Mr Scuf #641 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Leibster написал 50 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 57 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел чел, ты что сука мой клон или я твой клон двойник? я с 2021 года пройти рдр2 не могу, сижу в городе у болота, так влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #642 8 апреля Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Дед занесённый в пул по беспределу заменился на @Bararym, прошу любить и жаловать. @Bararym быстро отвечай - любимая марка пива? И тогда дам цвет Букет чувашии Критическая Написал бы жигули посидел бы еще денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #643 8 апреля @Shyrik че по джонни думаешь? Помоему он со сбором кулака кринжа наваливает знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #644 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче мулька такая, обычный пасмурный день, тепло, температура где-то 20 +-, небольшой ветер , скорее всего западный метров 5-7 мс Кароче не суть, захожу в троллейбус для мжей, забитый пиздец, не в плане боится+трассется, а тип много людей в ней Ну думаю понятно, хуй место найду, акраес глаза замечания деда в углу тралика, такой прям на спорте, говорит "Подходи бро, усаживайся комфортно. Мне все равно на следующей остановке в магазин для мжей нужно" Этим дедом был Альберт Эйнштейн Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Leibster написал 50 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 58 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел Да. Старый компик не тянул) Скрытый текст Как же хорошо что ты не купил у меня видяху а я не продал, вот я бы пожрал с 50 серией BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #645 8 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: Messor написал 58 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 59 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел чел, ты что сука мой клон или я твой клон двойник? я с 2021 года пройти рдр2 не могу, сижу в городе у болота, так влом чел, ты что сука мой клон или я твой клон двойник? я с 2021 года пройти рдр2 не могу, сижу в городе у болота, так влом Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 8 апреля @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #647 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Да. Старый компик не тянул) ЧЕЛ ЭТО НЕ СМЕШНО Я комп в 2022 обновил, ибо в 2021 мои 970+6600+8 не тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #648 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik че по джонни думаешь? Помоему он со сбором кулака кринжа наваливает знатно Сегодня бы точно не трогал, жони на мж играет по антихайпу, на мафии иногда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #649 8 апреля Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Дед занесённый в пул по беспределу заменился на @Bararym, прошу любить и жаловать. @Bararym быстро отвечай - любимая марка пива? И тогда дам цвет Букет чувашии Критическая Написал бы жигули посидел бы еще денек Ебпнешься их же дохуя клонов Хадыжи розлив Букет это была пасхалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #651 8 апреля Messor написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? У меня для джонни плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #652 8 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну вот я вас и мирю пока ты в нее финалку не слил. в чем ошибка то? ты просто написал что я должен вас мирить в какое-то другое время. я до сих пор не понял в какое. когда сорока начнет по другим играть, а не только по мне считаю будет подходящий момент так ей трудно. ее все атакуют и не понятно кто из атакующих мж. вон она по лайту ведет огонь, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #653 8 апреля Shyrik написал Только что: жони на мж играет по антихайпу, Согл, но не уверен что тут антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #654 8 апреля Eva написал Только что: Пока что жду че ледстер напишет по столу Чел ты 1 ногой на вилке ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #655 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Пока что жду че ледстер напишет по столу Друг, ты сегодня на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 8 апреля Пойду поссу. @Messor открывай рот Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #657 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пока что жду че ледстер напишет по столу Чел ты 1 ногой на вилке ты в курсе? Я строго не на вилке в этой игре, что тебе неясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #658 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пока что жду че ледстер напишет по столу Чел ты 1 ногой на вилке ты в курсе? Я строго не на вилке в этой игре, что тебе неясно? Ты Гэри? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #659 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Пойду поссу. @Messor открывай рот @Messor мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #660 8 апреля Короче пока ток с лайтовичем и шуриком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение