Made_Of_Scars #5062 11 апреля Я же говорил что что-то с ним не так но как обычно, просто пук в лужу и ноль импакта Спасибо лейтовичу что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5063 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Я же говорил что что-то с ним не так но как обычно, просто пук в лужу и ноль импакта Спасибо лейтовичу что живой да я даже вначале не понял как он меня купил по дефолту хуй вывалил на стол просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5064 11 апреля Шурик скажи им что мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5065 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5066 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Шурик скажи им что мы не вместе да не ссы братуха по тебе не параноить не буду Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5067 11 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Я же говорил что что-то с ним не так но как обычно, просто пук в лужу и ноль импакта Спасибо лейтовичу что живой да я даже вначале не понял как он меня купил по дефолту хуй вывалил на стол просто и всё Дефолт шурик жаль только это никак не говорит о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5068 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я же говорил что что-то с ним не так но как обычно, просто пук в лужу и ноль импакта Спасибо лейтовичу что живой да я даже вначале не понял как он меня купил по дефолту хуй вывалил на стол просто и всё Дефолт шурик жаль только это никак не говорит о его роли ну зато вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5069 11 апреля у меня конфа не сильно поменялась - скуф и мейд ласты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5070 11 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5071 11 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я же говорил что что-то с ним не так но как обычно, просто пук в лужу и ноль импакта Спасибо лейтовичу что живой да я даже вначале не понял как он меня купил по дефолту хуй вывалил на стол просто и всё Дефолт шурик жаль только это никак не говорит о его роли ну зато вкусно это мой да мой вкусный Вот в прошлой сосали невкусный там не мой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5072 11 апреля Waro написал Только что: у меня конфа не сильно поменялась - скуф и мейд ласты братанчик там точно 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5074 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее этот чел завезет мне птсы абсолютно серьезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5075 11 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее этот чел завезет мне птсы абсолютно серьезный пост твой гомункул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5076 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5077 11 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее этот чел завезет мне птсы абсолютно серьезный пост Вот и думайте Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5078 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5079 11 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение