Eva #121 8 апреля KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #122 8 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #123 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал У тебя представляха как у чороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #124 8 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал У тебя представляха как у чороки Чё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал У тебя представляха как у чороки Чё бля ты хотел мне продать свой мж цвет на совпадение представлях и думал я не проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 8 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал У тебя представляха как у чороки Чё бля ты хотел мне продать свой мж цвет на совпадение представлях и думал я не проверю? Ты заквотил представляху Сороки и написал что там мафия, т.е. не на голос в Лайта например а на представляху, т.е. осквернил святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #127 8 апреля поиграю пока что с евой кукухой корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 8 апреля Меня Ева ебал Мнение? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 8 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Ты кстати наебал Зачем? Всмысли, я не врал У тебя представляха как у чороки Чё бля ты хотел мне продать свой мж цвет на совпадение представлях и думал я не проверю? Ты заквотил представляху Сороки и написал что там мафия, т.е. не на голос в Лайта например а на представляху, т.е. осквернил святое Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 8 апреля Никого еще не читал, но по ощущениям дохуя мафии отписалось Мне просто как мжу неприятно ща в топане находится осознования что мафиозные жопы тут начинают свою пидорсаую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #131 8 апреля Совет мжей открыт Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #132 8 апреля Eva написал 44 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: всем привет я мж Soroka_ написал 11 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #134 8 апреля Смешно конечно сорока убилась убилась об скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 8 апреля Сейчас достал сигарету и стою курю Хз, когда отпишусь в топане и выпукну свои мюсли. Очень сильно занят - да, я деловой человек знаете ли Ну мельком смотрет что Чорока с Пуфом забифалась, а там Еблович подскочил. Сразу появилась в голове мысль, а Яйович всегда такой резкий + дерзкий на мж? Ну в прошлых двух помню в последней он в Еву въехал, но наверное что то похожее. Но у нас же разные стороны + взгляды. Вон Корвус(кореш) посчитал все таки Скуфа мафии, так поч Лайтович не поверил в Чороку? Да и еще Шурикан(Ширинган) на Чороку пукнул(вонюче), а потом на Корвуса. Бля, вон называется ниче не читал, а уже мысли выкатил. Кароче, итог такой я больше верю в Чороку+ Корпуса, но не считаю что Лайт мафия, а Скуф мейби Лан, у меня сигарета дотлела пока писал. Пойду работать, позже отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #136 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Сейчас достал сигарету и стою курю Хз, когда отпишусь в топане и выпукну свои мюсли. Очень сильно занят - да, я деловой человек знаете ли Ну мельком смотрет что Чорока с Пуфом забифалась, а там Еблович подскочил. Сразу появилась в голове мысль, а Яйович всегда такой резкий + дерзкий на мж? Ну в прошлых двух помню в последней он в Еву въехал, но наверное что то похожее. Но у нас же разные стороны + взгляды. Вон Корвус(кореш) посчитал все таки Скуфа мафии, так поч Лайтович не поверил в Чороку? Да и еще Шурикан(Ширинган) на Чороку пукнул(вонюче), а потом на Корвуса. Бля, вон называется ниче не читал, а уже мысли выкатил. Кароче, итог такой я больше верю в Чороку+ Корпуса, но не считаю что Лайт мафия, а Скуф мейби Лан, у меня сигарета дотлела пока писал. Пойду работать, позже отпишусь дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #137 8 апреля кстати тож подумал насчет лайтовича что там левелинг может быть пока карандашиком, болдиком помаринуем птичку на шашлык сорока лайтович корвус могутбыть мафами кукушка еще чето какой то странный как будто на веселичах, что то смешное произошло? пы.сы. мессор бросай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #139 8 апреля ну мессор 3 луза на мафии подряд помоему не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #140 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: кстати тож подумал насчет лайтовича что там левелинг может быть пока карандашиком, болдиком помаринуем птичку на шашлык сорока лайтович корвус могутбыть мафами кукушка еще чето какой то странный как будто на веселичах, что то смешное произошло? пы.сы. мессор бросай курить Хз, он первый серьезно въехал в сороку, думаю если она маф то левелиться будут чуть позже(когда поймут что там уже без шансов) в прошлой же вроде похожая ситуация была, тебя несколько человек посчитали подозрительным и потом шурик начал называть «вскрытым мафом» Могу ошибаться офк, я не все читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение