Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 560. Омерзительное множество.

Рекомендованные сообщения

"как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным" - не знаю, это только к этой игре относится или в целом
если в целом - это весело, ведь я вспоминаю рофлы про "пора пуповину отрезать" или "малой мафия присосался в вену кажется"

Поделиться сообщением

Хайфа без негатива офк, речь тока об игре

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Ура я дождался стенки чтоб кинуть вот это

BRA_HAYFA написал 23 часа назад:
Messor написал 23 часа назад:
Lightovych написал 23 часа назад:

скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека

:roflanebalo: бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать

Хайфа, съебись ты реально клоун 

не правда

я нереальный клоун

Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию 

Че думаем? 

думаю что возможно он меня наебывает

но я не хочу переобуваться

пойдет ответ?

вот уж не думал, что не смогу выкупать цвет своего дуала

как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным

и че тут не так?

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

если в целом - это весело, ведь я вспоминаю рофлы про "пора пуповину отрезать" или "малой мафия присосался в вену кажется"

не получилось пока

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Ура я дождался стенки чтоб кинуть вот это

Lightovych написал 23 часа назад:

скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека

:roflanebalo: бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать

Хайфа, съебись ты реально клоун 

не правда

я нереальный клоун

Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию 

Че думаем? 

думаю что возможно он меня наебывает

но я не хочу переобуваться

пойдет ответ?

вот уж не думал, что не смогу выкупать цвет своего дуала

как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным

и че тут не так?

дело в том что ты метался то я мж то я мафия потом опять мж потом вот этот пост потом ночью я не понял прикола с "смотрю скуфа прям распирает", это ты так почву подготовить решил?
меня мутным еще давали кукушка(ну тоесть попытка продать меня в случае если будет обосрамс с сорокой и подготовить почву для этого, благо я вовремя слез с иглы), варо и лобстер
лобстер у тебя кореш, но по нему мессор я и сорока были в пуле мутных, более того, лобстер играл в меня 3 дня подряд, но не болдил
так ты корешу доверяешь или мутному? позиция ваще жидкая, у опорников как правило если они оба мж мнения совпадают хотя бы на процентов 70%, но у тебя ваще в разнобой
так я мж, которого ты мне давал или цвет мой понять не можешь? или щас уже после всей инфы(раньше ведь было недостаточно, ага), я стал прям бетон мж?

Поделиться сообщением

все ждали обосрамса новикана, чтоб меня выхуярить? но во второй день влетел этот чертов мессор с кукушкой, в третий день чертов шурик заебался терпеть Джонни, а в этот день после ночных постов + завещания мессора мжам была дана команда играть строго варо, все никак не получается, еще и скуф жб мж, теперь разворот над атлантикой?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 22 минуты назад:

Жаль
Ведь варо бы в вас кинул ну или кинул вовсе
@Leibster не даст соврать

Че хотел? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Жаль

Че хотел? 

да я тебя тегнул типа ты не даш соврать
про то как варо умеет наебывать, в прошлой например

Поделиться сообщением

Eva написал 21 минуту назад:

По лобстеру что думаем? Слишком охуевший для мафии или просто похуй на игру?

Да что не так то?

Я вроде позицию давал, надо ещё что-то? 

Mr Scuf написал Только что:
Leibster написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 23 минуты назад:

Жаль

Че хотел? 

??? 

Варо в прошлой не пиздел

Но это не мешает ему пиздеть в этой

Что за ультра хуевые тейки? 

Waro понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Eva написал 24 минуты назад:

По лобстеру что думаем? Слишком охуевший для мафии или просто похуй на игру?

Да что не так то?

Я вроде позицию давал, надо ещё что-то? 

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
Leibster написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 24 минуты назад:

Жаль

Че хотел? 

??? 

Варо в прошлой не пиздел

Но это не мешает ему пиздеть в этой

Что за ультра хуевые тейки? 

так он тебя не наебал тогда получается, когда ты был на мане?
это не тейк, это была шутка, прочитай внимательнее о чем мы тогда говорили
я не использую это для атаки

Поделиться сообщением

@Eva было?

Eva написал 08.04.2025 в 13:57:
Messor написал 08.04.2025 в 13:56:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:55:
Messor написал 08.04.2025 в 13:51:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:49:
Messor написал 08.04.2025 в 13:47:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:46:
Messor написал 08.04.2025 в 13:42:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:41:
Messor написал 08.04.2025 в 13:40:

Ой бля 

Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж

черный пост

В чем черный пост?) 

Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия 

корвус меня по своим постам обозначил мафом потому что я на контрасте с прошлой
все, это не игровая причина, напиши где я по игре что то не так сказал?) ах да...

Ты плохо среактил на мою двойку в Ролтона

не, я вполне адекватно среактил на хуевую двойку, ты мог болдом первым промариновать, побазарить еще с ним, в целом вцепиться
но ты заквотил жидкие посты ролтона(блять никогда такого не было видимо) и вьебать плотно первый а потом и второй болд
я все сказал тебе, как уже отметили ты теперь пыль без голоса и каких либо возможностей на дневном, иди другим мозги еби

Че базарить с челом который на мои мысли написал дичь? Где я как и он написал что Корвус мж. В чем он не согласен? Тебе не приходило в голову что Ролтон специально меня очернял? Почему при нашем общем мж он написал что я дичь пишу? Почему у него Корвус мж и этот же Корвус играет против тебя и ты у него мж становишься? 

чувак есть такая штука как ложное предубеждение - вот со стороны корвуса это и произошло, корвус ошибся, он по игре нихуя толком не написал, я не могу почитать его мысли, но из того что на столе - корвус вьебал в меня болд потому что не поверил в мою мжность, корвус сыграл хуево, но не по черному
а вот мафы пока играют в меня в попытке продать городу мж, выходит крайне хуево. я в этой игре лакмусовая бумажка, и мне это очень нравится
пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы.

Хуйню несешь, я даже тебя читать не буду. Ты игрок 1 лвл молоко на губах еще не высохло. Твои слова не имеют веса 

Неплохой пост на самом деле 

Поделиться сообщением

Хорошо маринуемся

мне нравится

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 15 минут назад:

все ждали обосрамса новикана, чтоб меня выхуярить? но во второй день влетел этот чертов мессор с кукушкой, в третий день чертов шурик заебался терпеть Джонни, а в этот день после ночных постов + завещания мессора мжам была дана команда играть строго варо, все никак не получается, еще и скуф жб мж, теперь разворот над атлантикой?

Кто пиздел?

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 17 минут назад:

дело в том что ты метался то я мж то я мафия

тебе кажется

ни разу не метался

я просто видел аргументы в твою черноту, примерно их понимал, но не принимал по причине как раз таки пуповины

Mr Scuf написал 18 минут назад:

я не понял прикола с "смотрю скуфа прям распирает"

я подумал ты актив отмаяковавший мессору

поэтому пока все сидели вахуе что мессор мж, тебя прям распирало от того как мессор замувил, что я подумал что ты в этом участие принял

Mr Scuf написал 19 минут назад:

меня мутным еще давали кукушка

у кукушки практически не было черных кроме тебя и сороки, врятли он играл против одного из своих, че пулл маленький чтоли?

Mr Scuf написал 20 минут назад:

лобстер у тебя кореш, но по нему мессор я и сорока были в пуле мутных, более того, лобстер играл в меня 3 дня подряд, но не болдил

лобстеру играть против тебя как по мне - минусовый мув

варо конечно тоже играет, но лобстер играет пассивно, что скорее черно чем красно

максимум он закоп последняя мафия, которую я буду выгонять последним, надеюсь нет

так ты корешу доверяешь

у меня с ним эмоциональный мэтч

так я мж, которого ты мне давал или цвет мой понять не можешь? или щас уже после всей инфы(раньше ведь было недостаточно, ага), я стал прям бетон мж?

бетон как и шурик

Поделиться сообщением

развязка близко 

Поделиться сообщением

битиэсы идут прям в руки

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел

Я его хвалил в прошлой 

а до этого м?

Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится

Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул

Eva написал 1 час назад:

Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел

Я его хвалил в прошлой 

а до этого м?

Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится

Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул

Опять же это всё сугубо по табличьке

Ну вообще звучит хайпово на самом деле 

это я про меня варо и еву 

ток нахуй мы изначально с варо в тимейта поехали если можно было изи в сороку спустить(извините) и кайфовать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

лобстеру играть против тебя как по мне - минусовый мув

Leibster написал 08.04.2025 в 18:44:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:14:
P0JIT0H написал 08.04.2025 в 17:14:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:13:

ролтон тебе честно говоря больше шла прошлая аватарка с бумагой

тебе надо срочно менять аву мужик

почему

Заряжена на минус птс

Leibster написал 08.04.2025 в 19:30:

@Eva

Как договаривались, поза

Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял

Корвуса мало, но Корвус нравится

Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся

Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл

Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо

Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции

По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь

Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль

Бара на добром зашёл

Через час уйду в пиво, гл

Leibster написал 08.04.2025 в 19:39:
Eva написал 08.04.2025 в 19:31:

@Eva

Как договаривались, поза

Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял

Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся

Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл

По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь

Бара на добром зашёл

Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика

Не ну типа, если просто то

Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии

Плюс джони

Плюс закоп

По любому из первой тройки будет дохуя цветов

Leibster написал 08.04.2025 в 19:44:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке?

С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд

Leibster написал 08.04.2025 в 19:45:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан?

Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая 

Leibster написал 08.04.2025 в 19:51:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан?

в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен
а еще я новикан, нервишки все дела
чет не очень убедительно

Вообще хуйню несёшь

Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов

В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево

Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора

Leibster написал 09.04.2025 в 11:16:
KyKyLLLka написал 09.04.2025 в 11:11:

Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя.

Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время

Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок

А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные

Leibster написал 09.04.2025 в 11:54:

Так ну по прочитанному я пришёл к неприятному выводу, что Мессор в этой супер мирный (и даже маньяка в игре нет ебана) и надо с ним играть

По скуфу уже сказал, что похуй должен быть его чек или активы дауны. Ну в данном случае чек через свидетеля, если я сетос прочитал корректно

Пойду чекну таблицу, но вне контекста вот этих резких поворотов переворотов в последний момент две мысли:

1) Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то

2) По варо главное что даёт ему мирного - это наезды на джони который резко начал хуйню делать. При джони мафии разбежка?

Leibster написал 09.04.2025 в 12:27:
Mr Scuf написал 09.04.2025 в 12:24:
Leibster написал 09.04.2025 в 12:22:
Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:41:
BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 19:06:

можем за варо лайтовича пакануть

вроде норм разъебал его

как думаете?

А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) 

@Mr Scuf

Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу

И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали

Задефали жопой
Раз актива проебали
Или кто то из уважаемых мжей не мж

Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага

Всё ебало в инфе было бы

Leibster написал 10.04.2025 в 11:00:

Если я еву мафией найду, от меня отъебутся за афк?

А то вот это 500 постов поноса и ора, 0 приколов а потом спрашивают, почему афк

Leibster написал 10.04.2025 в 13:56:

Так блять, Мессор или нахуй я раньше к этой мысли пришёл просто с телефона заебешься это собирать

Короче, скуф мафия и они с Евой разбегаются максимально радикально противоположно, чтобы хоть один из них залез в вену Мессору

У чела в первый день кукушка мафия и он прям на эмоциях поперёк всего стола туда даёт, но походу ко второму дню пришло понимание, что на допкилле левелиться не лучшая идея

Screenshot_20250410_113042.jpg

Screenshot_20250410_113615.jpg

Leibster написал 10.04.2025 в 13:58:

Блять скины попутал малость, но там был пост про кукушку подмаз под сороку 

При этом первый день чел просто шпарит шизу записывая пол пула в мафиюScreenshot_20250410_113711.jpg.ee8af417a5f5ee531b33a687a8319640.jpg

Screenshot_20250410_113042.jpg

Screenshot_20250410_113432.jpg

Leibster написал 10.04.2025 в 14:00:

Алсо чел новикан такой фулл эмо играет, но потом ХУЯК и выдаёт где ролтон маякует мессору себя блокером и смотрите оказывается ролтона не вскрытого убивает мафия

Чел в наглую с конфы инфу принёс и типа смотрите я полезный игрок :onneponimaet:

Вот этот чел да нашёл маяки

Screenshot_20250410_114653.jpg

Leibster написал 10.04.2025 в 14:03:
Messor написал 10.04.2025 в 13:58:
KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 14:05:

Ева мже

Лобстер, ты читал это? 

Блять они там друг другу это доказывают сидят ага

Screenshot_20250410_113840.jpg

Leibster написал 10.04.2025 в 14:06:

При этом если посмотреть на шизовые наезды скуфа как "едь в непару с теми, с кем играет ева" то всё внезапно начинает иметь смысл

И до какого-то варо решил доебаться, и сейчас что-то ему дисп сделал вперёд всех предыдущих таргетов

То есть чел чисто анти-позицию играет 

Leibster написал 10.04.2025 в 14:08:
Messor написал 10.04.2025 в 14:04:
Leibster написал 10.04.2025 в 14:03:

Блять они там друг другу это доказывают сидят ага

Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? 

Kami_ написал 10.04.2025 в 14:04:
BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 14:03:
Kami_ написал 10.04.2025 в 13:52:

чел хватит срать хуйней 

напиши кто мж и кто мафия 

спасибо

твои цвета где?

ищи

если камик мафия, то он пиздец вырос 

Да, чисто челы на разбежке

Я думаю без маньяка и допкилла они будут пытаться залезть в вену и ехать в лейт

Leibster написал 10.04.2025 в 15:11:
BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 14:35:

@Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут

+ мессора пойдут хилить, а допкилл мертв

поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат

это очевидно

инфа из конфы кста^

Напоминаю что чел маяки ролтона принёс в топик

Mr Scuf написал 10.04.2025 в 14:18:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22:
Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20:

Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера

Какая хуйня?

Messor написал 08.04.2025 в 22:21:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20:

Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера

Какая? 

Leibster написал 08.04.2025 в 19:39:
Eva написал 08.04.2025 в 19:31:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика

Не ну типа, если просто то

Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии

Плюс джони

Плюс закоп

По любому из первой тройки будет дохуя цветов

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

Leibster написал 08.04.2025 в 19:51:
Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен
а еще я новикан, нервишки все дела
чет не очень убедительно

Вообще хуйню несёшь

Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов

В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево

Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора

Leibster написал 08.04.2025 в 19:55:
Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51:

@Eva

Как договаривались, поза

Бара на добром зашёл

Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил

Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте

Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это

@Leibster я готов к своей первой вилке в мафии на пд
Готов? Я тебя сгрызу даже в аду за твой пиздеж

Не очень понимаю что ты ожидаешь от "вилки" когда дневное определяет вскрытый в топик актив

Но ты всё равно делай, да

Leibster написал 21 час назад:

Мессор, Хайфа тут мирный на доверии

Leibster написал 16 часов назад:
dispersion написал 16 часов назад:

кто к ками скуфу третьим ложится?

Ева?

Поделиться сообщением

кто прочитал тот сифа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...