Mr Scuf #1641 8 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: я ни за что не поверю, что за сороку за 15 минут до ночи конфа не впряжется хотя бы в какого нибудь мешка увести, или что то попытаться сделать она недостаточно очернилась для этого лол я уже печатал го в корвуса под мою прости, не смог сдержать наглый пиздеж в свою сторону я оказывается виноват в том что лобстер и хайфа кинули болд в сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1642 8 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим мж и мафию свою назови лайт, шурик, бара мжи ева/сорока голосовать планирую больше склоняюсь к первой Ну так голосуй, почему ты фулл день это пишешь и сидишь без предва? могу себе позволить Осторожный плей чаще не мж плей я всегда осторожен прост хочу с городом сыграть, так как я командный игрок но мои мж не особо хотят тебя голосовать вот я и думаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 8 апреля Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Сорока, кто мафия с лайтом Ролтон и Хайфа например У меня в стенке все цвета есть, по каждому из черного пула все расписано Да, видел, как я вышел энироль с учётом форма тебя по вхожу и форсу когда по шурику и его позе писал? Типо почитала и не нету мнения? Ники принял У тебя были норм месседжи и плохие, я не определилась + ты достаточно неуверенно пока писал Как тебе то что я писал шурику? Мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1644 8 апреля Soroka_ написал 30 минут назад: Корвус молния. Фиксирую https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1645 8 апреля меня лайт просил по трем постам разъебать - я его и разъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1646 8 апреля CorvusCorax написал 1 минуту назад: Лайт, нах мафию наролил? Хочу мвп забрать, вот решил ебальничком с нуля торгануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1647 8 апреля Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: я ни за что не поверю, что за сороку за 15 минут до ночи конфа не впряжется хотя бы в какого нибудь мешка увести, или что то попытаться сделать она недостаточно очернилась для этого Чел, я конечно извиняюсь, но ты вроде в кукушку ебанул Конфе уже надо меньше стараться конфа не подвела даже к этому обсуждение если у них такая выдержка - красавцы, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1648 8 апреля Waro написал Только что: меня лайт просил по трем постам разъебать - я его и разъебал крутой) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1649 8 апреля Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Сорока, кто мафия с лайтом Ролтон и Хайфа например У меня в стенке все цвета есть, по каждому из черного пула все расписано Да, видел, как я вышел энироль с учётом форма тебя по вхожу и форсу когда по шурику и его позе писал? Типо почитала и не нету мнения? Ники принял У тебя были норм месседжи и плохие, я не определилась + ты достаточно неуверенно пока писал Как тебе то что я писал шурику? Мнение Я же написала, что это был интересный доеб, то есть мне понравилось. Это был свой уникальный мув какой-то и таргет свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1650 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: ладно, ками на птс. там чую активную карту. Вголос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1651 8 апреля @Messor тоже ждёшь в надежде, что конфа будет сейвить сороку через всеобщего кандидата еву, но этого почему-то не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1652 8 апреля Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: ладно, ками на птс. там чую активную карту. кулак собирал чтобы на птс голоснуть? Кулачище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1653 8 апреля CorvusCorax написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Корвус молния. Фиксирую Если ты меня мж нашел - почему голос не на Лайте, например, или не на Ролтоне?) Тебя устраивает, что твой мж уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 8 апреля Lightovych написал Только что: @Messor тоже ждёшь в надежде, что конфа будет сейвить сороку через всеобщего кандидата еву, но этого почему-то не происходит? Хз, у меня много мафий на дневном меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1655 8 апреля Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Корвус молния. Фиксирую Если ты меня мж нашел - почему голос не на Лайте, например, или не на Ролтоне?) Тебя устраивает, что твой мж уходит? Да https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1657 8 апреля Shyrik написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: я ни за что не поверю, что за сороку за 15 минут до ночи конфа не впряжется хотя бы в какого нибудь мешка увести, или что то попытаться сделать она недостаточно очернилась для этого лол я уже печатал го в корвуса под мою Я думаю, уже можешь писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1658 8 апреля 10 минут, проверяйте болды, мы скоро вешаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 8 апреля Лайтович(((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 8 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я вообще вам отвечать не собираюсь - я тут с джонни разъяснительные беседы веду а с диспом вы договорили? перевели беседу в интим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение