Mccnl1ght #4781 11 апреля "как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным" - не знаю, это только к этой игре относится или в целом если в целом - это весело, ведь я вспоминаю рофлы про "пора пуповину отрезать" или "малой мафия присосался в вену кажется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4782 11 апреля Хайфа без негатива офк, речь тока об игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4783 11 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ура я дождался стенки чтоб кинуть вот это BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Lightovych написал 23 часа назад: скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Хайфа, съебись ты реально клоун не правда я нереальный клоун Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию Че думаем? думаю что возможно он меня наебывает но я не хочу переобуваться пойдет ответ? вот уж не думал, что не смогу выкупать цвет своего дуала как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным и че тут не так? Mr Scuf написал 2 минуты назад: если в целом - это весело, ведь я вспоминаю рофлы про "пора пуповину отрезать" или "малой мафия присосался в вену кажется" не получилось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4784 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ура я дождался стенки чтоб кинуть вот это BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Lightovych написал 23 часа назад: скуф хуже хайфы в общем, то как он тебя обещал вывести за накиды в кукушку было совсем глупым дефом допкека бля помню такую хуйню, не ну реально Скуф просто сначала топил Кукушкц(разбежался) потом резко забыл про него и потом начал дефать BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Хайфа, съебись ты реально клоун не правда я нереальный клоун Ты пишешь Скуфа в мж, а он тебя в возможную мафию Че думаем? думаю что возможно он меня наебывает но я не хочу переобуваться пойдет ответ? вот уж не думал, что не смогу выкупать цвет своего дуала как по мне все что бы он не делал мне кажется мирным и че тут не так? дело в том что ты метался то я мж то я мафия потом опять мж потом вот этот пост потом ночью я не понял прикола с "смотрю скуфа прям распирает", это ты так почву подготовить решил? меня мутным еще давали кукушка(ну тоесть попытка продать меня в случае если будет обосрамс с сорокой и подготовить почву для этого, благо я вовремя слез с иглы), варо и лобстер лобстер у тебя кореш, но по нему мессор я и сорока были в пуле мутных, более того, лобстер играл в меня 3 дня подряд, но не болдил так ты корешу доверяешь или мутному? позиция ваще жидкая, у опорников как правило если они оба мж мнения совпадают хотя бы на процентов 70%, но у тебя ваще в разнобой так я мж, которого ты мне давал или цвет мой понять не можешь? или щас уже после всей инфы(раньше ведь было недостаточно, ага), я стал прям бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4785 11 апреля все ждали обосрамса новикана, чтоб меня выхуярить? но во второй день влетел этот чертов мессор с кукушкой, в третий день чертов шурик заебался терпеть Джонни, а в этот день после ночных постов + завещания мессора мжам была дана команда играть строго варо, все никак не получается, еще и скуф жб мж, теперь разворот над атлантикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4786 11 апреля Mr Scuf написал 22 минуты назад: Жаль Ведь варо бы в вас кинул ну или кинул вовсе@Leibster не даст соврать Че хотел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4787 11 апреля Leibster написал Только что: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Жаль Ведь варо бы в вас кинул ну или кинул вовсе@Leibster не даст соврать Че хотел? да я тебя тегнул типа ты не даш соврать про то как варо умеет наебывать, в прошлой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4788 11 апреля Eva написал 21 минуту назад: По лобстеру что думаем? Слишком охуевший для мафии или просто похуй на игру? Да что не так то? Я вроде позицию давал, надо ещё что-то? Mr Scuf написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Жаль Ведь варо бы в вас кинул ну или кинул вовсе@Leibster не даст соврать Че хотел? да я тебя тегнул типа ты не даш соврать про то как варо умеет наебывать, в прошлой например ??? Варо в прошлой не пиздел Но это не мешает ему пиздеть в этой Что за ультра хуевые тейки? Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4789 11 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: По лобстеру что думаем? Слишком охуевший для мафии или просто похуй на игру? Да что не так то? Я вроде позицию давал, надо ещё что-то? Mr Scuf написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Жаль Ведь варо бы в вас кинул ну или кинул вовсе@Leibster не даст соврать Че хотел? да я тебя тегнул типа ты не даш соврать про то как варо умеет наебывать, в прошлой например ??? Варо в прошлой не пиздел Но это не мешает ему пиздеть в этой Что за ультра хуевые тейки? так он тебя не наебал тогда получается, когда ты был на мане? это не тейк, это была шутка, прочитай внимательнее о чем мы тогда говорили я не использую это для атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4790 11 апреля @Eva было? Eva написал 08.04.2025 в 13:57: Messor написал 08.04.2025 в 13:56: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:55: Messor написал 08.04.2025 в 13:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:49: Messor написал 08.04.2025 в 13:47: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:46: Messor написал 08.04.2025 в 13:42: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 13:41: Messor написал 08.04.2025 в 13:40: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост В чем черный пост?) Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия корвус меня по своим постам обозначил мафом потому что я на контрасте с прошлой все, это не игровая причина, напиши где я по игре что то не так сказал?) ах да... Ты плохо среактил на мою двойку в Ролтона не, я вполне адекватно среактил на хуевую двойку, ты мог болдом первым промариновать, побазарить еще с ним, в целом вцепиться но ты заквотил жидкие посты ролтона(блять никогда такого не было видимо) и вьебать плотно первый а потом и второй болд я все сказал тебе, как уже отметили ты теперь пыль без голоса и каких либо возможностей на дневном, иди другим мозги еби Че базарить с челом который на мои мысли написал дичь? Где я как и он написал что Корвус мж. В чем он не согласен? Тебе не приходило в голову что Ролтон специально меня очернял? Почему при нашем общем мж он написал что я дичь пишу? Почему у него Корвус мж и этот же Корвус играет против тебя и ты у него мж становишься? чувак есть такая штука как ложное предубеждение - вот со стороны корвуса это и произошло, корвус ошибся, он по игре нихуя толком не написал, я не могу почитать его мысли, но из того что на столе - корвус вьебал в меня болд потому что не поверил в мою мжность, корвус сыграл хуево, но не по черному а вот мафы пока играют в меня в попытке продать городу мж, выходит крайне хуево. я в этой игре лакмусовая бумажка, и мне это очень нравится пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. Хуйню несешь, я даже тебя читать не буду. Ты игрок 1 лвл молоко на губах еще не высохло. Твои слова не имеют веса Неплохой пост на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4792 11 апреля Mr Scuf написал 15 минут назад: все ждали обосрамса новикана, чтоб меня выхуярить? но во второй день влетел этот чертов мессор с кукушкой, в третий день чертов шурик заебался терпеть Джонни, а в этот день после ночных постов + завещания мессора мжам была дана команда играть строго варо, все никак не получается, еще и скуф жб мж, теперь разворот над атлантикой? Кто пиздел? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4793 11 апреля доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4794 11 апреля 227 чекпоинт и пока занят, через пару часов ворвусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4795 11 апреля Mr Scuf написал 17 минут назад: дело в том что ты метался то я мж то я мафия тебе кажется ни разу не метался я просто видел аргументы в твою черноту, примерно их понимал, но не принимал по причине как раз таки пуповины Mr Scuf написал 18 минут назад: я не понял прикола с "смотрю скуфа прям распирает" я подумал ты актив отмаяковавший мессору поэтому пока все сидели вахуе что мессор мж, тебя прям распирало от того как мессор замувил, что я подумал что ты в этом участие принял Mr Scuf написал 19 минут назад: меня мутным еще давали кукушка у кукушки практически не было черных кроме тебя и сороки, врятли он играл против одного из своих, че пулл маленький чтоли? Mr Scuf написал 20 минут назад: лобстер у тебя кореш, но по нему мессор я и сорока были в пуле мутных, более того, лобстер играл в меня 3 дня подряд, но не болдил лобстеру играть против тебя как по мне - минусовый мув варо конечно тоже играет, но лобстер играет пассивно, что скорее черно чем красно максимум он закоп последняя мафия, которую я буду выгонять последним, надеюсь нет Mr Scuf написал 22 минуты назад: так ты корешу доверяешь у меня с ним эмоциональный мэтч Mr Scuf написал 22 минуты назад: так я мж, которого ты мне давал или цвет мой понять не можешь? или щас уже после всей инфы(раньше ведь было недостаточно, ага), я стал прям бетон мж? бетон как и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4798 11 апреля dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Не посоны, вы лайтовича чмырили пока я один потенциал видел Я его хвалил в прошлой а до этого м? Я вот взглянул в табличьку и увидел, что вообще-то Ева может быть с Варо в конфе в теории, где скарз третий к ним ложится Ведь скарз перекинул с Евы в Чороку, так что пара Ева - Вапо может быть таковой при скарзе мафии, ах да ещё Хайфа в Чороку кинул Опять же это всё сугубо по табличьке Ну вообще звучит хайпово на самом деле это я про меня варо и еву ток нахуй мы изначально с варо в тимейта поехали если можно было изи в сороку спустить(извините) и кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4799 11 апреля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: лобстеру играть против тебя как по мне - минусовый мув Leibster написал 08.04.2025 в 18:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:14: P0JIT0H написал 08.04.2025 в 17:14: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:13: ролтон тебе честно говоря больше шла прошлая аватарка с бумагой тебе надо срочно менять аву мужик почему Заряжена на минус птс Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 09.04.2025 в 11:16: KyKyLLLka написал 09.04.2025 в 11:11: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные Leibster написал 09.04.2025 в 11:54: Так ну по прочитанному я пришёл к неприятному выводу, что Мессор в этой супер мирный (и даже маньяка в игре нет ебана) и надо с ним играть По скуфу уже сказал, что похуй должен быть его чек или активы дауны. Ну в данном случае чек через свидетеля, если я сетос прочитал корректно Пойду чекну таблицу, но вне контекста вот этих резких поворотов переворотов в последний момент две мысли: 1) Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то 2) По варо главное что даёт ему мирного - это наезды на джони который резко начал хуйню делать. При джони мафии разбежка? Leibster написал 09.04.2025 в 12:27: Mr Scuf написал 09.04.2025 в 12:24: Leibster написал 09.04.2025 в 12:22: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:41: BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 19:06: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Задефали жопой Раз актива проебали Или кто то из уважаемых мжей не мж Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага Всё ебало в инфе было бы Leibster написал 10.04.2025 в 11:00: Если я еву мафией найду, от меня отъебутся за афк? А то вот это 500 постов поноса и ора, 0 приколов а потом спрашивают, почему афк Leibster написал 10.04.2025 в 13:56: Так блять, Мессор или нахуй я раньше к этой мысли пришёл просто с телефона заебешься это собирать Короче, скуф мафия и они с Евой разбегаются максимально радикально противоположно, чтобы хоть один из них залез в вену Мессору У чела в первый день кукушка мафия и он прям на эмоциях поперёк всего стола туда даёт, но походу ко второму дню пришло понимание, что на допкилле левелиться не лучшая идея Leibster написал 10.04.2025 в 13:58: Блять скины попутал малость, но там был пост про кукушку подмаз под сороку При этом первый день чел просто шпарит шизу записывая пол пула в мафию Leibster написал 10.04.2025 в 14:00: Алсо чел новикан такой фулл эмо играет, но потом ХУЯК и выдаёт где ролтон маякует мессору себя блокером и смотрите оказывается ролтона не вскрытого убивает мафия Чел в наглую с конфы инфу принёс и типа смотрите я полезный игрок Вот этот чел да нашёл маяки Leibster написал 10.04.2025 в 14:03: Messor написал 10.04.2025 в 13:58: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 14:05: Ева мже Лобстер, ты читал это? Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Leibster написал 10.04.2025 в 14:06: При этом если посмотреть на шизовые наезды скуфа как "едь в непару с теми, с кем играет ева" то всё внезапно начинает иметь смысл И до какого-то варо решил доебаться, и сейчас что-то ему дисп сделал вперёд всех предыдущих таргетов То есть чел чисто анти-позицию играет Leibster написал 10.04.2025 в 14:08: Messor написал 10.04.2025 в 14:04: Leibster написал 10.04.2025 в 14:03: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 10.04.2025 в 14:04: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 14:03: Kami_ написал 10.04.2025 в 13:52: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос Да, чисто челы на разбежке Я думаю без маньяка и допкилла они будут пытаться залезть в вену и ехать в лейт Leibster написал 10.04.2025 в 15:11: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 14:35: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Напоминаю что чел маяки ролтона принёс в топик Mr Scuf написал 10.04.2025 в 14:18: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это @Leibster я готов к своей первой вилке в мафии на пд Готов? Я тебя сгрызу даже в аду за твой пиздеж Не очень понимаю что ты ожидаешь от "вилки" когда дневное определяет вскрытый в топик актив Но ты всё равно делай, да Leibster написал 21 час назад: Мессор, Хайфа тут мирный на доверии Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: кто к ками скуфу третьим ложится? Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение