Messor #1361 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Хайфы мало Че ахуел? Я весь день в онгоинге просидел Браво! Браво! Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1362 8 апреля dispersion написал Только что: Вы как-то тут много на себя берёте будто бы ты на себя цвет варо берёшь ошибешься - уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1363 8 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Хайфы мало Че ахуел? Я весь день в онгоинге просидел Браво! Браво! Вау! Небось на работе так же просидел весь день, а по итогу кофе раз 5 бегал пить, 6 перекуров и три похода на парашу А зп хочет на 8 часовой день Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1364 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок И кто мафия у тебя игрок? сорока ева лебстер мессор мафии есть, но с мессором пакт о ненападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1365 8 апреля блятть как же я не люблю когда используют грязное "на доверии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1366 8 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Хайфы мало Че ахуел? Я весь день в онгоинге просидел Браво! Браво! Вау! Небось на работе так же просидел весь день, а по итогу кофе раз 5 бегал пить, 6 перекуров и три похода на парашу А зп хочет на 8 часовой день правильно делает капиталюг стрижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1367 8 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок И кто мафия у тебя игрок? сорока ева лебстер мессор мафии есть, но с мессором пакт о ненападении И какая причина квота тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1368 8 апреля Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: @Lightovych ладно еще вопрос. Тебе нравится моя ава? Ужасная по цветотени, надо менять Ну кинь варианты, заебал Скрыть содержимое С последней чето порвало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1369 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Хайфы мало Че ахуел? Я весь день в онгоинге просидел Браво! Браво! Вау! Небось на работе так же просидел весь день, а по итогу кофе раз 5 бегал пить, 6 перекуров и три похода на парашу А зп хочет на 8 часовой день правильно делает капиталюг стрижет Осуждаю, только государство, капиталюг не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1370 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок И кто мафия у тебя игрок? сорока ева лебстер мессор мафии есть, но с мессором пакт о ненападении И какая причина квота тогда напиши своих мафов чтоб я мог все сопоставить в голове плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1371 8 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1372 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: @Lightovych ладно еще вопрос. Тебе нравится моя ава? Ужасная по цветотени, надо менять Ну кинь варианты, заебал Показать содержимое С последней чето порвало нахуй это специальная, для ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1373 8 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: блятть как же я не люблю когда используют грязное "на доверии" не видел бтв, чтобы сорока это юзала на мже как и на мафии, в принципе планирую проигнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1374 8 апреля Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Ты задоджила мои вопросы это раз, два я ничего кроме сообщений Лайту и о Лайте от тебя не видел, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1375 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Ты задоджила мои вопросы это раз, два я ничего кроме сообщений Лайту и о Лайте от тебя не видел, соре Так ты меня и не читал, получается) По вопросам - я скипала страниц 7 онгоинга, мб они там оказались, я тебя перечитаю все равно ща и отвечу заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1376 8 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Messor написал 37 минут назад: @Lightovych ладно еще вопрос. Тебе нравится моя ава? Ужасная по цветотени, надо менять Ну кинь варианты, заебал Показать содержимое С последней чето порвало нахуй Тоже сразу подумал о еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1377 8 апреля 1 час 34 минуты до конца голосования, табличка лайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1378 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок И кто мафия у тебя игрок? сорока ева лебстер мессор мафии есть, но с мессором пакт о ненападении И какая причина квота тогда напиши своих мафов чтоб я мог все сопоставить в голове плиз Такие же как у тебя только минус Ева и Лейбстер (тут энироль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 8 апреля При мыслях о Еве в штанах тесно становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1380 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Ты задоджила мои вопросы это раз, два я ничего кроме сообщений Лайту и о Лайте от тебя не видел, соре Так ты меня и не читал, получается) По вопросам - я скипала страниц 7 онгоинга, мб они там оказались, я тебя перечитаю все равно ща и отвечу заодно. Ну видимо не читал нужна помощь. Лайта мжом вижу, чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение