Waro #4881 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Таргет на сегодня - ты это тебе приснилось от перевозбуждения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4882 11 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Так варо мафия Если варо маф то ты с ним щя разбегаешься по учебнику Какому учебнику, шиз Прекрати хуйней страдать, а то выйдет как с субботой и Ра в словах Сыграй по таргету + завещанию мессора Учебник по игре в мафию Параграф первый буквально, это еще я учился у деда и спрашивал как играть на мафии в лейте 1. Играешь вс 1го мжа и вс 1го своего напа и все Если варо маф, то ты 100% с ним в конфе, потому что ты прокидывал инфу о том, что если ева мж ( то варо шурик на выход по очереди ) Я мж, допустим варо маф с которым ты в конфе - после выхода меня мжом - город проебывает Учебник это абстрактное название но ты можешь любого заквотить и он подтвредит логику моих слов Я это прокидывал сто тыщ лет назад, я ночью уже обозначил то, как я буду играть Ты там в списке маф? Нет, к чему тогда вся эта хуйня? Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами. Ты опять себя переиграть пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4883 11 апреля Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Напоминаю у Лайта чек меня мж Дай цвет варо щя по постингу Он уже должен начать мирно оскорблять скуфа, здесь терпит Мне так не показалось цвет дай Я свой цвет знаю и у меня по остатку варо маф так по остатку или варо терпит потому маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4884 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: бля мне плохо вы же видите да, что он типа адекватный, а когда сидит в луже собственного поноса, то моментально прикрывается троллингом? Глядите ка, ко всем обращается, пытается внушить хуйню. Какой понос, если я предельно понятно все пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4885 11 апреля скуф, мейд, лобстер - на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4886 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Таргет на сегодня - ты это тебе приснилось от перевозбуждения? Messor написал 13 часов назад: Сейчас вы выгоняете строго Варо как самого черного игрока за столом. Мне отмаяковл Следак что Скуф мж и никуда не ходил. Скуф - самый мирный за столом игрок. Далее мирные это Дисп, Лайт, Шурик, Скарз в них никто не голосует Хайфа и Камик тут 1 мафия должна быть если не две Далее Ева думайте кто он может быть мафией или моей девушкой(мафией) Но вы сейчас кикаете строго Варо Да, однозначно приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4887 11 апреля Waro написал Только что: скуф, мейд, лобстер - на птсы Какие птсы? У тебя их не будет, потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4888 11 апреля напомни по какой причине надо играть по завещаниям? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4889 11 апреля и уж тем более по завещаниям мессора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4890 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Так варо мафия Если варо маф то ты с ним щя разбегаешься по учебнику Какому учебнику, шиз Прекрати хуйней страдать, а то выйдет как с субботой и Ра в словах Сыграй по таргету + завещанию мессора Учебник по игре в мафию Параграф первый буквально, это еще я учился у деда и спрашивал как играть на мафии в лейте 1. Играешь вс 1го мжа и вс 1го своего напа и все Если варо маф, то ты 100% с ним в конфе, потому что ты прокидывал инфу о том, что если ева мж ( то варо шурик на выход по очереди ) Я мж, допустим варо маф с которым ты в конфе - после выхода меня мжом - город проебывает Учебник это абстрактное название но ты можешь любого заквотить и он подтвредит логику моих слов Я это прокидывал сто тыщ лет назад, я ночью уже обозначил то, как я буду играть Ты там в списке маф? Нет, к чему тогда вся эта хуйня? Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами. Ты опять себя переиграть пытаешься? Что значит опять? Я себе не переигрываю ни когда и последователен в своих высказываниях Ты буквально противоречишь сам себе по сто раз, я конечно же нести это и спорить с тобой не буду - это юзлес но я тебе конкретно по игре написал - на данной стадии игры мафии будут играть жестко друг вс друга Ты с варо подходишь по этому критерию то что было у тебя сто тыщ лет назад никого не ебет в целом и в частности меня И перестань покрыватся кп месора, это безсмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4891 11 апреля Waro написал Только что: напомни по какой причине надо играть по завещаниям? А по какой причине не надо? Плюсом завещание уже было написано после моей позы и всех моих мыслей по тебе По какой причине не надо играть по тому, с чем мессор согласен железобетонно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4892 11 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Напоминаю у Лайта чек меня мж Дай цвет варо щя по постингу Он уже должен начать мирно оскорблять скуфа, здесь терпит Мне так не показалось цвет дай Я свой цвет знаю и у меня по остатку варо маф так по остатку или варо терпит потому маф? ты необучаемый Спойлер у лайта 3 ночь резалт мессор никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4893 11 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Так варо мафия Если варо маф то ты с ним щя разбегаешься по учебнику Какому учебнику, шиз Прекрати хуйней страдать, а то выйдет как с субботой и Ра в словах Сыграй по таргету + завещанию мессора Учебник по игре в мафию Параграф первый буквально, это еще я учился у деда и спрашивал как играть на мафии в лейте 1. Играешь вс 1го мжа и вс 1го своего напа и все Если варо маф, то ты 100% с ним в конфе, потому что ты прокидывал инфу о том, что если ева мж ( то варо шурик на выход по очереди ) Я мж, допустим варо маф с которым ты в конфе - после выхода меня мжом - город проебывает Учебник это абстрактное название но ты можешь любого заквотить и он подтвредит логику моих слов Я это прокидывал сто тыщ лет назад, я ночью уже обозначил то, как я буду играть Ты там в списке маф? Нет, к чему тогда вся эта хуйня? Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами. Ты опять себя переиграть пытаешься? Что значит опять? Я себе не переигрываю ни когда и последователен в своих высказываниях Ты буквально противоречишь сам себе по сто раз, я конечно же нести это и спорить с тобой не буду - это юзлес но я тебе конкретно по игре написал - на данной стадии игры мафии будут играть жестко друг вс друга Ты с варо подходишь по этому критерию то что было у тебя сто тыщ лет назад никого не ебет в целом и в частности меня И перестань покрыватся кп месора, это безсмысленно Шурик, вот нахуя я тут сижу, потею, мафию ищу если у тебя самодурство на пределе врубается? По какому критерию? Ты прекрасно знаешь, как я играю на мафии, я на ней дебил, а тут насрал 722 поста на легке с шизой и псиопами Мне было достаточно одной хуйни от евы в прошлой, чтоб расколоться в щепки, ты типа хочешь сказать что я гениальный игрок и так быстро спрогрессировал? Нихуя себе комплимент, да еще и от кого - от Шурикена. Так тебя ебет, что я тебя когда то мафом давал, или не ебет все таки? Бля, лол. Ну ладно я не покрываюсь КП Мессора - я начал топить в Варо еще раньше него, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4894 11 апреля - у меня статичная поза и я не буду ее менять - эту позу я придумал в моменте хуйни, когда зарофлил с варо его же постом, а он так отреактил, что я сделал вид что подумал что он мафия - после этого я предложил собрать в него голоса, но это была шутка конечно же) - представьте как он на нее сагрился и испугался, что кинул в меня голоса - вот додик) - после этого я продолжаю в каждом посте писать, что он мафия, параллельно притягивая все новые и новые приколы, я просто каждый пост оборачиваю против него - еще я легко маневрирую между тем чтобы писать полную хуйню и потом говорить, что я рофлил и сижу с серьезным лицом иногда - а еще завещание мессора - вот потешно вышло, прям в варо зарядил))) буду об этом тоже писать в каждом посте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4895 11 апреля Mr Scuf написал Только что: мафию ищу Mr Scuf написал 7 минут назад: Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами Цитата стенка из 9 мутных на 12 живых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4896 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Так варо мафия Если варо маф то ты с ним щя разбегаешься по учебнику Какому учебнику, шиз Прекрати хуйней страдать, а то выйдет как с субботой и Ра в словах Сыграй по таргету + завещанию мессора Учебник по игре в мафию Параграф первый буквально, это еще я учился у деда и спрашивал как играть на мафии в лейте 1. Играешь вс 1го мжа и вс 1го своего напа и все Если варо маф, то ты 100% с ним в конфе, потому что ты прокидывал инфу о том, что если ева мж ( то варо шурик на выход по очереди ) Я мж, допустим варо маф с которым ты в конфе - после выхода меня мжом - город проебывает Учебник это абстрактное название но ты можешь любого заквотить и он подтвредит логику моих слов Я это прокидывал сто тыщ лет назад, я ночью уже обозначил то, как я буду играть Ты там в списке маф? Нет, к чему тогда вся эта хуйня? Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами. Ты опять себя переиграть пытаешься? Что значит опять? Я себе не переигрываю ни когда и последователен в своих высказываниях Ты буквально противоречишь сам себе по сто раз, я конечно же нести это и спорить с тобой не буду - это юзлес но я тебе конкретно по игре написал - на данной стадии игры мафии будут играть жестко друг вс друга Ты с варо подходишь по этому критерию то что было у тебя сто тыщ лет назад никого не ебет в целом и в частности меня И перестань покрыватся кп месора, это безсмысленно Шурик, вот нахуя я тут сижу, потею, мафию ищу если у тебя самодурство на пределе врубается? По какому критерию? Ты прекрасно знаешь, как я играю на мафии, я на ней дебил, а тут насрал 722 поста на легке с шизой и псиопами Мне было достаточно одной хуйни от евы в прошлой, чтоб расколоться в щепки, ты типа хочешь сказать что я гениальный игрок и так быстро спрогрессировал? Нихуя себе комплимент, да еще и от кого - от Шурикена. Так тебя ебет, что я тебя когда то мафом давал, или не ебет все таки? Бля, лол. Ну ладно я не покрываюсь КП Мессора - я начал топить в Варо еще раньше него, и че? Я уже описал и че Не надо общатся блоками, графомания это лишнее Я не знаю как ты играешь на мафии, и игр 10 никто не будет знать как ты играешь на мафии как и ты сам, т.к. твой стиль только формируется А база в виде учебника - вечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4897 11 апреля @Mr Scuf зачем ты общаешься со своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4898 11 апреля Waro написал Только что: - у меня статичная поза и я не буду ее менять - эту позу я придумал в моменте хуйни, когда зарофлил с варо его же постом, а он так отреактил, что я сделал вид что подумал что он мафия - после этого я предложил собрать в него голоса, но это была шутка конечно же) - представьте как он на нее сагрился и испугался, что кинул в меня голоса - вот додик) - после этого я продолжаю в каждом посте писать, что он мафия, параллельно притягивая все новые и новые приколы, я просто каждый пост оборачиваю против него - еще я легко маневрирую между тем чтобы писать полную хуйню и потом говорить, что я рофлил и сижу с серьезным лицом иногда - а еще завещание мессора - вот потешно вышло, прям в варо зарядил))) буду об этом тоже писать в каждом посте Нихуя себе тряска Впрочем я уже говорил что я самый красный за столом, мне не за чем за свою позу блять оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4899 11 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Так варо мафия Если варо маф то ты с ним щя разбегаешься по учебнику Какому учебнику, шиз Прекрати хуйней страдать, а то выйдет как с субботой и Ра в словах Сыграй по таргету + завещанию мессора Учебник по игре в мафию Параграф первый буквально, это еще я учился у деда и спрашивал как играть на мафии в лейте 1. Играешь вс 1го мжа и вс 1го своего напа и все Если варо маф, то ты 100% с ним в конфе, потому что ты прокидывал инфу о том, что если ева мж ( то варо шурик на выход по очереди ) Я мж, допустим варо маф с которым ты в конфе - после выхода меня мжом - город проебывает Учебник это абстрактное название но ты можешь любого заквотить и он подтвредит логику моих слов Я это прокидывал сто тыщ лет назад, я ночью уже обозначил то, как я буду играть Ты там в списке маф? Нет, к чему тогда вся эта хуйня? Я предельно ясно написал, что эта поза будет статичной до тех пор пока не будут вскрыты цвета одного из тех, кого я обозначил мафами. Ты опять себя переиграть пытаешься? Что значит опять? Я себе не переигрываю ни когда и последователен в своих высказываниях Ты буквально противоречишь сам себе по сто раз, я конечно же нести это и спорить с тобой не буду - это юзлес но я тебе конкретно по игре написал - на данной стадии игры мафии будут играть жестко друг вс друга Ты с варо подходишь по этому критерию то что было у тебя сто тыщ лет назад никого не ебет в целом и в частности меня И перестань покрыватся кп месора, это безсмысленно Шурик, вот нахуя я тут сижу, потею, мафию ищу если у тебя самодурство на пределе врубается? По какому критерию? Ты прекрасно знаешь, как я играю на мафии, я на ней дебил, а тут насрал 722 поста на легке с шизой и псиопами Мне было достаточно одной хуйни от евы в прошлой, чтоб расколоться в щепки, ты типа хочешь сказать что я гениальный игрок и так быстро спрогрессировал? Нихуя себе комплимент, да еще и от кого - от Шурикена. Так тебя ебет, что я тебя когда то мафом давал, или не ебет все таки? Бля, лол. Ну ладно я не покрываюсь КП Мессора - я начал топить в Варо еще раньше него, и че? Я уже описал и че Не надо общатся блоками, графомания это лишнее Я не знаю как ты играешь на мафии, и игр 10 никто не будет знать как ты играешь на мафии как и ты сам, т.к. твой стиль только формируется А база в виде учебника - вечна Покажи мне этот мифический учебник или ты самодур болван с субботой вместо верблюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4900 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Покажи мне этот мифический учебник или ты самодур болван с субботой вместо верблюда не неси хуйню шурик прав Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение