Koyaanisqatsi5498 #1181 8 апреля Leibster написал 54 минуты назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл стенка хуйня. лейбстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1182 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? чисто ради протокола ева взял ролтона мжом до того, как ролтон начал давать сороку мафией, вроде как а вот, то что он потом нашел мжом тебя, нашел мжом сороку (как), но ролтика продолжает протектить - это странная хуйня сам ролтон при этом еву вроде как не против пидорнуть со стола, омегалул в лебстера вгрызться, у которого тоже ролтик мж - странная хуйня тем более в общем-то стена у лебстера норм, понятно откуда ноги растут, во что он играет, даже вон неочевидным кукушке и корвус дал цвет, норм в целом он себя в очень слабую позицию поставил, я не против его ухода, но на вилке из него и сороки все равно вторую танкану, просто чтоб ты знал @Soroka_ почему мне Лайт принес мнение по Еве, а ты нет? Он тебе его цвета не назвал, он пересказал топик и сказал, что не против слить Так он и меня хочет слить, я мирная) Лан. Цвет Евы? Я же тебе написала - пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 8 апреля Lightovych написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: не читал стенку варо, но лайт плохо отреактил меня тролят Ты норм поотвечал после, но реакты реально чёт не понял Либо варо на уверенно слишком Хотел до тебя доаебаться, за сложные и легкие таргеты, потом перечитал Че думаешь сороку сегодня? Может дать пост где цвета давал Да вы угараете с этими реактами, варо пукнул, я всхохотнул, зачем на это реагировать ваще дальше. Хайфа вон понял, а вы тянете кота за причиндалы по цветам я не давал в одном посте, могу ща покрасить мжи: месоср шурик хайфа ближе к мжам: лобстер дисп кукушка ролтон скуф ками (пиздец) мутные: корвус джони ева скарз мафия: сорока кого не сказал тот фул энироль, но это вроде только ты да варо @Soroka_ можешь тоже цвета раскидать? Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? чисто ради протокола ева взял ролтона мжом до того, как ролтон начал давать сороку мафией, вроде как а вот, то что он потом нашел мжом тебя, нашел мжом сороку (как), но ролтика продолжает протектить - это странная хуйня сам ролтон при этом еву вроде как не против пидорнуть со стола, омегалул в лебстера вгрызться, у которого тоже ролтик мж - странная хуйня тем более в общем-то стена у лебстера норм, понятно откуда ноги растут, во что он играет, даже вон неочевидным кукушке и корвус дал цвет, норм в целом он себя в очень слабую позицию поставил, я не против его ухода, но на вилке из него и сороки все равно вторую танкану, просто чтоб ты знал @Soroka_ почему мне Лайт принес мнение по Еве, а ты нет? Он тебе его цвета не назвал, он пересказал топик и сказал, что не против слить Так он и меня хочет слить, я мирная) Лан. Цвет Евы? Я же тебе написала - пока не знаю Я же тебе написал - узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1184 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? чисто ради протокола ева взял ролтона мжом до того, как ролтон начал давать сороку мафией, вроде как а вот, то что он потом нашел мжом тебя, нашел мжом сороку (как), но ролтика продолжает протектить - это странная хуйня сам ролтон при этом еву вроде как не против пидорнуть со стола, омегалул в лебстера вгрызться, у которого тоже ролтик мж - странная хуйня тем более в общем-то стена у лебстера норм, понятно откуда ноги растут, во что он играет, даже вон неочевидным кукушке и корвус дал цвет, норм в целом он себя в очень слабую позицию поставил, я не против его ухода, но на вилке из него и сороки все равно вторую танкану, просто чтоб ты знал @Soroka_ почему мне Лайт принес мнение по Еве, а ты нет? Он тебе его цвета не назвал, он пересказал топик и сказал, что не против слить Так он и меня хочет слить, я мирная) цвет не дал челу, которого хочет слить, вот блин( тут вот точно непонятно, тут не ты дуру включила! Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Leibster написал 55 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Че а с каких пор бара-корвус-кукушка сложные таргеты а дисп мессор джонни - легкие? онгоинг Типо по онгоингу простые таргеты? мессор по онгоингу простой таргет? джонни простой, он вроде тут сидит, вроде огрызается че ваще за аргумент про покрас, с какими конкретно цветами ты у него не согласна или с какой конкретно выдачей цветов? да, опять на дефолтной хуйне непонимайку включил (( вот блин, опять туплю и по 1(sic!) слову не понял всю глубину мысли (( жаль раскрыть её не вариант Уже было всё раскрыто, ты дальше делаешь вид, что не понял Ой а вот что я имею в виду под "онгоинг" объяснять уж точно западло, тут ребята сами, сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1185 8 апреля Лайтович сегодня не голосуется я сразу вам говорю если вдруг кто собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1186 8 апреля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? чисто ради протокола ева взял ролтона мжом до того, как ролтон начал давать сороку мафией, вроде как а вот, то что он потом нашел мжом тебя, нашел мжом сороку (как), но ролтика продолжает протектить - это странная хуйня сам ролтон при этом еву вроде как не против пидорнуть со стола, омегалул в лебстера вгрызться, у которого тоже ролтик мж - странная хуйня тем более в общем-то стена у лебстера норм, понятно откуда ноги растут, во что он играет, даже вон неочевидным кукушке и корвус дал цвет, норм в целом он себя в очень слабую позицию поставил, я не против его ухода, но на вилке из него и сороки все равно вторую танкану, просто чтоб ты знал @Soroka_ почему мне Лайт принес мнение по Еве, а ты нет? Он тебе его цвета не назвал, он пересказал топик и сказал, что не против слить Так он и меня хочет слить, я мирная) цвет не дал челу, которого хочет слить, вот блин( тут вот точно непонятно, тут не ты дуру включила! Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Leibster написал 56 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Че а с каких пор бара-корвус-кукушка сложные таргеты а дисп мессор джонни - легкие? онгоинг Типо по онгоингу простые таргеты? мессор по онгоингу простой таргет? джонни простой, он вроде тут сидит, вроде огрызается че ваще за аргумент про покрас, с какими конкретно цветами ты у него не согласна или с какой конкретно выдачей цветов? да, опять на дефолтной хуйне непонимайку включил (( вот блин, опять туплю и по 1(sic!) слову не понял всю глубину мысли (( жаль раскрыть её не вариант Уже было всё раскрыто, ты дальше делаешь вид, что не понял Ой а вот что я имею в виду под "онгоинг" объяснять уж точно западло, тут ребята сами, сами "Не против слить" и "Дать цвет" это разные вещи Бля, это ужас, у тебя там распылили что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: не читал стенку варо, но лайт плохо отреактил меня тролят Ты норм поотвечал после, но реакты реально чёт не понял Либо варо на уверенно слишком Хотел до тебя доаебаться, за сложные и легкие таргеты, потом перечитал Че думаешь сороку сегодня? Может дать пост где цвета давал Да вы угараете с этими реактами, варо пукнул, я всхохотнул, зачем на это реагировать ваще дальше. Хайфа вон понял, а вы тянете кота за причиндалы по цветам я не давал в одном посте, могу ща покрасить мжи: месоср шурик хайфа ближе к мжам: лобстер дисп кукушка ролтон скуф ками (пиздец) мутные: корвус джони ева скарз мафия: сорока кого не сказал тот фул энироль, но это вроде только ты да варо Я тебя услышал, я лишь дал инфу что и как подумалось касательно тебя и варо, тк ваших постов не видел по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 8 апреля Лайтович пока посидит если что @Soroka_ ищи новую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 8 апреля Shyrik написал Только что: Лайтович сегодня не голосуется я сразу вам говорю если вдруг кто собирался С чего это ты решил? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1190 8 апреля Messor написал Только что: Лайтович пока посидит если что @Soroka_ ищи новую мафию А теперь напиши ему, что я пока посижу - пусть он новую мафию поищет тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Лайтович пока посидит если что @Soroka_ ищи новую мафию А теперь напиши ему, что я пока посижу - пусть он новую мафию поищет тоже) Messor написал 3 минуты назад: мутные: корвус джони ева скарз Это его цвета Где твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1192 8 апреля Если кто не понял - сорока буквально у всем в пуле своим входом показалась черная Варыч по ей дал по хуевости мж, и я его понимаю за что, но он не вникал в стуацию, а ситуация там не такая же как в тех играх где она агрила пол топика в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1193 8 апреля слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1194 8 апреля @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 8 апреля Lightovych написал Только что: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал Только что: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1196 8 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? Я шурику Тебе-то фейма набрать надо, а то подрастерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1197 8 апреля Варыч по ей дал по хуевости мж, и я его понимаю за что, но он не вникал в стуацию, а ситуация там не такая же как в тех играх где она агрила пол топика в себя Тут момент в том что сорока лоялити плеер, и ее прогрев к новикану который трясется - странный мув, она из тех игроков которые помогают и лоялити, а вот вгрызка в скуфа - не стандартный хуевый вход Потому варо пускай вникает в игру, лайтович тут сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1198 8 апреля Мессор чето распизделся на всех, пора пропускать похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1199 8 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал Только что: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 8 апреля Lightovych написал Только что: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Это не так, потенцилальный А его поддеф тебя, его уже проблемы Не понятно просто почему он решил его написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение