pyromaniac #22 10 мая Reuters: Взрывы слышны в Джамму и Кашмире после объявления о прекращении огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #23 10 мая Доналд оказался самым большим воздуханом. Стоило ему только пиздануть как типа он все урегулировал как сразу пиздануло опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25 10 мая Доброго вечора ми з Бхарату 🇮🇳😎🤙 Моді їбаш їх блядь 🇮🇳😈😈 💥🔥🥰 пакистанська ядерна боєголовка іді нахуй🖕🖕👹 батько наш Раммохай, Індіра мати, ми за інтернет-скам підемо воювати💪 привид Ахмадабада✈️✈️ Ісламабад за 3 дні😎🤙 недоторканні вкрали танк 🤣 жінка в Гуджараті збила дрон банкою свинини 🐷 скоро чікен тика смажити 🔥🥩 влітку питимемо каву в Кашмірі 😍☕️ крейсер Карачі 💩 де роздають повістки Діспур 📜 Труха Уттар-Прадеш ⚡️⚡️ заспокійливе крішна харі 🥰 ахмедка встанька що таке 🎼 а я вам покажу звідки на Бангладеш 🤯 С++мобіль 💪💪 скажи Бхарадваджа❗️ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #27 10 мая pyromaniac написал 6 минут назад: Затерпят индусы? ответят симметрично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #28 11 мая че там Индия открыла шлюзы и вода снова потекла в Пакистан, хули они затерпели? чего добились вообще? я думаю, что эту говно страну даже Украина бы победила, ну и мрак треш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #29 11 мая Вместо с водой они отправили туда Пушпу, пизда Пакистану Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #30 11 мая индия может просто миллиард своих папуасов с палками послать в зерг раш, там ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение