dispersion #501 8 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А и ещё Дисп меня интересует. Слишком легко он от моего цвета откатил это где? В пизде Ты назвал меня мж, а в разгар боя откатил от меня ослабив мою оборону Ну ты покажешь где откатил то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #502 8 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А и ещё Дисп меня интересует. Слишком легко он от моего цвета откатил это где? В пизде Ты назвал меня мж, а в разгар боя откатил от меня ослабив мою оборону а ты не обороняйся. сделай что-то за что тебя посчитают мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #503 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую А с хуя ли в тебя не влетать, если я знаю, что тебя можно немного прессануть - и ты покажешь цвет?) Ты какой-то особенный или что?) Ладно первые игры тебя не пенили, но все баблы новичковские давно прошли. ну как, получилось у тебя прессануть?))) я не считаю себя особенным, хотите нападать - нападайте суки, отвечать буду соразмерно вашей хуйне я все по факту уже сто пятьсот раз расписал, все подтверждается наскальной письменностью в топане а вот твоя нелогичность и твои предъявы к кому-то по теме саммафа, когда ты сама в него играешь, а так же те не нравится когда на тебя совершают атаку - внушает очень сильное недоверие, если ты мж то это хуевая игра. одно из правил игры в мафию не наживай врагов с нулевой Из 4 челов, которые меня болдили, я пока среактила только на 1, для которого такой болд был самым нехарактерным - делай выводы) Ты бтв скорее мж у меня получишься на данный момент, тк ты на мафе испугался бы столько народу агрить в себя в первый день. Если так на мафе за 1 игру спрогрессировал - молодец. я все не могу понять зачем ты проецируешь собственный обосрамс на меня? прием, птичка, в этой ситуации это конкретно ты на весь топан замазалась в гуталине, а не я Тебе местные расскажут, что я сильно не люблю перехода на личности в игре, лучше так не делай) По игре я тебе свои мысли написала, поищи вне моего ника пока. я и не перехожу на личности я пишу факты, сейчас да, в агрессивной манере потому что по моим тейкам работы нет, я вижу только желание меня в какую то хуйню замазать поспорь с тем что я написал сначала, а не пиши ибд и прочую дичь на вполне обоснованные посты ну и да, не обижайся, я ни про кого как про личность ни при каких обстоятельствах плохо писать тут не буду, это не хохлотопан А зачем в агрессивной манере, когда я к тебе на добром вне зависимости от твоей роли была?) Про ибд - я перескакивала тогда с онгоинга на предыдущие страницы и подумала, что мне ты отвечал только по 1 квоте, вторую я не чекала тк сочла ее ответом другому игроку, поэтому подумала, что ты просто хуйню написал) По тому месседжу откат. если где-то обидел - прошу прощения в агрессивной манере потому что ко мне пока предъявы на уровне чувств, а не того текста что я написал по перепалке - понял, но я все равно тебя считаю мафией, буду рад ошибиться, на ошибках учатся К тебе на старте вообще не было предъяв, я тебя подъебала вопросом, который на ПД достаточно стандартный, а ты оверрреактнул в ответ. Дальше я тебя попушила, чтоб ты цвет показал. Саммаф мне не понравился, но ты дальше начал каждого плеера в мафы писать - это для тебя на мафе слишком смело. По итогу я через этот мув для себя нашла твой мж-цвет на сегодня. Кроме того, из-за нашего с тобой "бифа" все нам дали цвета, и в топане сразу дохуя движа и инфы - это была вторая моя цель, про которую я тебе уже писала, т.е. разгон стола. Шурик, например, такое не любит, считает, что я так ссорю стол - он мне за этот мув всегда черную дает, и я всегда мж при этом)) Но я такой подход считаю более информативным чем сидеть 15 стр давать друг другу мжей за представляшки и вайбы) Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) я оверреактнул, твердо и четко ладно, опять ложь Да, оверреактнул) Я тебе логику всех действий объяснила - ты находиться будешь? Или упорешься в мой ник? сорок, я уже достаточно написал, чтоб найтись причина почему играю в твой ник - твои действия Я объяснила тебе действия - будешь дальше играть?) а я что делаю? я игровых постов дохуище накатал, у тебя есть прем - лупа в помощь если будут ко мне вопросы - задавай, но там все написано исчерпывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: птенчики едят что им мамка сблеванет у тебя было? аккуратнее у меня финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #505 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую А с хуя ли в тебя не влетать, если я знаю, что тебя можно немного прессануть - и ты покажешь цвет?) Ты какой-то особенный или что?) Ладно первые игры тебя не пенили, но все баблы новичковские давно прошли. ну как, получилось у тебя прессануть?))) я не считаю себя особенным, хотите нападать - нападайте суки, отвечать буду соразмерно вашей хуйне я все по факту уже сто пятьсот раз расписал, все подтверждается наскальной письменностью в топане а вот твоя нелогичность и твои предъявы к кому-то по теме саммафа, когда ты сама в него играешь, а так же те не нравится когда на тебя совершают атаку - внушает очень сильное недоверие, если ты мж то это хуевая игра. одно из правил игры в мафию не наживай врагов с нулевой Из 4 челов, которые меня болдили, я пока среактила только на 1, для которого такой болд был самым нехарактерным - делай выводы) Ты бтв скорее мж у меня получишься на данный момент, тк ты на мафе испугался бы столько народу агрить в себя в первый день. Если так на мафе за 1 игру спрогрессировал - молодец. я все не могу понять зачем ты проецируешь собственный обосрамс на меня? прием, птичка, в этой ситуации это конкретно ты на весь топан замазалась в гуталине, а не я Тебе местные расскажут, что я сильно не люблю перехода на личности в игре, лучше так не делай) По игре я тебе свои мысли написала, поищи вне моего ника пока. я и не перехожу на личности я пишу факты, сейчас да, в агрессивной манере потому что по моим тейкам работы нет, я вижу только желание меня в какую то хуйню замазать поспорь с тем что я написал сначала, а не пиши ибд и прочую дичь на вполне обоснованные посты ну и да, не обижайся, я ни про кого как про личность ни при каких обстоятельствах плохо писать тут не буду, это не хохлотопан А зачем в агрессивной манере, когда я к тебе на добром вне зависимости от твоей роли была?) Про ибд - я перескакивала тогда с онгоинга на предыдущие страницы и подумала, что мне ты отвечал только по 1 квоте, вторую я не чекала тк сочла ее ответом другому игроку, поэтому подумала, что ты просто хуйню написал) По тому месседжу откат. если где-то обидел - прошу прощения в агрессивной манере потому что ко мне пока предъявы на уровне чувств, а не того текста что я написал по перепалке - понял, но я все равно тебя считаю мафией, буду рад ошибиться, на ошибках учатся К тебе на старте вообще не было предъяв, я тебя подъебала вопросом, который на ПД достаточно стандартный, а ты оверрреактнул в ответ. Дальше я тебя попушила, чтоб ты цвет показал. Саммаф мне не понравился, но ты дальше начал каждого плеера в мафы писать - это для тебя на мафе слишком смело. По итогу я через этот мув для себя нашла твой мж-цвет на сегодня. Кроме того, из-за нашего с тобой "бифа" все нам дали цвета, и в топане сразу дохуя движа и инфы - это была вторая моя цель, про которую я тебе уже писала, т.е. разгон стола. Шурик, например, такое не любит, считает, что я так ссорю стол - он мне за этот мув всегда черную дает, и я всегда мж при этом)) Но я такой подход считаю более информативным чем сидеть 15 стр давать друг другу мжей за представляшки и вайбы) Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) я оверреактнул, твердо и четко ладно, опять ложь Да, оверреактнул) Я тебе логику всех действий объяснила - ты находиться будешь? Или упорешься в мой ник? сорок, я уже достаточно написал, чтоб найтись причина почему играю в твой ник - твои действия Я объяснила тебе действия - будешь дальше играть?) а я что делаю? я игровых постов дохуище накатал, у тебя есть прем - лупа в помощь если будут ко мне вопросы - задавай, но там все написано исчерпывающе А мне без према в помощь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 8 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А и ещё Дисп меня интересует. Слишком легко он от моего цвета откатил это где? В пизде Ты назвал меня мж, а в разгар боя откатил от меня ослабив мою оборону Ну ты покажешь где откатил то? Лан, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #507 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую А с хуя ли в тебя не влетать, если я знаю, что тебя можно немного прессануть - и ты покажешь цвет?) Ты какой-то особенный или что?) Ладно первые игры тебя не пенили, но все баблы новичковские давно прошли. ну как, получилось у тебя прессануть?))) я не считаю себя особенным, хотите нападать - нападайте суки, отвечать буду соразмерно вашей хуйне я все по факту уже сто пятьсот раз расписал, все подтверждается наскальной письменностью в топане а вот твоя нелогичность и твои предъявы к кому-то по теме саммафа, когда ты сама в него играешь, а так же те не нравится когда на тебя совершают атаку - внушает очень сильное недоверие, если ты мж то это хуевая игра. одно из правил игры в мафию не наживай врагов с нулевой Из 4 челов, которые меня болдили, я пока среактила только на 1, для которого такой болд был самым нехарактерным - делай выводы) Ты бтв скорее мж у меня получишься на данный момент, тк ты на мафе испугался бы столько народу агрить в себя в первый день. Если так на мафе за 1 игру спрогрессировал - молодец. я все не могу понять зачем ты проецируешь собственный обосрамс на меня? прием, птичка, в этой ситуации это конкретно ты на весь топан замазалась в гуталине, а не я Тебе местные расскажут, что я сильно не люблю перехода на личности в игре, лучше так не делай) По игре я тебе свои мысли написала, поищи вне моего ника пока. я и не перехожу на личности я пишу факты, сейчас да, в агрессивной манере потому что по моим тейкам работы нет, я вижу только желание меня в какую то хуйню замазать поспорь с тем что я написал сначала, а не пиши ибд и прочую дичь на вполне обоснованные посты ну и да, не обижайся, я ни про кого как про личность ни при каких обстоятельствах плохо писать тут не буду, это не хохлотопан А зачем в агрессивной манере, когда я к тебе на добром вне зависимости от твоей роли была?) Про ибд - я перескакивала тогда с онгоинга на предыдущие страницы и подумала, что мне ты отвечал только по 1 квоте, вторую я не чекала тк сочла ее ответом другому игроку, поэтому подумала, что ты просто хуйню написал) По тому месседжу откат. если где-то обидел - прошу прощения в агрессивной манере потому что ко мне пока предъявы на уровне чувств, а не того текста что я написал по перепалке - понял, но я все равно тебя считаю мафией, буду рад ошибиться, на ошибках учатся К тебе на старте вообще не было предъяв, я тебя подъебала вопросом, который на ПД достаточно стандартный, а ты оверрреактнул в ответ. Дальше я тебя попушила, чтоб ты цвет показал. Саммаф мне не понравился, но ты дальше начал каждого плеера в мафы писать - это для тебя на мафе слишком смело. По итогу я через этот мув для себя нашла твой мж-цвет на сегодня. Кроме того, из-за нашего с тобой "бифа" все нам дали цвета, и в топане сразу дохуя движа и инфы - это была вторая моя цель, про которую я тебе уже писала, т.е. разгон стола. Шурик, например, такое не любит, считает, что я так ссорю стол - он мне за этот мув всегда черную дает, и я всегда мж при этом)) Но я такой подход считаю более информативным чем сидеть 15 стр давать друг другу мжей за представляшки и вайбы) Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) я оверреактнул, твердо и четко ладно, опять ложь Да, оверреактнул) Я тебе логику всех действий объяснила - ты находиться будешь? Или упорешься в мой ник? сорок, я уже достаточно написал, чтоб найтись причина почему играю в твой ник - твои действия Я объяснила тебе действия - будешь дальше играть?) а я что делаю? я игровых постов дохуище накатал, у тебя есть прем - лупа в помощь если будут ко мне вопросы - задавай, но там все написано исчерпывающе (играть в меня) Тебя я уже нашла мжом по дальнейшему постингу - я же это написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #508 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 43 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: Mr Scuf написал 53 минуты назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #509 8 апреля батя в прямом эфире сынку попустил двумя вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #510 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 8 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А и ещё Дисп меня интересует. Слишком легко он от моего цвета откатил это где? В пизде Ты назвал меня мж, а в разгар боя откатил от меня ослабив мою оборону Ну ты покажешь где откатил то? Лан, отъебись Ну то есть слился пиздюк? Вот и вся ваша игра в мафию Один по представляхе меня вычислил, которую я буква в букву юзаю каждую игру уже больше года. Другой сам себе в башке придумал что-то, начал от этого играть плотно. Тяжело.... Пойду поработаю что ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 8 апреля Лан, хз кароче. Я фулл мж От Дауна на слоте Ролтона пока отьебусь. Пусть ищет мафию вне моего ника и если выдаст годные мысли, то могу откатить от мафии Пойду пока делом займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #513 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую А с хуя ли в тебя не влетать, если я знаю, что тебя можно немного прессануть - и ты покажешь цвет?) Ты какой-то особенный или что?) Ладно первые игры тебя не пенили, но все баблы новичковские давно прошли. ну как, получилось у тебя прессануть?))) я не считаю себя особенным, хотите нападать - нападайте суки, отвечать буду соразмерно вашей хуйне я все по факту уже сто пятьсот раз расписал, все подтверждается наскальной письменностью в топане а вот твоя нелогичность и твои предъявы к кому-то по теме саммафа, когда ты сама в него играешь, а так же те не нравится когда на тебя совершают атаку - внушает очень сильное недоверие, если ты мж то это хуевая игра. одно из правил игры в мафию не наживай врагов с нулевой Из 4 челов, которые меня болдили, я пока среактила только на 1, для которого такой болд был самым нехарактерным - делай выводы) Ты бтв скорее мж у меня получишься на данный момент, тк ты на мафе испугался бы столько народу агрить в себя в первый день. Если так на мафе за 1 игру спрогрессировал - молодец. я все не могу понять зачем ты проецируешь собственный обосрамс на меня? прием, птичка, в этой ситуации это конкретно ты на весь топан замазалась в гуталине, а не я Тебе местные расскажут, что я сильно не люблю перехода на личности в игре, лучше так не делай) По игре я тебе свои мысли написала, поищи вне моего ника пока. я и не перехожу на личности я пишу факты, сейчас да, в агрессивной манере потому что по моим тейкам работы нет, я вижу только желание меня в какую то хуйню замазать поспорь с тем что я написал сначала, а не пиши ибд и прочую дичь на вполне обоснованные посты ну и да, не обижайся, я ни про кого как про личность ни при каких обстоятельствах плохо писать тут не буду, это не хохлотопан А зачем в агрессивной манере, когда я к тебе на добром вне зависимости от твоей роли была?) Про ибд - я перескакивала тогда с онгоинга на предыдущие страницы и подумала, что мне ты отвечал только по 1 квоте, вторую я не чекала тк сочла ее ответом другому игроку, поэтому подумала, что ты просто хуйню написал) По тому месседжу откат. если где-то обидел - прошу прощения в агрессивной манере потому что ко мне пока предъявы на уровне чувств, а не того текста что я написал по перепалке - понял, но я все равно тебя считаю мафией, буду рад ошибиться, на ошибках учатся К тебе на старте вообще не было предъяв, я тебя подъебала вопросом, который на ПД достаточно стандартный, а ты оверрреактнул в ответ. Дальше я тебя попушила, чтоб ты цвет показал. Саммаф мне не понравился, но ты дальше начал каждого плеера в мафы писать - это для тебя на мафе слишком смело. По итогу я через этот мув для себя нашла твой мж-цвет на сегодня. Кроме того, из-за нашего с тобой "бифа" все нам дали цвета, и в топане сразу дохуя движа и инфы - это была вторая моя цель, про которую я тебе уже писала, т.е. разгон стола. Шурик, например, такое не любит, считает, что я так ссорю стол - он мне за этот мув всегда черную дает, и я всегда мж при этом)) Но я такой подход считаю более информативным чем сидеть 15 стр давать друг другу мжей за представляшки и вайбы) Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Mr Scuf написал 15 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) я оверреактнул, твердо и четко ладно, опять ложь Да, оверреактнул) Я тебе логику всех действий объяснила - ты находиться будешь? Или упорешься в мой ник? сорок, я уже достаточно написал, чтоб найтись причина почему играю в твой ник - твои действия Я объяснила тебе действия - будешь дальше играть?) а я что делаю? я игровых постов дохуище накатал, у тебя есть прем - лупа в помощь если будут ко мне вопросы - задавай, но там все написано исчерпывающе А мне без према в помощь что? после игры если нормально попросишь офк без унижений просто типа новикан/скуф подари прем пожалуйста я тебе закину если карту кинешь я ж говорил что я кому-то одному дам прем потому что я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #514 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Mr Scuf написал 56 минут назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? Так это было не с Жоне же, если я верно помню? Зачем ему предъявлять за игру, в которой его не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #515 8 апреля dispersion написал Только что: Пойду поработаю что ли Messor написал Только что: Пойду пока делом займусь Эти вместе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #516 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #517 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 47 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Mr Scuf написал 57 минут назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? Так это было не с Жоне же, если я верно помню? Зачем ему предъявлять за игру, в которой его не было? в позапрошлой Жони был и это было как раз с Жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #518 8 апреля Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 17 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Закончился на роли мафии? Не, у меня там мж собутыльник http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 8 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #520 8 апреля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение