал ты его мж видел че изменилось так тут стол перевернулся энивей у меня скуф-варо одна мафия, где они не вместе вернее всего варо ева приемлемая вилка Eva написал 4 минуты назад: Но я в него не кину потому что варо кореш второй раз за игру в мафию не кинешь, да это жоска а типо я не кореш или че? Я в тебя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4696 11 апреля dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? а я куда пропал? есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4697 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Я в тебя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4698 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я в тебя кинул? Это маяк ману был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4699 11 апреля dispersion написал 3 минуты назад: @Eva а я ты необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 11 апреля dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: @Mr Scuf @Kami_ @BRA_HAYFA В Варо соберем? Я Гэри Повторю вопрос ес а еву скипаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение