Ensi #521 22 мая mazt3r написал 13 часов назад: Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты. Мне просто придется на них фармить, т.к. моноко и сиэль я не трогал со времён разделения в старом люмьере, все ресы сливал в остальных А фармить мне ну вот совсем не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #522 22 мая mazt3r написал 16 минут назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #523 22 мая vismajor89 написал 14 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? А если я отвечу "не", чё делать будем? Если на серьёзном ебале, понравилось буквально всем: всем неймам, которых ты уважаешь, всем стримерам, которых ты смотришь, всем киберкотлетам, за которыми ты следишь, даже обоссанным продажничам на игрожурах и критиках, и тем понравилось (апелляция к авторитетам это так себе аргумент, конечно, но объективные критерии "хорошей игры" никто в диалог не вводил, поэтому опираюсь хоть на что-то). Я не к тому, что игра не может не понравиться, я к тому, что не понимаю, как из этого можно сделать вывод "все вокруг долбоёбы, а я ценитель искусства". Мне кажется, дело в чём-то другом. Ensi написал 24 минуты назад: mazt3r написал 13 часов назад: Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты. Мне просто придется на них фармить, т.к. моноко и сиэль я не трогал со времён разделения в старом люмьере, все ресы сливал в остальных А фармить мне ну вот совсем не хочется Аналогично, но у меня они подкачались, пока я башню проходил, причём сами по себе, за счёт пассивного инкама опыта с файтов, т.к. в пати их не было, я юзал версо-маэль-луну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #524 22 мая mazt3r написал Только что: vismajor89 написал 21 минуту назад: mazt3r написал 40 минут назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? А если я отвечу "не", чё делать будем? Если на серьёзном ебале, понравилось буквально всем: всем неймам, которых ты уважаешь, всем стримерам, которых ты смотришь, всем киберкотлетам, за которыми ты следишь, даже обоссанным продажничам на игрожурах и критиках, и тем понравилось (апелляция к авторитетам это так себе аргумент, конечно, но объективные критерии "хорошей игры" никто в диалог не вводил, поэтому опираюсь хоть на что-то). Я не к тому, что игра не может не понравиться, я к тому, что не понимаю, как из этого можно сделать вывод "все вокруг долбоёбы, а я ценитель искусства". Мне кажется, дело в чём-то другом. Так чел блять, это же как раз про экспедитион 33, максимально странная игра - но типа искуство, просто игра хайпанула и все, если же раскладывать по полочкам - то сюжет который пропускаешь, хрень с парированиями - чисто на любителя, при этом зачем- то добавлена хрень с кострами, а это основная уебищная механика в соуслах, хотя это даже не соулс-сайк, Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #525 22 мая Ну я и говорю, лично тебе не понравилось, и ты решил, что это истина, а несогласные - долбоёбы. Я сюжет не пропускал, хрень с парированием - охуенная механика, которая поднимает с колен унылую жрпг хуйню в стиле "прокнет/не прокнет", против костров ничего не имею, да и сейчас как будто больше игр, где костры есть, чем наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #527 22 мая mazt3r написал 3 минуты назад: Ну я и говорю, лично тебе не понравилось, и ты решил, что это истина, а несогласные - долбоёбы. Я сюжет не пропускал, хрень с парированием - охуенная механика, которая поднимает с колен унылую жрпг хуйню в стиле "прокнет/не прокнет", против костров ничего не имею, да и сейчас как будто больше игр, где костры есть, чем наоборот. Так понравиться может и вангард и новый сосин, вопрос то про то что хорошая игра или нет? 1.сюжет - средняк 2.механика с парированиями - на любителя 3.дрочня с циферками слабенькая для рпг Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #528 22 мая Тогда нужны объективные критерии по этим параметрам, потому что твои "средняк", "на любителя" и "слабенькая" ничем от "мне не понравилось" не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #529 22 мая mazt3r написал 2 минуты назад: Тогда нужны объективные критерии по этим параметрам, потому что твои "средняк", "на любителя" и "слабенькая" ничем от "мне не понравилось" не отличаются. Ну смотри если сюжет забывается через месяц, а то через неделю - то он говно, вот как пройдешь игру попробуй через неделю вспомнить сюжет - не получится, значит гавно. Парирования явно на любителя, посмотри на процент окончания секиро Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #530 22 мая Ну смотри, я сюжет не забыл, не говно, получается? А если ТЫ забыл, то говно, понимаю. С парированием на любителя спорить глупо, это так, как и любая другая механика на любителя. Я не думаю, что это делает игру хуже, ты думаешь. Почему прав именно ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #531 22 мая mazt3r написал Только что: Ну смотри, я сюжет не забыл, не говно, получается? А если ТЫ забыл, то говно, понимаю. С парированием на любителя спорить глупо, это так, как и любая другая механика на любителя. Я не думаю, что это делает игру хуже, ты думаешь. Почему прав именно ты? Система qte была из давних времен. кому она нравилась вообще? Игры основанные на qte - чисто консольное дрочиво, а теперь это впихнули людям как чтото новое, ну людям понравилось это хрючево, это знак того что человечество в общем потеряло пару айкью, значит человечество вымирает - но тебе этого не осознать Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #533 22 мая МНЕНИЕ ДОЛБОЕБОВ ИЗ ПОЛИТ ТОПИКОВ КТО-ТО СПРАШИВАЛ????? ZIGKel, FFka и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #534 22 мая (изменено) если жиарпэгэ игра года то год канеш в лютом дерьме в геймдеве Изменено 22 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 22 мая Силксонг выйдет и возьмет игру года На готи давно похуй же, ток долбаебы вспоминают про готи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #538 22 мая vismajor89 написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? Блять с любой финалки вголос Ты же в курсе что их нахуй основных только 16, я вот сейчас за ТРЕТЬ из них подряд спрошу ты вывезешь? 11, 12, 13, 14, 15, 16 - где сюжет лучше, м? Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #539 22 мая Leibster написал 58 минут назад: vismajor89 написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? Блять с любой финалки вголос Ты же в курсе что их нахуй основных только 16, я вот сейчас за ТРЕТЬ из них подряд спрошу ты вывезешь? 11, 12, 13, 14, 15, 16 - где сюжет лучше, м? Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть 12 - была ахуенная система гамбитов плюс фентези сюжет уровня игры престолов 13- сюжет про апокалиптический мир, там по крайней мере есть персонажи, а не говорящая картошка как в экспедиции 14 - не играл, но все хвалят онлайн финалку, в том числе сюжетом 15 - роуд муви с драмой в конце 16 - игра явно запоминаема своим эпиком, особенно где ты хуячришься в космосе с бахамутом Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #540 22 мая (изменено) mazt3r написал 3 часа назад: Ensi написал 4 часа назад: mazt3r написал 17 часов назад: Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты. Мне просто придется на них фармить, т.к. моноко и сиэль я не трогал со времён разделения в старом люмьере, все ресы сливал в остальных А фармить мне ну вот совсем не хочется Аналогично, но у меня они подкачались, пока я башню проходил, причём сами по себе, за счёт пассивного инкама опыта с файтов, т.к. в пати их не было, я юзал версо-маэль-луну. @Ensi я тут наебал тебя, дядь, сорян. Вспомнил, что под конец второй раз приходил в башню, чтобы зафармить ноги моноко, и этажей ~7 пролетел через него, сиэль и маэль. Тупо две проходки слились воедино и случился брейнфарт. Получается, если нет желания делать ачивки и/или фармить экспу таким или аналогичным образом, можно хуй забить. С другой стороны, им хай лвл и не нужен, они у меня где-то в диапазоне 85-90 остались оба. Изменено 22 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение