Kami_ #5181 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: лайтовича похилю да бтв доктор меня хилит офк, строго словлю перенаправление энивэй, но хоть поживу день спасибо что разрешил друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5182 11 апреля @Mr Scuf разберись чё за хуйня происходит, о каком чекере речь, он же умер в 1 день Что за происки Баала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5183 11 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? @Shyrik мнение? Одобряю чувствую что могу набрать прайм форму щас Могу обломать, в пуле скуф который не даст городу в!N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5184 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: лайтовича похилю да бтв доктор меня хилит офк, строго словлю перенаправление энивэй, но хоть поживу день хуй те Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5185 11 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? @Shyrik мнение? Одобряю чувствую что могу набрать прайм форму щас Могу обломать, в пуле скуф который не даст городу в!N не, на эту игру мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5186 11 апреля Меня уже ведущий псиопит или что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5187 11 апреля dispersion написал Только что: @Mr Scuf разберись чё за хуйня происходит, о каком чекере речь, он же умер в 1 день Что за происки Баала Извини мне хил нужен трех от варо не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5188 11 апреля Leibster написал Только что: Меня уже ведущий псиопит или что? финалку кинь в шурика или напиши подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5189 11 апреля Leibster написал Только что: Меня уже ведущий псиопит или что? Финалку скинь мы фастночь ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5190 11 апреля Шурик шурик Подтверждаю Поехали Летсгоу Разрешаю Сосал? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5191 11 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Хуйня твоя идея хайфа понизить айкью до общего по больнице Тут другие фокусы уже творите, я отказываюсь вас понимать Надо вернуться в прежнее состояние мне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5192 11 апреля @Mr Scuf у меня не осталось козырей, вся надежда на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5193 11 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Шурик шурик Подтверждаю Поехали Летсгоу Разрешаю Сосал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5194 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Хуйня твоя идея хайфа понизить айкью до общего по больнице Тут другие фокусы уже творите, я отказываюсь вас понимать Надо вернуться в прежнее состояние мне збс ты? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5195 11 апреля Shyrik написал Только что: @Mr Scuf у меня не осталось козырей, вся надежда на тебя бро пока я здесь, никакой паранои не будет запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5196 11 апреля ФН, ночь минут 30. Город повесил @Shyrik, обычного Освальдо Мобрея. Жду ЛС. Ночью Джоди Домерг убил @dispersion, обычную Минни Минк День до завтра 21:00 или ФН. Eva, Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5198 11 апреля Ну это уже не был рофл блять, ты что сука юморист нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5200 11 апреля @dispersion я думал ты меня вчера хилил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение