Kami_ #4741 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: что не свойственно для меня, кстати ну вы как бы сами видите пакуем? ща погоди братишка, я еще пару регов напишу, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4745 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: ну и пошли нахер тогда да нормально выглядит сьедобно, хули ты ноешь заебал уже девка всю игру Eva написал Только что: Че кому лося уебать? тебе только ему @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4748 11 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: хули ты ноешь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4749 11 апреля BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ками мж кстати А кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4750 11 апреля Kami_ написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: ну и пошли нахер тогда да нормально выглядит сьедобно, хули ты ноешь заебал уже девка всю игру Eva написал 11 минут назад: Че кому лося уебать? тебе только ему @Waro Он нытик по натуре его воспитывать надо но джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4751 11 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ками мж кстати А кто мафия ты варо скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4752 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ками мж кстати А кто мафия ты варо скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4753 11 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ками мж кстати А кто мафия ты варо скарз почму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4754 11 апреля так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4755 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ками мж кстати А кто мафия ты варо скарз почму? Потому что ты мафия, у тебя нет поиска и ты не рассматриваешь альтернативные варианты тому, что форсят в топике Kami_ написал Только что: так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? У меня он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4757 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Варо продан походу уже Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4758 11 апреля (изменено) Kami_ написал 3 минуты назад: так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? У меня он был активом но по-моему он не актив Изменено 11 апреля пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4759 11 апреля Как все быстро меняется, стоило лишь чуть потянуть за ниточки и еще вчерашний варо, с которым общались как с мж, как кореша, уже у всех в списке мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4760 11 апреля Варо кореш без откатов Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение