Eva #861 8 апреля В общем я бы ждал игры от варо, скарза и лебстера, с хайфе ночью схожу абилкой, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #862 8 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #863 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) ну объективно у тебя както все плохо + мои кореша тебя хотят вперед чороки джони выебать так что ты в мутном пуле точно Объективно? Ну ты придумай от себя аргумент для приличия аргумент из детектива, что тебя никто из корешей не дефает пойдет? Это выдуманный аргумент не имеет отношения к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #864 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Че тебе расписать? че за мув был? шурик по делу про корвуса написал сорока зачернилась своими же постами напиздел на шурика за то что тот корешей и кореш_есс задел а потом свичнулся на ролитка, доебался по шизовой причине(бля лол как будто ролтик никогда так не писал опять же х2), но потом подсосался чутка к шурикену который доебался до евы по факту кста, в ситуации, когда тебе не за что было давать мж или утреннее курево мозги забило или.... кто то в конфе нахуй Хуйню пишешь факты которые буквально произошли, полный пересказ того что было = хуйня полная? не я понимаю написал бы ты "ну да это было нахуй ты мне пересказал-то" но какая ж это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #865 8 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 8 апреля Я скарз посты гляну, если там их больше чем несколько, мб дам цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Че тебе расписать? че за мув был? шурик по делу про корвуса написал сорока зачернилась своими же постами напиздел на шурика за то что тот корешей и кореш_есс задел а потом свичнулся на ролитка, доебался по шизовой причине(бля лол как будто ролтик никогда так не писал опять же х2), но потом подсосался чутка к шурикену который доебался до евы по факту кста, в ситуации, когда тебе не за что было давать мж или утреннее курево мозги забило или.... кто то в конфе нахуй Хуйню пишешь факты которые буквально произошли, полный пересказ того что было = хуйня полная? не я понимаю написал бы ты "ну да это было нахуй ты мне пересказал-то" но какая ж это хуйня? Не, реал хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #868 8 апреля да и ваще, мессор, я задал вопрос что это за мув был а не хуйня ли это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) ну объективно у тебя както все плохо + мои кореша тебя хотят вперед чороки джони выебать так что ты в мутном пуле точно Объективно? Ну ты придумай от себя аргумент для приличия аргумент из детектива, что тебя никто из корешей не дефает пойдет? Это выдуманный аргумент не имеет отношения к реальности посмотрим куда голос дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #870 8 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #871 8 апреля забыл про игру парни, еду в лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #872 8 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? Ты в казахстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #874 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? Ты в казахстане? Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 8 апреля Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Че мессорище тож мафа наролил? Тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 8 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: да и ваще, мессор, я задал вопрос что это за мув был а не хуйня ли это или нет Ты задаешь мне вопросы? Пропустить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела Ты пиздец овермайндишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #878 8 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела на контрасте получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #879 8 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела Ахахах, парашютист Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #880 8 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: да и ваще, мессор, я задал вопрос что это за мув был а не хуйня ли это или нет Ты задаешь мне вопросы? Пропустить где моя булочка с маком и компот ты зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение