Eva #721 8 апреля Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #722 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф ты мафия? Нет быстро ответил подозрение на трясочную ответку чтоб отьебались с неудобными вопросами, еще и лайкнул пост где типа от сороки мирный вайб ками на поддержку пришел, в конфе тегнули его чтоб подсобил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #723 8 апреля Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. ну думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Ну ты говоришь - если Ролтон пойдет в твой кулак (то есть он у тебя опорник), то ты докинешь за ним. Он хочет кидать в меня. Я у тебя мж. Почему ты миришь меня со Скуфом, но не с Ролтоном? Зачем мирить меня со Скуфом, если ты сам готов в меня поставить? То есть ты готов на похуй слить мжа, если Ролтон тебя заиграет?) Это попахивает) 1) у ролтона сейчас голос на мессоре. 2) если он пойдет в кулак не могу же я его мнение игнорировать. каких то своих жестких таргетов у меня сейчас нет, соответственно почему бы мне не кинуть за ним, если его голос меня устраивает. 3) ролтон на тебя не пиздел много и конфликт у вас именно со скуфом. 4) я не готов в тебя поставить я тебе буквально в посте на который ты отвечала это написал. 5) твой вывод получается не верен. недостаток йода у детей 9 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #724 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф ты мафия? Нет быстро ответил подозрение на трясочную ответку чтоб отьебались с неудобными вопросами, еще и лайкнул пост где типа от сороки мирный вайб ками на поддержку пришел, в конфе тегнули его чтоб подсобил? ? я не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #725 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik Ролтон хочет в Чороку Ты можешь определить кто из них хуже? У меня глаз замылился Ева евачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. ну думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Ну ты говоришь - если Ролтон пойдет в твой кулак (то есть он у тебя опорник), то ты докинешь за ним. Он хочет кидать в меня. Я у тебя мж. Почему ты миришь меня со Скуфом, но не с Ролтоном? Зачем мирить меня со Скуфом, если ты сам готов в меня поставить? То есть ты готов на похуй слить мжа, если Ролтон тебя заиграет?) Это попахивает) 1) у ролтона сейчас голос на мессоре. 2) если он пойдет в кулак не могу же я его мнение игнорировать. каких то своих жестких таргетов у меня сейчас нет, соответственно почему бы мне не кинуть за ним, если его голос меня устраивает. 3) ролтон на тебя не пиздел много и конфликт у вас именно со скуфом. 4) я не готов в тебя поставить я тебе буквально в посте на который ты отвечала это написал. 5) твой вывод получается не верен. недостаток йода у детей 9 букв А нахуй тебе тогда Ролтон? Если ты не будешь играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #727 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф ты мафия? Нет @Mr Scuf вот бтв, учись как надо отвечать на этот вопрос) Но я бы еще какой-то рофл хотела, а то так постно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #728 8 апреля могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #729 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 8 апреля А стоп. Все нормально Джонни пишет сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 8 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Камик кстати догоняет значит мж В прошлой он не догонял значит он в прошлой был ....? Скрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных Не может такого быть. Мафия сейчас в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #733 8 апреля P0JIT0H написал 37 минут назад: думаю надо сороку выгонять, а мессора чтобы чекнули почему сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #734 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #735 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. ну думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Ну ты говоришь - если Ролтон пойдет в твой кулак (то есть он у тебя опорник), то ты докинешь за ним. Он хочет кидать в меня. Я у тебя мж. Почему ты миришь меня со Скуфом, но не с Ролтоном? Зачем мирить меня со Скуфом, если ты сам готов в меня поставить? То есть ты готов на похуй слить мжа, если Ролтон тебя заиграет?) Это попахивает) 1) у ролтона сейчас голос на мессоре. 2) если он пойдет в кулак не могу же я его мнение игнорировать. каких то своих жестких таргетов у меня сейчас нет, соответственно почему бы мне не кинуть за ним, если его голос меня устраивает. 3) ролтон на тебя не пиздел много и конфликт у вас именно со скуфом. 4) я не готов в тебя поставить я тебе буквально в посте на который ты отвечала это написал. 5) твой вывод получается не верен. недостаток йода у детей 9 букв А нахуй тебе тогда Ролтон? Если ты не будешь играть с ним ну поиграть с человеком в команде. почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #736 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят скок игр сыграл, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #737 8 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят скок игр сыграл, друг третью играю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #738 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. ну думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Ну ты говоришь - если Ролтон пойдет в твой кулак (то есть он у тебя опорник), то ты докинешь за ним. Он хочет кидать в меня. Я у тебя мж. Почему ты миришь меня со Скуфом, но не с Ролтоном? Зачем мирить меня со Скуфом, если ты сам готов в меня поставить? То есть ты готов на похуй слить мжа, если Ролтон тебя заиграет?) Это попахивает) 1) у ролтона сейчас голос на мессоре. 2) если он пойдет в кулак не могу же я его мнение игнорировать. каких то своих жестких таргетов у меня сейчас нет, соответственно почему бы мне не кинуть за ним, если его голос меня устраивает. 3) ролтон на тебя не пиздел много и конфликт у вас именно со скуфом. 4) я не готов в тебя поставить я тебе буквально в посте на который ты отвечала это написал. 5) твой вывод получается не верен. недостаток йода у детей 9 букв На момент твоего поста Ролтон несколько раз написал, что точно хочет в меня) Если ты в меня не готов - то как ты сможешь докинуть за Ролтоном, который уверен, что хочет в меня) Ролтон берет тебя в кулак и ставит финалку в меня - твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #739 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят скок игр сыграл, друг третью играю вот тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение