ZIGKel #1061 24 апреля Ждал контент чтобы допройти, а они шапку выпустили ток Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1062 25 апреля ZIGKel написал 25.02.2026 в 16:15: mazt3r написал 25.02.2026 в 13:50: Блин блинский, вот бы мне тоже было 16 лет, чтобы я мог по достоинству оценить переживания героев. Есть некоторые предположения что эмпатия и эмоциональный интеллект должны скорее развиваться с возрастом, а не деградировать Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1063 8 мая Прибарахлился к годовщине. Скрытый текст IWH, Swifty777, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1064 17 мая Скачал саунд с трекера, там 9гб, но дохуя песен просто в хуевейшем качестве. Даже на ютубе некоторые треки лучше звучат. Трек Clea ебейший, драйвовый, прям хочется переслушивать и он сука хрипит со сборника, а на ютубе не хрипит LLL0K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1065 17 мая там нет столько треков чтобы на 9гб, ты что-то не то скачал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1066 18 мая так с ютуба и скачай Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1067 В четверг в 18:06 Согласен, трек клеи раскрылся со временем для меня. Сейчас наверное топ1 по прослушиванию Shyrik понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1068 В четверг в 22:19 (изменено) кстати каждая игра в этом списке лучше чем параша 33 серьезно без шуток без подъебов каждая игра из этого списка как ИГРА ЛУЧШЕ особенно геймплейно я прошел все в списке если брать саму номинацию это очевидный блу принс чисто в ахуй что игра с многомиллионым бюджетом и разрабами которые до этого всю свою никчкемную жизнь участвовали в разработке кучи игр выигрывает а не мастерпис от соло чела который годами делал уникальную игру своей мечты ссал в рот всем дрочером на эту оверрейтед парашу в топане говноеды ебаные педофилы 14.1 Изменено В четверг в 22:38 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1069 В четверг в 22:31 Чел реально до сих пор переживает за победу 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1070 В четверг в 22:33 (изменено) мне похуй на какие-то там победы все эти шоу и номинации крутятся вокруг огромных чемоданов денег или преференций в ерли аксес освещении в игровом сми индустрии не понимать этого быть дауном проблема в том что геймдев в целом страдает когда парашу пропихивают везде и потом все начинают это пытатся копировать на годы вперед ебучий клон клонов джиарпиги просто обмазаный нейрографоном нейродизайном и музончиком АЖ ТРЯСЕТ ТЯПНУ ДЖИНА И СПАТЬ Изменено В четверг в 22:37 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1071 В четверг в 22:48 Бля, чел, больше года прошло, по девкам столько не страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1072 В четверг в 23:22 Прошел все в списке кроме самого объекта хейта Ну что за дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1073 В пятницу в 03:31 У шиза обострение, виу виу виу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1074 В пятницу в 04:45 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: я прошел все в списке чел, посмотреть прохождение асмонголда не равно прошёл сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1075 В пятницу в 08:29 кстати вот єта еще тема залетела в фавориты спустя время Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1076 В пятницу в 10:57 я дрочил на маэль Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1077 В пятницу в 11:39 даже на этом форуме, на котором сидят маргиналы и дегенераты, всё-равно мелькают обвинения в педофилии по кд. вы реально не испытываете влечения к 16-17леткам? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 13 часов назад Muse5921 написал 22.05.2026 в 13:29: кстати вот єта еще тема залетела в фавориты спустя время Да много треков хороших ПО итогу у меня просто был клипинг, мой топинг не справлялся. В клеа на 2:10 - 2: 30 пик звуковой и просто топинг не осиливал хекам дать нужный ток. На новом цапе все играет пучком Kingsman написал 22.05.2026 в 16:39: даже на этом форуме, на котором сидят маргиналы и дегенераты, всё-равно мелькают обвинения в педофилии по кд. вы реально не испытываете влечения к 16-17леткам? Истина звучит так: Если особь мужского пола не привлекает девушка 16-17 лет, значит его привлекает парень 16-17 лет Другого быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение