Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Recommended Posts

Мне медведь на ухо наступил, не слышу нихуя так скозать(ну на некые атаки да звук слышно +-, а большая часьь пизец). 

Ну в секиро прям легко все слышалось и читалось, а тут гора ебаная с мешком проклятым подбегает к тебе в упор, пол часа спину выгибает и потом еще мешок через себя странно перекидывает и хз где парри жать.

Хз 3 акт тока остался, пару часиков покачался локи с полетом посмотрел, но чет уже устал от гейплея, я так понимаю там возвращение в родную гавань и конец игры?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Posted (edited)

Да, и сюжетку можно на 60-70 лвлах закрыть.

Edited by mazt3r
Droed likes this

Ну в первом акте как будто спецэффектов не так много, поэтому парируются по анимации норм

Хотя бывают странные моменты, я например не могу кулаки у жестралей отбить, но при этом идеальный додж 100% времени получается

Ещё мем пытался на двух боях с бутонье доджить/парировать его съедание :onneponimaet: но это прикол что есть "атака" которая работает по всем правилам атак, но при этом никак не отбивается, и девочка такая "парируй епта" кричит

Droed likes this

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

хорошо шо я прошёл на французском и ничего не понимал чё они там кричат :jokerge:

Прошел

Ну 8,5\10 поставил бы

Не так затянуто как дерьмак поэтому гейплейно надоело, полетел в город и допрошел.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Тоже прошел, в целом очень охуенно, я давно так не кайфовал от сингл плеера. Только не понял прикола 3 главы. Сказано, что надо подготовиться, пособирать хрому, в итоге я запылесосил все сайд локи, вернулся в город и уебал ваншотом на 6 лямов Ренуара, у которого 600к хп :ponimau:

Ну и нахуй так делать?

А так, атмосфера, сюжет, персонажи, локации и, особенно, музыка очень зашли.

Может когда-нибудь ещё соберусь пройти на харде, а не на нормале.

Мон ами Эскье - лучший :teplolampovo:

на 3 акт тупо денях не хватило, думаю, по идеи, мы должны были как раз ходить по миру, убивать сильных существ и собирать с них хрому. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Вы чёт в глаза продолбились капитально.

Скрытый текст

Сразу в начале третьего акта после сцены в лагере, когда речь про "надо собрать хрому", они её тут же и собирают, в катсцене, где маэль стоит с армией фантомов за спиной и смотрит на люмьер. СРАЗУ ЖЕ после этой катсцены вам выдают итоговый квест - пиздуйте в люмьер и разъебите батю. Поэтому и финальная лока с финальными боссами забаланшена под 55+ лвл.

ewok and Ensi like this

Posted (edited)

чую изначально был план балансить под 90+

но они одумались. 

Edited by ewok

mazt3r написал 2 часа назад:

Вы чёт в глаза продолбились капитально.

Показать содержимое

Сразу в начале третьего акта после сцены в лагере, когда речь про "надо собрать хрому", они её тут же и собирают, в катсцене, где маэль стоит с армией фантомов за спиной и смотрит на люмьер. СРАЗУ ЖЕ после этой катсцены вам выдают итоговый квест - пиздуйте в люмьер и разъебите батю. Поэтому и финальная лока с финальными боссами забаланшена под 55+ лвл.

Получается, зря быканул

Решил потраить Симона, чёт вообще без шансов

Скрытый текст

Полез на Ютуб, увидел что он перед третьей фазой вайпает всю Тиму

Пошел он нахуй тогда :chel:

Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты.

Ensi написал 2 часа назад:

Решил потраить Симона, чёт вообще без шансов

Скрытый текст

Если надоест возиться с этим животным - билд через Стендаль все еще работает. 

Сам его убил каким-то промежуточным вариантом, со стендалями, но далеко не ваншотными, нервов потратил порядочно. 

Ensi likes this

Posted (edited)

Закончил, я чето не понял, а как прохождение +1 стартануть?

По третьему акту ноль вопросов, кроме того что не совсем понятна точка невозврата, я как-то думал что мне дадут еще мир исследовать, в итоге тупо после художницы сразу практически пошел все прошел

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 28 минут назад:

Закончил, я чето не понял, а как прохождение +1 стартануть?

По третьему акту ноль вопросов, кроме того что не совсем понятна точка невозврата, я как-то думал что мне дадут еще мир исследовать, в итоге тупо после художницы сразу практически пошел все прошел

В меню флага кнопка начать нг+.

Точки невозврата нет, после финала жмешь продолжить в главном меню и можно куда хочешь идти.

ZIGKel likes this

Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство  говноедов :dablya:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

vismajor89 написал 5 минут назад:

Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство  говноедов :dablya:

Ну без твоего личного топ-5 норм игор высер не имеет смысла, ты же понимаешь.

mazt3r написал 1 минуту назад:
vismajor89 написал 7 минут назад:

Ну без твоего личного топ-5 норм игор высер не имеет смысла, ты же понимаешь.

Ну так и пишу поэтому, как будут людишки без чужого экспертного мнения?

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию.