Waro #5601 11 апреля Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы почему ками мирный? если он делал 1 в 1 как шурик личный паттерн по ками - он на мафии вообще пол слова связать не может это вот кстати полная хуйня а не паттерн объясню почему у ками есть грешок что он на мафии заменяется, мол ему тяжело играть на этой роли но на самом деле это не так, ками очень зависим от конфы я помню лично игру где ками был мафом и был супер активным, меня наебал но в вену не лез, но играл супер активно, вроде это дота была сеттинг, могу ошибаться так вот, то что варо использует этот аргумент это полная хуйня, потому что ками может свободно постить в топане а тут у нас конфа кукушка, шурик, возможно варо и +1 в такой конфе, ками никогда в жизни не будет исполять то, когда он заменялся на мафии и мж варо должен это понмать, потому что в отличии от меня он игры не пропускает практически так шо парни я за то чтобы сегодня варо выгонять по тому что я назвал ками мж ты сделал вывод что надо выгнать меня? ты вчера хотел выгнать еву чтобы проверить меня на мирность как-то дохуя странных проверок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5602 11 апреля Made_Of_Scars написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: мы едем в камелот как завещал Павел Made_Of_Scars написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: сори, я под пивасом не осилил пост хайфы, то увидел что у него уже ками мафия а не я тока увидел? я еще до этой стенки написал что хочу в ками с ноги НЫЫЫЫААААА с кем у тебя ками может быть? ева чел, хуйня полная ками сейвил сороку через еву прям на флажке когда я убил сороку тоби пизда с такой позой либо объясняй ну я еще рассматриваю варо вместо евы Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ебать тут анализ изо всех щелей у меня завтра кстати сложный день с утра у меня минимарафон танковый, потом званый ужин у родителей так что чтоб вам легче думалось я мж на уровне красного кч должен быть так що либо играйте от моего кч, либо выгоняйте завтра, я планирую на день откиснуть далее я думаю ками мафия тут объективная реальность я не ебу как я у него в день выгона джонни блять был мафией по остатку, типо он тогда всех мжей нашел, я на него сорвался т.к. ахуел, считал его мжом, ну или как минимум не трогал, ведь его шурик бетонил до лейта еще и мессор хотел чтоб я в ками кинул чтоб вывезти меня из игры, т.е. он не считал ками мафией, либо считал, но считал меня чернее далее ками осознает и сам прямо пишет что в лейте главно держать ебало, это пиздец триггерит учитывая что он реально пытается и держит ебало далее камика дефал шурика, вполне допускаю что из-за того чтобы помочь камику не потеряться в игре из-за недостатка цветов/анализа, чутка подбетонивая да и два вскрытия сыграли норм, из-за чего просто 3 дня в пизду, затеряться было не трудно ну и еще я чувствую вину что учавствовал в выгоне джонни с подачи шурика варо и еще когото я реально не понимаю что он пишет, но возможно он просто ебаный гений, поэтому еще хочу пройтись по его кандидатам @Koyaanisqatsi5498 прости что выгнали джонни в день ухода голос дал свой в ками я считаю ками должен уйти, я подумал что это тот игрок в которого я втоплю либо ща на криткруге, либо хуй к нему притронусь определитесь ща по нему, мж он или чи шо мафия @Lightovych можна я в него финалку ебану у меня чешется? а ты стеночкой-то не дави не дави побереги силы и финалку мб у меня еще чч завалялся братья надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5603 11 апреля все кто меня подозревают - назовите со мной конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5604 11 апреля ваще если так подумать конфа потеряла допкек им ваще не выгодно когото из своих продавать поэтому мне кажется у шурика было минимум левелинга че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5605 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: все кто меня подозревают - назовите со мной конфу Ками Варо Шурик Кукушка BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5606 11 апреля @Mr Scuf слышь сыграй что я мж метнись кабанчиком плиз в профиль шурика, кого он ваще не рассматривал на мафию из оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5607 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ваще если так подумать конфа потеряла допкек им ваще не выгодно когото из своих продавать поэтому мне кажется у шурика было минимум левелинга че думаете? Ну конечно, сетос ведь без мана Я поэтому и кидаю про то, как мафы держутся друг за дружку, и лишь в ультраредких случаях допускал левелинг, 1-2 раза за все время Долго же до тебя доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5608 11 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ваще если так подумать конфа потеряла допкек им ваще не выгодно когото из своих продавать поэтому мне кажется у шурика было минимум левелинга че думаете? Ну конечно, сетос ведь без мана Я поэтому и кидаю про то, как мафы держутся друг за дружку, и лишь в ультраредких случаях допускал левелинг, 1-2 раза за все время Долго же до тебя доходило я просто пиццу не покушал после пиццы норм пошло вот бы ты еще свои мысли покороче доносил BRA_HAYFA написал 6 часов назад: ну типо у нас 1 право на ошибку если варо прав надо потратить на того, кто вас прям наебал-наебал либо на того, в ком не хочется обосраться на крите допустим можно меня, я конечно хз почему я у вас мафия, ева понятно мы с ним с первого дня бифимся, у скуфа там уже все вычислено, я не как на активе у него играю(рофл), скарз по какимто голосам поздним в допкила играет чего ваще(анализ то провел?), остальные считают меня мафом? если да вы хотя бы там адекватный аргумент придумайте я хз варо вот варо как кандидат на право на ошибку - ну такой себе вариант, если мж, отдефается, если мафия его выгонят, варо бы я не стал попытку тратить ева если честно я хз откуда вы берете что ева не с шуриком, когда я приносил шурику посты почему ева может быть с кукушкой, он мягко проигнорил и виду не подал диалоги свои они строить друг с другом умеют и разбежаться смогут, варо подтвердит мы были вместе в конфе вполне себе заебись вариант на чек дневным скуф пишет слишком дохуя, слишком все смбурно, выглядит кк белый шум понять это псиоп под руководством шурика или мирный поток мыслей как понос, хз тоже можно вполне дневным уебать, если мж не много потеряем, если маф, заебись скарз доездной тпиикал маф, который включается в конце и с умным ебалом знает куда кидать и почему вот я бы ваще в него проверочку сегодня ебанул это мой кандидат на сегодня а если он мж он лейты руинит, тем более он 2/3 игры нахуй не читал ками едет в лейт, лейтер дневное в него бессмысленное лобстер тоже самое я ваще лобстера и ками вижу в угадайке отмена этой стенки ну кроме лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5609 11 апреля Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы почему ками мирный? если он делал 1 в 1 как шурик личный паттерн по ками - он на мафии вообще пол слова связать не может это вот кстати полная хуйня а не паттерн объясню почему у ками есть грешок что он на мафии заменяется, мол ему тяжело играть на этой роли но на самом деле это не так, ками очень зависим от конфы я помню лично игру где ками был мафом и был супер активным, меня наебал но в вену не лез, но играл супер активно, вроде это дота была сеттинг, могу ошибаться так вот, то что варо использует этот аргумент это полная хуйня, потому что ками может свободно постить в топане а тут у нас конфа кукушка, шурик, возможно варо и +1 в такой конфе, ками никогда в жизни не будет исполять то, когда он заменялся на мафии и мж варо должен это понмать, потому что в отличии от меня он игры не пропускает практически так шо парни я за то чтобы сегодня варо выгонять по тому что я назвал ками мж ты сделал вывод что надо выгнать меня? ты вчера хотел выгнать еву чтобы проверить меня на мирность как-то дохуя странных проверок и это дало бы лично для меня инфу какую-то ты либо бы был кч при условии евы мафии, либо же еще больше бы лично для меня очернился что я говорю не так не я один тебя подозреваю, варыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5610 11 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Mr Scuf слышь сыграй что я мж метнись кабанчиком плиз в профиль шурика, кого он ваще не рассматривал на мафию из оставшихся? Shyrik написал 10.04.2025 в 23:54: Eva написал 10.04.2025 в 23:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 23:51: Eva написал 10.04.2025 в 23:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия С остальным согласен ? хайфа ты есть маф Лайтович вполне Скуф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5611 11 апреля @Made_Of_Scars Shyrik написал 11.04.2025 в 00:11: да не все понимают что там мж ками, я понимаю что ноу респект от этого играть, если бы ками еще был 0 постов челик - без б но он пижится туды суда 1 день я прям чувстовал его каждый пост Я не сыграю в ками мафию тут КСТАТИ, БЫЛО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5612 11 апреля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ваще если так подумать конфа потеряла допкек им ваще не выгодно когото из своих продавать поэтому мне кажется у шурика было минимум левелинга че думаете? а че они не могут кем-то конкретным исполнять? типа если нет доп кила то ты выбираешь либо исполняешь либо юзаешь скилл, разве не так? Mr Scuf написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars Shyrik написал 10.04.2025 в 21:11: да не все понимают что там мж ками, я понимаю что ноу респект от этого играть, если бы ками еще был 0 постов челик - без б но он пижится туды суда 1 день я прям чувстовал его каждый пост Я не сыграю в ками мафию тут КСТАТИ, БЫЛО))) я помню этот пост потому и сомневаюсь в ками энивей я не готов сегодня ками голосоватьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5613 11 апреля ева сказал, что соберет в меня руки скарз тут как тут хочет выгнать меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5614 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ваще если так подумать конфа потеряла допкек им ваще не выгодно когото из своих продавать поэтому мне кажется у шурика было минимум левелинга че думаете? а че они не могут кем-то конкретным исполнять? типа если нет доп кила то ты выбираешь либо исполняешь либо юзаешь скилл, разве не так? он имеет ввиду то, что они проебали высекатора, который им бы игру сделал проще в тыщу раз, поэтому начали играть осторожно мы хоть и проебали двух активов за 2 дня, но они после 2 дня без допкека сидят, 9+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5615 11 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: @Made_Of_Scars Shyrik написал 10.04.2025 в 22:11: да не все понимают что там мж ками, я понимаю что ноу респект от этого играть, если бы ками еще был 0 постов челик - без б но он пижится туды суда 1 день я прям чувстовал его каждый пост Я не сыграю в ками мафию тут КСТАТИ, БЫЛО))) бля какой же хуйевый пост я про пост шурика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5616 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: @Made_Of_Scars Shyrik написал 11.04.2025 в 00:11: да не все понимают что там мж ками, я понимаю что ноу респект от этого играть, если бы ками еще был 0 постов челик - без б но он пижится туды суда 1 день я прям чувстовал его каждый пост Я не сыграю в ками мафию тут КСТАТИ, БЫЛО))) бля какой же хуйевый пост я про пост шурика) Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Братан мирыне не перенаправляются ну как он тогда меня видел у мессора? Ты мне скажи, или он пиздит? Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: ну пиздит значит, очевидно Lightovych написал 14 часов назад: Ждем тру свидака значит? Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: ну пиздит значит, очевидно Lightovych написал 14 часов назад: Ждем тру свидака значит? а, такая функция есть? Ну ты говоришь мж без роли наш 1 свидак говорит что ты рольный по ночным ходам ты или мафия или он пиздит, а тру свидаку зачем пиздеть? Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Mr Scuf написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: ну пиздит значит, очевидно Lightovych написал 14 часов назад: Ждем тру свидака значит? а, такая функция есть? А с чего ты решил, что нет? я еще даже с постели не встал а ты мне говоришь что я что то решил мне бы вспомнить как меня зовут Артем Shyrik написал 14 часов назад: камик - scamic в этой Shyrik написал 14 часов назад: а я знал что я в ками не ошиблся и он мирный Shyrik написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: а я знал что я в ками не ошиблся и он мирный еву и диспа чето затрясло плотненько конечно ева вскрытый маф Shyrik написал 14 часов назад: варо конечно смазливый в этой но мне его ева постоянно напаривал в кулак, это может быть пробросом вары, ева мне сейчас чернее Shyrik написал 14 часов назад: Eva написал 10.04.2025 в 23:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? Показать больше СУКА ЕВА ПСИОПИЛ ГАЙС Mr Scuf написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Mr Scuf написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: ой блять кукушку сороку Lightovych написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: а я знал что я в ками не ошиблся и он мирный еву и диспа чето затрясло плотненько конечно есть такая маза, дисп уже по рофлу (не по рофлу (ультра по рофлу офк))) заготовил контрвскрытие тру док сидит не рыпается офк у нас 2 права на ошибку? или я хуево посчитал вчера щас 7-3 Так стоп я помню кто то считал что 2 права на ошибку угадай кто Eva написал 10.04.2025 в 23:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? Показать больше я тож нашел ладно я мимл евы не дам сегодня 100% Shyrik написал 14 часов назад: варо ева не пар по первому дню Shyrik написал 14 часов назад: Там конечно в еву налететь особо не могло, но я не думаю что он за 1 мин просчитал бы что ева не уйдет и кидал бы для лвлинга, при еве мафии варо мирный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5617 11 апреля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: а че они не могут кем-то конкретным исполнять? могут смысл в том что килов всего 1, и игра с таким количеством килов в долгую, и чем меньше мафов ты днем потеряешь, тем ближе крит, тем легче игра вот представь вас осталось трое, 1 килл в ночь, 2 актива живы, и ты такой - а полевлюсь ка я, ведь игра идет пиздец как изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5618 11 апреля мне не нравится что шурик мажет варо в моменте и топит в еву не знаю это спектакль или нет но было смешно после вскрытия лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5619 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: а че они не могут кем-то конкретным исполнять? могут смысл в том что килов всего 1, и игра с таким количеством килов в долгую, и чем меньше мафов ты днем потеряешь, тем ближе крит, тем легче игра вот представь вас осталось трое, 1 килл в ночь, 2 актива живы, и ты такой - а полевлюсь ка я, ведь игра идет пиздец как изи то есть шурик должен был залить конфу чтобы выйти 1 замазанный вс город и просто всех выгнать, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5620 11 апреля ками варо шурик кукуш - выглядит неплохо доел получается Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: а че они не могут кем-то конкретным исполнять? могут смысл в том что килов всего 1, и игра с таким количеством килов в долгую, и чем меньше мафов ты днем потеряешь, тем ближе крит, тем легче игра вот представь вас осталось трое, 1 килл в ночь, 2 актива живы, и ты такой - а полевлюсь ка я, ведь игра идет пиздец как изи то есть шурик должен был залить конфу чтобы выйти 1 замазанный вс город и просто всех выгнать, верно? что значит залить? наоборот я думаю что шурик как раз таки пытался своих не трогать и не пропихивать на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение