Kami_ #5581 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Waro написал 48 минут назад: Mr Scuf написал 50 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы почему ками мирный? если он делал 1 в 1 как шурик личный паттерн по ками - он на мафии вообще пол слова связать не может это вот кстати полная хуйня а не паттерн объясню почему у ками есть грешок что он на мафии заменяется, мол ему тяжело играть на этой роли но на самом деле это не так, ками очень зависим от конфы я помню лично игру где ками был мафом и был супер активным, меня наебал но в вену не лез, но играл супер активно, вроде это дота была сеттинг, могу ошибаться так вот, то что варо использует этот аргумент это полная хуйня, потому что ками может свободно постить в топане а тут у нас конфа кукушка, шурик, возможно варо и +1 в такой конфе, ками никогда в жизни не будет исполять то, когда он заменялся на мафии и мж варо должен это понмать, потому что в отличии от меня он игры не пропускает практически так шо парни я за то чтобы сегодня варо выгонять хороший пост пост то хороший, но если варо уйдет мафией, то ты можешь быть с ним, сори хорошо что право на ошибку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5582 11 апреля Как я люблю эти манипуляции правом на ошибку эт просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5583 11 апреля Все давайте я реал пойду сирик смотреть, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5584 11 апреля ебать тут анализ изо всех щелей у меня завтра кстати сложный день с утра у меня минимарафон танковый, потом званый ужин у родителей так что чтоб вам легче думалось я мж на уровне красного кч должен быть так що либо играйте от моего кч, либо выгоняйте завтра, я планирую на день откиснуть далее я думаю ками мафия тут объективная реальность я не ебу как я у него в день выгона джонни блять был мафией по остатку, типо он тогда всех мжей нашел, я на него сорвался т.к. ахуел, считал его мжом, ну или как минимум не трогал, ведь его шурик бетонил до лейта еще и мессор хотел чтоб я в ками кинул чтоб вывезти меня из игры, т.е. он не считал ками мафией, либо считал, но считал меня чернее далее ками осознает и сам прямо пишет что в лейте главно держать ебало, это пиздец триггерит учитывая что он реально пытается и держит ебало далее камика дефал шурика, вполне допускаю что из-за того чтобы помочь камику не потеряться в игре из-за недостатка цветов/анализа, чутка подбетонивая да и два вскрытия сыграли норм, из-за чего просто 3 дня в пизду, затеряться было не трудно ну и еще я чувствую вину что учавствовал в выгоне джонни с подачи шурика варо и еще когото я реально не понимаю что он пишет, но возможно он просто ебаный гений, поэтому еще хочу пройтись по его кандидатам @Koyaanisqatsi5498 прости что выгнали джонни в день ухода голос дал свой в ками я считаю ками должен уйти, я подумал что это тот игрок в которого я втоплю либо ща на криткруге, либо хуй к нему притронусь определитесь ща по нему, мж он или чи шо мафия @Lightovych можна я в него финалку ебану у меня чешется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5585 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать тут анализ изо всех щелей у меня завтра кстати сложный день с утра у меня минимарафон танковый, потом званый ужин у родителей так что чтоб вам легче думалось я мж на уровне красного кч должен быть так що либо играйте от моего кч, либо выгоняйте завтра, я планирую на день откиснуть далее я думаю ками мафия тут объективная реальность я не ебу как я у него в день выгона джонни блять был мафией по остатку, типо он тогда всех мжей нашел, я на него сорвался т.к. ахуел, считал его мжом, ну или как минимум не трогал, ведь его шурик бетонил до лейта еще и мессор хотел чтоб я в ками кинул чтоб вывезти меня из игры, т.е. он не считал ками мафией, либо считал, но считал меня чернее далее ками осознает и сам прямо пишет что в лейте главно держать ебало, это пиздец триггерит учитывая что он реально пытается и держит ебало далее камика дефал шурика, вполне допускаю что из-за того чтобы помочь камику не потеряться в игре из-за недостатка цветов/анализа, чутка подбетонивая да и два вскрытия сыграли норм, из-за чего просто 3 дня в пизду, затеряться было не трудно ну и еще я чувствую вину что учавствовал в выгоне джонни с подачи шурика варо и еще когото я реально не понимаю что он пишет, но возможно он просто ебаный гений, поэтому еще хочу пройтись по его кандидатам @Koyaanisqatsi5498 прости что выгнали джонни в день ухода голос дал свой в ками я считаю ками должен уйти, я подумал что это тот игрок в которого я втоплю либо ща на криткруге, либо хуй к нему притронусь определитесь ща по нему, мж он или чи шо мафия @Lightovych можна я в него финалку ебану у меня чешется? еби друг жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5586 11 апреля Messor написал 22 часа назад: Сейчас вы выгоняете строго Варо как самого черного игрока за столом. Мне отмаяковл Следак что Скуф мж и никуда не ходил. Скуф - самый мирный за столом игрок. Далее мирные это Дисп, Лайт, Шурик, Скарз в них никто не голосует Хайфа и Камик тут 1 мафия должна быть если не две Далее Ева думайте кто он может быть мафией или моей девушкой(мафией) Но вы сейчас кикаете строго Варо Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 19:55: dispersion написал 10.04.2025 в 18:56: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:53: dispersion написал 10.04.2025 в 18:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:50: dispersion написал 10.04.2025 в 18:41: на 204й в ками кидай не, я в лайтовича хочу тогда я уйду Eva написал 10.04.2025 в 18:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:50: dispersion написал 10.04.2025 в 18:41: на 204й в ками кидай Ты мафия и что? ну уходи, чё мне сделать в тебя я голос принципиально кидать не буду, потому что на антилогике мжом вижу, но раз тебя тут литералли каждый хочет - не буду руинить ошибся - ну бывает, что могу сказать каждый это стадо макак из хайфы, шурика, варо (потом еще евы), которые абсолютно по беспределу решили меня снять? как вы играете. пиздец какой то. абсолютное отсутствие собственной воли. сделать надо лишь одно - кинуть в ками. хуярь в лайта тогда уж, как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5587 11 апреля сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5588 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я тока увидел? я еще до этой стенки написал что хочу в ками с ноги НЫЫЫЫААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5589 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 22 часа назад: Сейчас вы выгоняете строго Варо как самого черного игрока за столом. Мне отмаяковл Следак что Скуф мж и никуда не ходил. Скуф - самый мирный за столом игрок. Далее мирные это Дисп, Лайт, Шурик, Скарз в них никто не голосует Хайфа и Камик тут 1 мафия должна быть если не две Далее Ева думайте кто он может быть мафией или моей девушкой(мафией) Но вы сейчас кикаете строго Варо Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:55: dispersion написал 10.04.2025 в 17:56: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 17:53: dispersion написал 10.04.2025 в 17:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 17:50: dispersion написал 10.04.2025 в 17:41: на 204й в ками кидай не, я в лайтовича хочу тогда я уйду Eva написал 10.04.2025 в 17:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 17:50: dispersion написал 10.04.2025 в 17:41: на 204й в ками кидай Ты мафия и что? ну уходи, чё мне сделать в тебя я голос принципиально кидать не буду, потому что на антилогике мжом вижу, но раз тебя тут литералли каждый хочет - не буду руинить ошибся - ну бывает, что могу сказать каждый это стадо макак из хайфы, шурика, варо (потом еще евы), которые абсолютно по беспределу решили меня снять? как вы играете. пиздец какой то. абсолютное отсутствие собственной воли. сделать надо лишь одно - кинуть в ками. хуярь в лайта тогда уж, как хотел а как ты пришел к этому брат? прям пошел читать жони вся хуйня объясни свой ход мыслей как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5590 11 апреля В камелот ехать надо хотя бы труп ролтика забрать Осталось там бренное тело, хоть похороним Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5591 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 22 часа назад: Сейчас вы выгоняете строго Варо как самого черного игрока за столом. Мне отмаяковл Следак что Скуф мж и никуда не ходил. Скуф - самый мирный за столом игрок. Далее мирные это Дисп, Лайт, Шурик, Скарз в них никто не голосует Хайфа и Камик тут 1 мафия должна быть если не две Далее Ева думайте кто он может быть мафией или моей девушкой(мафией) Но вы сейчас кикаете строго Варо Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 19:55: dispersion написал 10.04.2025 в 18:56: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:53: dispersion написал 10.04.2025 в 18:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:50: dispersion написал 10.04.2025 в 18:41: на 204й в ками кидай не, я в лайтовича хочу тогда я уйду Eva написал 10.04.2025 в 18:51: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 18:50: dispersion написал 10.04.2025 в 18:41: на 204й в ками кидай Ты мафия и что? ну уходи, чё мне сделать в тебя я голос принципиально кидать не буду, потому что на антилогике мжом вижу, но раз тебя тут литералли каждый хочет - не буду руинить ошибся - ну бывает, что могу сказать каждый это стадо макак из хайфы, шурика, варо (потом еще евы), которые абсолютно по беспределу решили меня снять? как вы играете. пиздец какой то. абсолютное отсутствие собственной воли. сделать надо лишь одно - кинуть в ками. хуярь в лайта тогда уж, как хотел а как ты пришел к этому брат? прям пошел читать жони вся хуйня объясни свой ход мыслей как ты к этому пришел я просто преисполнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5592 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я тока увидел? я еще до этой стенки написал что хочу в ками с ноги НЫЫЫЫААААА с кем у тебя ками может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5593 11 апреля мы едем в камелот как завещал Павел Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я тока увидел? я еще до этой стенки написал что хочу в ками с ноги НЫЫЫЫААААА с кем у тебя ками может быть? ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5594 11 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 15:50: Eva написал 10.04.2025 в 09:08: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 03:05: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 02:32: Ладно я спать всем спокойной ночи спокойной ночи не обращай внимания на придурков. тот же ева в лейте иногда начинает играть и с ним интересно. Как я у тебя получаюсь черным по варо, который в первый день сливал меня овер сороки и за что у тебя сам варо черный? черный по варо потому что ты пишешь что он красный, а я думаю он черный. т.е. ты черного крышуешь. он черный потому что я не верю в его клоунаду и у меня в паре варо-лайт точно есть черный по остатку. я бы в приоритете снимал варо, потому что у лайта есть красные ходы, например он сам обратил внимание что я просил на проверку кукушку. может он так конечно на мафии играет. я не считаю что ты точно черный, я вижу от тебя красную игру. просто ты у меня еще в остатке получаешься. мб вместо тебя дисп какой-нибудь должен быть или ками. хз. @Messor обрати внимание, что исполняли перенаправителем. в тебя ушел блок, очевидно и кого то чекали. соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный, как писал шурик (иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно). поэтому в ролтона либо попали случайно либо убивали за его игру. он хотел снять лейба и тебя в 1 день. кстати говоря или сумасшедший, или гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5595 11 апреля блять ахуй а не лейт такого хаоса и активности чет не помню как будто у каждого мнение меняется по мере выпитого пиваса Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5596 11 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 15:57: Shyrik написал 10.04.2025 в 15:55: У меня при черном варо ева чекнутый мж по первому дню это просто пиздец как можно писать варо+ева в одну конфу что я читаю в 1 день варо оставил 3 поста с очернением лайта и съебался в закат. это точно шурик пишет, который писал что еву нельзя поймать на диалогах с напарниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5597 11 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 09.04.2025 в 21:12: Shyrik написал 09.04.2025 в 21:08: Допустим, но ты не имел правда давать мне черный цвет, потому что ты мне дал красного за ПОИСК твоего цвета, сечешь? блять придурок у тебя голос на красном игроке, который сделал абсолютно 0 черноты за 2 дня полных. ты с моральным уродом который сидит угорает с города и с дегенератом, который 2+2 сложить не может кидаешь в меня голос. я че тебя должен точно красным после такого дать или что? и никакого тройного саммафа не было. я думаю хайфа мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5598 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мы едем в камелот как завещал Павел Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я тока увидел? я еще до этой стенки написал что хочу в ками с ноги НЫЫЫЫААААА с кем у тебя ками может быть? ева чел, хуйня полная ками сейвил сороку через еву прям на флажке когда я убил сороку тоби пизда с такой позой либо объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5599 11 апреля BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ебать тут анализ изо всех щелей у меня завтра кстати сложный день с утра у меня минимарафон танковый, потом званый ужин у родителей так что чтоб вам легче думалось я мж на уровне красного кч должен быть так що либо играйте от моего кч, либо выгоняйте завтра, я планирую на день откиснуть далее я думаю ками мафия тут объективная реальность я не ебу как я у него в день выгона джонни блять был мафией по остатку, типо он тогда всех мжей нашел, я на него сорвался т.к. ахуел, считал его мжом, ну или как минимум не трогал, ведь его шурик бетонил до лейта еще и мессор хотел чтоб я в ками кинул чтоб вывезти меня из игры, т.е. он не считал ками мафией, либо считал, но считал меня чернее далее ками осознает и сам прямо пишет что в лейте главно держать ебало, это пиздец триггерит учитывая что он реально пытается и держит ебало далее камика дефал шурика, вполне допускаю что из-за того чтобы помочь камику не потеряться в игре из-за недостатка цветов/анализа, чутка подбетонивая да и два вскрытия сыграли норм, из-за чего просто 3 дня в пизду, затеряться было не трудно ну и еще я чувствую вину что учавствовал в выгоне джонни с подачи шурика варо и еще когото я реально не понимаю что он пишет, но возможно он просто ебаный гений, поэтому еще хочу пройтись по его кандидатам @Koyaanisqatsi5498 прости что выгнали джонни в день ухода голос дал свой в ками я считаю ками должен уйти, я подумал что это тот игрок в которого я втоплю либо ща на криткруге, либо хуй к нему притронусь определитесь ща по нему, мж он или чи шо мафия @Lightovych можна я в него финалку ебану у меня чешется? а ты стеночкой-то не дави не дави побереги силы и финалку мб у меня еще чч завалялся братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение