Koyaanisqatsi5498 #701 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: А ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРИДЕТСЯ ЗА РОЛТОНОМ КИНУТЬ ИЛИ ОН ПИЗЛАБОЛ так я же написал что я про мессора писал, т.к. сейчас у него голос на тебе. это первое. второе, там условие стоит, что если он примет мое предложение кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #702 8 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) ты чернишь себя тем что просишь в себя голос Ты чернишь себя тем, что 10 раз пишешь, что ультраточно кристаллически гарантированно кинешь в меня и не кидаешь) есть ссылка на игру где ты мафия, из недавнего Хз, я не помню, я оч давно черную не лутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #703 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: лунные саммафы Заткнись Бтв, гайс. У кого Ева мж ☺😊🤣😙 дайте знать У ролтона и кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #704 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Заткнись причина затыкания? что то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 8 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу тогда причина тряски? стой ровно, а то струя не попадет Чел, с твоими размерами только в упор стоять. Ты априори не можешь промахнуться философский вопрос если я буду на тебя писять, но ты все поймаешь ртом это будет считаться что я тебя обоссал? или ты уйдешь сухим из мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРИДЕТСЯ ЗА РОЛТОНОМ КИНУТЬ ИЛИ ОН ПИЗЛАБОЛ так я же написал что я про мессора писал, т.к. сейчас у него голос на тебе. это первое. второе, там условие стоит, что если он примет мое предложение кулака. Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #708 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: лунные саммафы Заткнись Бтв, гайс. У кого Ева мж ☺😊🤣😙 дайте знать У ролтона и кукушки все дороги ведут к ролтону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 8 апреля Мессор мирный, на плюс морали походу, ну и щас забурлил ещё сильнее видя ебейшие замены Дада Тренер хорош, знает кого под лейт выпускать Не понимаю почему дисп отвечает на квоты которые не ему писали, буду разбираться Но за лайк уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #711 8 апреля Eva написал Только что: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #712 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #713 8 апреля Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: Mr Scuf написал 38 минут назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? пишу в последний раз - мне не понравился ее пуш в меня снихуя, ее постинг и расхождения с реальным положением дел в ее тексте, т.е. перекручивание фактов по кукушке все тож самое, он толком ниче толкового не написал Я уже читаю, ну мне по второй странице не понятен её пост где она пишет что ты в саммаф сыграл, это не логично выглядело, тк ты в неё вначале накинул в 1 страницу больше окрачняюзиц пост где типо кукушка под неё сыграл Потом атаковал, это чаще мирный паттерн Ну и ты по другому вроде пишешь, не как в прошлой, тоже в плюсик Саммаф был, когда я у него спросила про мафа и он меня черной инста дал за вопрос. Это вроде эталон саммафа, или я не понимаю чего-то) Ну я по другому понимаю саммаф, как действие очернения, ты спросила про мафа это не атака Ну мне так показалось, кто вас мирил? Джони? Ну саммаф в моем представлении это когда тебя чел дает черным только за факт того, что ты его пушишь, подозреваешь или чернишь. Это и произошло. Жоне мирил, но теперь хочет за Ролтоном руку ставить, а Ролтон хочет в меня) Отсюда вопросы к Жоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #714 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: лунные саммафы Заткнись Бтв, гайс. У кого Ева мж ☺😊🤣😙 дайте знать У ролтона и кукушки (Похуй) Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Заткнись причина затыкания? что то случилось? ? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Ты конфу видел какую собрал? Это ты ахуел Не конфу, а ренж на ебку в жопу тогда причина тряски? стой ровно, а то струя не попадет Чел, с твоими размерами только в упор стоять. Ты априори не можешь промахнуться философский вопрос если я буду на тебя писять, но ты все поймаешь ртом это будет считаться что я тебя обоссал? или ты уйдешь сухим из мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #716 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф ты мафия? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #717 8 апреля Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) ты чернишь себя тем что просишь в себя голос Ты чернишь себя тем, что 10 раз пишешь, что ультраточно кристаллически гарантированно кинешь в меня и не кидаешь) есть ссылка на игру где ты мафия, из недавнего Хз, я не помню, я оч давно черную не лутала представляха твоя супер не понравилась, думал топить в тебя уже сегодня до конца но ща по постингу мирный вайб хз это я так больше для себя пока отмечаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 8 апреля dispersion написал 15 часов назад: Тяжело тебе по жизни приходится, если для того что бы просраться - надо в мафию зарегаться..... Как же ты до этого 20 лет жил? Копил для раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #719 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРИДЕТСЯ ЗА РОЛТОНОМ КИНУТЬ ИЛИ ОН ПИЗЛАБОЛ так я же написал что я про мессора писал, т.к. сейчас у него голос на тебе. это первое. второе, там условие стоит, что если он примет мое предложение кулака. Ну если он примет кулак и кинет в меня - твои действия?) Ты ж в онгоинге, видишь, что он далеко не в Мессора планирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 8 апреля @Shyrik Ролтон хочет в Чороку Ты можешь определить кто из них хуже? У меня глаз замылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение