Waro #5021 11 апреля а ведь у сороки в стате будет победа на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5022 11 апреля Не, в пизду 2 актива есть кидаю за ними до конца игры Я реально сдохну в пятницу вечером читать 400 постов Шурика http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5023 11 апреля Скуфу после игры кто-нибудь брифинг по активам и вскрытиями проведите по-братски Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5024 11 апреля @Lightovych я затанчил мафию ебаную согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5025 11 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5026 11 апреля Lightovych написал Только что: Скуфу после игры кто-нибудь брифинг по активам и вскрытиями проведите по-братски Надо бы, тут я с тобой не поспорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5027 11 апреля Eva написал Только что: @Lightovych я затанчил мафию ебаную согласен? да, лучший, жаль не ушел вместо сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5029 11 апреля Waro написал Только что: это чо активович начекал допкила, отпаяковал мукичу, дожил до третьего дня и начекал еще мафиозного закопа? тоже прайм подписку оформил? прикинь короче когда скарз написал про анализ голосов в допкек кукушку типо кто куда поздно рано я хотел ему ответить что мессор вскрылся что кукушка был у корвуса(хз с чего я это взял) но на всякий пошел проверить мессор сначала вскрылся просто - кукушка убивал и только потом что в бару я такой думаю, видимо был маяк от лайтовича что в бару шел НО Я НЕ НАШЕЛ МАЯКА либо лайт отмаяковал на бару ход либо мессор просто решил нарандомить и угадал ход кукушки и я такой пока искал увидел как дисп у мессора просит нормльно ход написать и после этого короче я решил ваще скарзу не отвечать вполне допускаю бтв конфу ева шурик скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5030 11 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) ты просто чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5031 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: это чо активович начекал допкила, отпаяковал мукичу, дожил до третьего дня и начекал еще мафиозного закопа? тоже прайм подписку оформил? прикинь короче когда скарз написал про анализ голосов в допкек кукушку типо кто куда поздно рано я хотел ему ответить что мессор вскрылся что кукушка был у корвуса(хз с чего я это взял) но на всякий пошел проверить мессор сначала вскрылся просто - кукушка убивал и только потом что в бару я такой думаю, видимо был маяк от лайтовича что в бару шел НО Я НЕ НАШЕЛ МАЯКА либо лайт отмаяковал на бару ход либо мессор просто решил нарандомить и угадал ход кукушки и я такой пока искал увидел как дисп у мессора просит нормльно ход написать и после этого короче я решил ваще скарзу не отвечать вполне допускаю бтв конфу ева шурик скуф мессор легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5032 11 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) ты просто чорт Я лучший в разделе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5033 11 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5034 11 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) ты просто чорт Я лучший в разделе брат я всегда это всем говорил а мне в ответ кидали твой % винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5035 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: это чо активович начекал допкила, отпаяковал мукичу, дожил до третьего дня и начекал еще мафиозного закопа? тоже прайм подписку оформил? прикинь короче когда скарз написал про анализ голосов в допкек кукушку типо кто куда поздно рано я хотел ему ответить что мессор вскрылся что кукушка был у корвуса(хз с чего я это взял) но на всякий пошел проверить мессор сначала вскрылся просто - кукушка убивал и только потом что в бару я такой думаю, видимо был маяк от лайтовича что в бару шел НО Я НЕ НАШЕЛ МАЯКА либо лайт отмаяковал на бару ход либо мессор просто решил нарандомить и угадал ход кукушки и я такой пока искал увидел как дисп у мессора просит нормльно ход написать и после этого короче я решил ваще скарзу не отвечать вполне допускаю бтв конфу ева шурик скуф чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5036 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) хули толку если этот маркер ща в очке у тебя без негатива братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5037 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5038 11 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп в детективе тебя я выгнал а не хайфа, на него не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5039 11 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп не, я просто теперь буду играть от того, что если маркер есть, то ты маф а если нет, то буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5040 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп не, я просто теперь буду играть от того, что если маркер есть, то ты маф а если нет, то буду думать Ну и дурачек я просто буду в тебя двойки кидать и когда раз 5 похаваешь пересмотришь подход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение