dispersion #81 Posted April 16 эквилибристика написал 2 минуты назад: рег кек Привет, ссыль мне на свой д2 ру аккаунт в лс скинь и кто за тебя может поручиться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Soroka_ #83 Posted April 16 @scarppy залетай, маленький даже ава у тебя уже подходит для этой Share this post Link to post
Soroka_ #84 Posted April 16 кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы Share this post Link to post
PIRO48 #85 Posted April 16 эквилибристика написал 1 час назад: рег кек Привет, так ты новичек с Д2ру? назови каждого игрока оттуда Soroka_, R0ss0ha and Messor like this Share this post Link to post
Messor #86 Posted April 16 Вадик ебанный думаешь мы не учуяли запах шашлыков? Пидорас ебанный Share this post Link to post
Messor #88 Posted April 16 @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд Share this post Link to post
эквилибристика #89 Posted April 16 Messor написал 11 минут назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд не Share this post Link to post
R0ss0ha #90 Posted April 16 вот за что я пиро уважаю, что он взял и сыбался с пд и открыл консульство на д2ру и чародейкиру или как там Waro likes this Share this post Link to post
Лиройчик #91 Posted April 16 Messor написал 37 минут назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? Share this post Link to post
Messor #92 Posted April 16 Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? С 21, понедельник Share this post Link to post
Лиройчик #93 Posted April 16 Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? С 21, понедельник Ну в зависимости от размера пула у меня может быть свободная неделя... Игру на 10 дней не потяну, на 7 могу. Messor likes this Share this post Link to post
Messor #94 Posted April 16 Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? С 21, понедельник Ну в зависимости от размера пула у меня может быть свободная неделя... Игру на 10 дней не потяну, на 7 могу. Я думаю как раз на 7 соберется народ Share this post Link to post
Лиройчик #95 Posted April 16 Messor написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? С 21, понедельник Ну в зависимости от размера пула у меня может быть свободная неделя... Игру на 10 дней не потяну, на 7 могу. Я думаю как раз на 7 соберется народ Со стартом в вск вечером/ночью и первым повесом в пн) Рег на небольшой пулл со стартом 20(первый повес 21, понедельник). Иначе анрег/смотреть по ситуации((( Mccnl1ght, KyKyLLLka, Soroka_ and 1 other like this Share this post Link to post
NaniQue- #96 Posted April 16 Messor написал 15 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Messor написал 56 минут назад: @эквилибристика так ты у нас дотасру? Тогда бегом кабанчиком на слот ведущего пока твои побратимы отдыхают. Чередоваиься будете и + ты новенький так что твой черёд А когда у вас старт планируется? С 21, понедельник Жду откорректированный график с учетом этих вводных Share this post Link to post
Лиройчик #97 Posted April 16 Сет могу придумать чуть заранее. Властелин колец не потянем, там нужен большой пул((( Гарри Поттера можно... Звёздные войны на небольшой пулл можно провести. Что-то такое. Обычно я на каждом форуме по звёздным войнам провожу игры. Надо пойти посмотреть есть ли готовые сетосы у вас. Бля, вот это доказывает что сеттинг по звёздным войнам православный))) То что нужно Share this post Link to post
Mccnl1ght #98 Posted April 16 Кстати сеттинг прошедшей игры очень хорош, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения интереса Ман, это конечно, хорошо, но в прошлой без него было совсем классно. Конечно, мы поймали допкилла во второй день, но все же Лиройчик likes this Share this post Link to post
Soroka_ #99 Posted April 16 Mr Scuf написал 10 минут назад: Кстати сеттинг прошедшей игры очень хорош, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения интереса Ман, это конечно, хорошо, но в прошлой без него было совсем классно. Конечно, мы поймали допкилла во второй день, но все же Вы и чекера повесили в первый, так что там то на то и вышло) Share this post Link to post
Mccnl1ght #100 Posted April 16 Soroka_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Кстати сеттинг прошедшей игры очень хорош, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения интереса Ман, это конечно, хорошо, но в прошлой без него было совсем классно. Конечно, мы поймали допкилла во второй день, но все же Вы и чекера повесили в первый, так что там то на то и вышло) Кто вы? Я тебя не вешал) Share this post Link to post