Mr Scuf #4721 11 апреля Не порт мне настроение дисп плиз я стою жарю колбаски бекончик для того чтоб сделать себе 2 вкусных сендвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4722 11 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Но если опускать табличьку, то Вапо - Хайфа - Скарз - Лобстер по простому получаеца в остатке Хачю всё равно скуфа уебать за псиоп Щас лайт чеки даст и закончим это тпанос Mr Scuf написал 1 минуту назад: Не порт мне настроение дисп плиз я стою жарю колбаски бекончик для того чтоб сделать себе 2 вкусных сендвича Мне один принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4723 11 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Не порт мне настроение дисп плиз я стою жарю колбаски бекончик для того чтоб сделать себе 2 вкусных сендвича мне второй тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4724 11 апреля Дисп после этой надо будет снова собраться в гартик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4725 11 апреля Хорошо Mr Scuf понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4727 11 апреля @Messor clip224997022_456240863.mp4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4728 11 апреля у лайтовича мой мж чек так что не ждите ничего новго ищите мафию малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4729 11 апреля Shyrik написал Только что: у лайтовича мой мж чек так что не ждите ничего новго ищите мафию малые Там мой мж чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4730 11 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: у лайтовича мой мж чек так что не ждите ничего новго ищите мафию малые Там мой мж чек ты нечакаемая мафия знаит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4731 11 апреля Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: у лайтовича мой мж чек так что не ждите ничего новго ищите мафию малые Там мой мж чек ты нечакаемая мафия знаит бро Ты фул виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 11 апреля кажется у мафии тут нет аутов победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4737 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: мне пох, вкусно значит заебись гавноедам и дерьмо вкусное думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4738 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: мне пох, вкусно значит заебись гавноедам и дерьмо вкусное думай. Помоему ты слегка охуел и перешел уже на грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4739 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: мне пох, вкусно значит заебись гавноедам и дерьмо вкусное думай. Помоему ты слегка охуел и перешел уже на грубость я в этой игре еще никому не грубил, что не свойственно для меня, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4740 11 апреля Kami_ написал Только что: что не свойственно для меня, кстати ну вы как бы сами видите пакуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение