Ilze #1 Опубликовано: 4 мая Видео высший сорт, улет, потому платное. Спойлерить не буду, но анус лижет @hearts_seeker, а мандавошку любезно предоставила уважаемая @Nonchalance бля не ебу как пишется короче сонечка тока подумаю о видео - уже испытываю давление в области пэниса, завидую тем кто купит и посмотрит впервые короче как понятно из вышесказанного это тема ежегодного запоя илзухи, батя как немец в 41 без обьявления войны съебался на день раньше кошмарить хохла, оставив меня не подготовленным в надежде что хотя бы в первый день я стартанул попозже - не дадим этим фашистским намерениям стать былью! Всем платить, надежды на то что вас пронесет и я за две недели не напишу вам в личку все равно нет! Запой двухнедельный, а цены сами видели какие - денег надо прилично! За это я буду кошмарить...хотел сказать хохлов, но они вымерли нахуй, буду кошмарить постхохлов с тройной силой - балабосе пизда! Кант может не донатить, прошу тока не давать мне слишком долгие баны, а то когда я в запое и бане - это заканчивается бедой! НОМЕР КАРТЫ ОЗОН БАНКА 2204 3203 9578 6009 НЕ ДАДИМ ХОХЛАМ НАРУШАТЬ РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 4 мая в пиве мне не нравится что закуска к нему нужна, да и не прёт оно особо. А вот водку можно просто соком/морсом запивать и заебись. Пиво беру только когда за водкой не успел. Если б в пивнухах водку продавали цены бы им не было. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3 4 мая Те, кто не хоче видево се в личке у собе наблюдати, плати двойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 4 мая хряк сикер может заплатить тройную и я не буду его позорить, снимем такую с балабосей - у сони мандавошек дахуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6 4 мая Кто скинет, тот сифа Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 4 мая DimоnGnom написал 17 минут назад: 50541? не знаю что это значит какие-то 500 р пришли но с тинькова напишу твоему хозяину что ты как шлюха базарная за кешбек раздвинул ноги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8 4 мая Ща допиздишься и опять отлетишь на месяцок-другой. Ну и какой контент с тебя ловить тогда? Слишком невыгодная рисковая инвестиция. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9 4 мая Ilze написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 35 минут назад: 50541? не знаю что это значит какие-то 500 р пришли но с тинькова напишу твоему хозяину что ты как шлюха базарная за кешбек раздвинул ноги Я чё долбаёб пользоваться Сбером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 4 мая minusbaby написал 3 минуты назад: Ща допиздишься и опять отлетишь на месяцок-другой. Ну и какой контент с тебя ловить тогда? Слишком невыгодная рисковая инвестиция. этим отличаются русские от других народов русские верят в лучшее а хохлы сосут хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 4 мая KoriZzza написал Только что: Контент то будет или нет? слово пацана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13 4 мая Любовь всей твоей жизни походу сдохла и уже недели 2 тут не появлялась, как будешь решать эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 4 мая --ArS-- написал Только что: Любовь всей твоей жизни походу сдохла и уже недели 2 тут не появлялась, как будешь решать эту проблему? выпью за тебя и меня, которые за 7 лет все же этого добились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15 4 мая Ilze написал 5 минут назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Контент то будет или нет? слово пацана Что ералаша не забудем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 4 мая KoriZzza написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Контент то будет или нет? слово пацана Что ералаша не забудем? забыли блять ералаша уже суки @krolch тебя брат не забуду, оказалось что я твой единственный друг был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17 4 мая Ilze написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Контент то будет или нет? слово пацана Что ералаша не забудем? забыли блять ералаша уже суки @krolch тебя брат не забуду, оказалось что я твой единственный друг был Дорогой БРАТ крольч и фростуха уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 4 мая KoriZzza написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Контент то будет или нет? слово пацана Что ералаша не забудем? забыли блять ералаша уже суки @krolch тебя брат не забуду, оказалось что я твой единственный друг был Дорогой БРАТ крольч и фростуха уже все я все сво думал что с мунфагичем чето случилось и горевал он два месяца назад зашел на продоту кекнул и опять исчез, мы с хуюстером ахуели, мы ж были как мушкетеры бля... пора уже музыку добавлять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #19 4 мая Ilze написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: Контент то будет или нет? слово пацана Что ералаша не забудем? забыли блять ералаша уже суки @krolch тебя брат не забуду, оказалось что я твой единственный друг был Дорогой БРАТ крольч и фростуха уже все я все сво думал что с мунфагичем чето случилось и горевал он два месяца назад зашел на продоту кекнул и опять исчез, мы с хуюстером ахуели, мы ж были как мушкетеры бля... пора уже музыку добавлять Тост за ушедших…. Не чокаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #20 4 мая Контента нет, автор всех наебал, Гавно короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение