Shyrik #681 8 апреля Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #682 8 апреля Shyrik написал Только что: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном а не много ли тебе кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 8 апреля Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал Только что: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном а не много ли тебе кажется? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #685 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) Я если честно не очень понимаю, как у него Ролтон-опорник совпадает со мной-уверенным мжом) При этом он мирит меня и Скуфа, но не мирит меня и Ролтона, хотя второе ему необходимо для крепкого кулака. Ахахах. Я тоже мирил тебя с Лайтовичпм, а вот со Скуфом нет. Бля хз подруга, мне не кажется это черным мувом от Джонни Так у тебя Скуф не опорник) Я не вижу логики ща в действиях Жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #687 8 апреля Soroka_ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) ты чернишь себя тем что просишь в себя голос Ты чернишь себя тем, что 10 раз пишешь, что ультраточно кристаллически гарантированно кинешь в меня и не кидаешь) есть ссылка на игру где ты мафия, из недавнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #688 8 апреля Bararym написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? пишу в последний раз - мне не понравился ее пуш в меня снихуя, ее постинг и расхождения с реальным положением дел в ее тексте, т.е. перекручивание фактов по кукушке все тож самое, он толком ниче толкового не написал Я уже читаю, ну мне по второй странице не понятен её пост где она пишет что ты в саммаф сыграл, это не логично выглядело, тк ты в неё вначале накинул в 1 страницу больше окрачняюзиц пост где типо кукушка под неё сыграл Потом атаковал, это чаще мирный паттерн Ну и ты по другому вроде пишешь, не как в прошлой, тоже в плюсик Саммаф был, когда я у него спросила про мафа и он меня черной инста дал за вопрос. Это вроде эталон саммафа, или я не понимаю чего-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. бля что это за кринжаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #690 8 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу есть ева с пизденкой, нахуя ебаться в жопу продолжать ты что глиномес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном А ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРИДЕТСЯ ЗА РОЛТОНОМ КИНУТЬ ИЛИ ОН ПИЗЛАБОЛ Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу есть ева с пизденкой, нахуя ебаться в жопу продолжать ты что глиномес? Ммм сисик и писик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 8 апреля Soroka_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? пишу в последний раз - мне не понравился ее пуш в меня снихуя, ее постинг и расхождения с реальным положением дел в ее тексте, т.е. перекручивание фактов по кукушке все тож самое, он толком ниче толкового не написал Я уже читаю, ну мне по второй странице не понятен её пост где она пишет что ты в саммаф сыграл, это не логично выглядело, тк ты в неё вначале накинул в 1 страницу больше окрачняюзиц пост где типо кукушка под неё сыграл Потом атаковал, это чаще мирный паттерн Ну и ты по другому вроде пишешь, не как в прошлой, тоже в плюсик Саммаф был, когда я у него спросила про мафа и он меня черной инста дал за вопрос. Это вроде эталон саммафа, или я не понимаю чего-то) Ну я по другому понимаю саммаф, как действие очернения, ты спросила про мафа это не атака Ну мне так показалось, кто вас мирил? Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу тогда причина тряски? стой ровно, а то струя не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #695 8 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном а не много ли тебе кажется? Нет к чему ты за кого то ща решил что то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #696 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. ну думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Ну ты говоришь - если Ролтон пойдет в твой кулак (то есть он у тебя опорник), то ты докинешь за ним. Он хочет кидать в меня. Я у тебя мж. Почему ты миришь меня со Скуфом, но не с Ролтоном? Зачем мирить меня со Скуфом, если ты сам готов в меня поставить? То есть ты готов на похуй слить мжа, если Ролтон тебя заиграет?) Это попахивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #697 8 апреля Mr Scuf написал Только что: лунные саммафы Заткнись Бтв, гайс. У кого Ева мж ☺😊🤣😙 дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #698 8 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном Так вон Жоне пишет, что знает, что Ролтон хочет в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне кажется жони имел ввиду что кинет в месора за ролтоном а не много ли тебе кажется? Нет к чему ты за кого то ща решил что то сказать? Ты что то путаешь, мж пишет что хочет и когда хочет Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу тогда причина тряски? стой ровно, а то струя не попадет Чел, с твоими размерами только в упор стоять. Ты априори не можешь промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение