Eva #1441 Posted May 20 Бляяя я нихуя не понимаю че бара пишет это пиздец Leibster написал Только что: @Evaсегодня за тобой на доверии докину, ок? Хорошо бро А почему за мной Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1442 Posted May 20 Leibster написал 1 минуту назад: Ну то есть я афк и без позы Но ты полностью повторил мою позу Я еще и по сетосу тебе написал, пиздос конечно ты ты меня наебал в одной из игр но заметь я тебя на дневное не толкаю в компании деда и корвуса))) именно потому что хоть чтото есть как и у скарза Share this post Link to post
Bararym #1443 Posted May 20 Eva написал 1 минуту назад: Бляяя я нихуя не понимаю че бара пишет это пиздец Leibster написал 1 минуту назад: @Evaсегодня за тобой на доверии докину, ок? Хорошо бро А почему за мной Что тебе объяснить Share this post Link to post
Eva #1444 Posted May 20 Лиройчик написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Почему малинький лиройчик перестал играть в мафию когда в него въехали((( а ведь действительно, вчера, когда за плечами стояли мессор и лайтович он был более борзый но как сегодня его начали рассматривать как мафию по, я считаю, таким же нормальным аргументам, как и были у меня вчера по степени логичности, так сразу подзавалил ебальничек жидкие потуги отдефаться - "я прямо говорил еве что он еблан", и тупо поток оскорблений самого дефа не было, без подстраховки влезшему венозному жуку видимо уже страшненько писать хуйню, которую оправдают лишь потому, что скуф якобы "несет" хуйню Я оскорблениями отвечаю дебилам которые лезут с оскорблениями. Эх, Мессор стоял у меня за плечами. Это уже МЕССОР БЛЯТЬ СТОЯЛ У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ, А НЕ Я ЕГО ОТ ТЕБЯ ЕБАНОЙ ШАВКИ ДЕФАЛ Я же тебя не оскорблял, но ты сказал я хуесос и уебок Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1445 Posted May 20 Bararym написал 2 минуты назад: Боже я хуею у эквилибриста я тоже мутный ты это уник мыслей написал У тебя суть уникальной мысли чтобы я был подозреваемый? Я чист кекаю чета с постов хайфы ты чет жопой прочитал помоему Share this post Link to post
Eva #1446 Posted May 20 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бляяя я нихуя не понимаю че бара пишет это пиздец Leibster написал 2 минуты назад: @Evaсегодня за тобой на доверии докину, ок? Хорошо бро А почему за мной Что тебе объяснить Твой крайний пост - что ты имел ввиду Share this post Link to post
Leibster #1447 Posted May 20 Eva написал 1 минуту назад: Бляяя я нихуя не понимаю че бара пишет это пиздец Leibster написал 2 минуты назад: @Evaсегодня за тобой на доверии докину, ок? Хорошо бро А почему за мной Ну потому что попахивает что на тебя хотят ноги закинуть А это хуйня какая-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
Bararym #1448 Posted May 20 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Боже я хуею у эквилибриста я тоже мутный ты это уник мыслей написал У тебя суть уникальной мысли чтобы я был подозреваемый? Я чист кекаю чета с постов хайфы ты чет жопой прочитал помоему Ну посмотри свой комментарий стенки эквилибриума Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бляяя я нихуя не понимаю че бара пишет это пиздец Leibster написал 2 минуты назад: @Evaсегодня за тобой на доверии докину, ок? Хорошо бро А почему за мной Что тебе объяснить Твой крайний пост - что ты имел ввиду Пишк что Хайфа уже 3 раз пишет, что накид в меня это уникальная игра Разным игрокам Share this post Link to post
Mccnl1ght #1449 Posted May 20 Лиройчик написал 2 минуты назад: Але еблан Я тебе не слюнявчик. Тогда кто мафия вместо него вчера была? Ебанько блять. ну ващет ТЫ)))) Лиройчик написал 2 минуты назад: Пошёл нахуй ущербный. Не было у тебя игры, у тебя был поток мразотной хуйни, в которой разбираться бесполезно, ебашил голову МЖу и кайфовал, чем и продолжаешь заниматься. Какая нахуй моя игра с эскобаром? Я его посты по началу даже не читал, там слишком упорото было, он спрашивал что такое дненвое блять. Вот сейчас пару постов осилил - даже хорошие. А у тебя по мне какой аргумент? Что блять может быть хуже чем быть аллигатором который ебал голову МЖу, и теперь ты ещё до меня доебался когда я блять стал объектом твоих нападок только после того, как начал дефать Мессора от тебя-мудака ебаного. да не, была игра, я отметил, что ты по первому суммону вьебал в меня предв, якобы попытка показать мессору, шо ты за него горой, откуда такая уверенность, что ты не за мафией голосовал, даже если подумать, что мессора давали другие наиболее вероятные красные мжом? ты типа к мафии даже на 1% вероятной присосался и считаешь, что ты дохуя чего понимаешь в игре? или ты как возможная мафия просто знаешь роли на столе и в моменте тупанул? я дохуя чего написал там, не пизди про то, что у меня не было игры. и да, щас не по игре, пошел нахуй, гнида быдлятская, в доте так общайся Share this post Link to post
Leibster #1450 Posted May 20 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Ну то есть я афк и без позы Но ты полностью повторил мою позу Я еще и по сетосу тебе написал, пиздос конечно ты ты меня наебал в одной из игр но заметь я тебя на дневное не толкаю в компании деда и корвуса))) именно потому что хоть чтото есть как и у скарза Блять ну то есть вот ты меня не наебывал да? Вот это в первый день БРАТ, а потом я на третий день не просыпаюсь, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1451 Posted May 20 Bararym написал 1 минуту назад: Ну посмотри свой комментарий стенки эквилибриума эква написал что У ВАРО БЫЛА УНИК МЫСЛЬ перед ночью ты меня троллишь чтоли? Share this post Link to post
Eva #1452 Posted May 20 Ребят без негатива пожалуйста Строго на уважении Share this post Link to post
Лиройчик #1453 Posted May 20 Eva написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Почему малинький лиройчик перестал играть в мафию когда в него въехали((( а ведь действительно, вчера, когда за плечами стояли мессор и лайтович он был более борзый но как сегодня его начали рассматривать как мафию по, я считаю, таким же нормальным аргументам, как и были у меня вчера по степени логичности, так сразу подзавалил ебальничек жидкие потуги отдефаться - "я прямо говорил еве что он еблан", и тупо поток оскорблений самого дефа не было, без подстраховки влезшему венозному жуку видимо уже страшненько писать хуйню, которую оправдают лишь потому, что скуф якобы "несет" хуйню Я оскорблениями отвечаю дебилам которые лезут с оскорблениями. Эх, Мессор стоял у меня за плечами. Это уже МЕССОР БЛЯТЬ СТОЯЛ У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ, А НЕ Я ЕГО ОТ ТЕБЯ ЕБАНОЙ ШАВКИ ДЕФАЛ Я же тебя не оскорблял, но ты сказал я хуесос и уебок Потому что ты ведёшь себя как тварь, оскорбляешь родственников других людей и в каждой, абсолютно каждой игре до меня доёбываешься. Сгорел и возможно высказался слишком радикально. Но объективно градус токсичности у тебя излишний. Share this post Link to post
Eva #1454 Posted May 20 Лиройчик написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Почему малинький лиройчик перестал играть в мафию когда в него въехали((( а ведь действительно, вчера, когда за плечами стояли мессор и лайтович он был более борзый но как сегодня его начали рассматривать как мафию по, я считаю, таким же нормальным аргументам, как и были у меня вчера по степени логичности, так сразу подзавалил ебальничек жидкие потуги отдефаться - "я прямо говорил еве что он еблан", и тупо поток оскорблений самого дефа не было, без подстраховки влезшему венозному жуку видимо уже страшненько писать хуйню, которую оправдают лишь потому, что скуф якобы "несет" хуйню Я оскорблениями отвечаю дебилам которые лезут с оскорблениями. Эх, Мессор стоял у меня за плечами. Это уже МЕССОР БЛЯТЬ СТОЯЛ У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ, А НЕ Я ЕГО ОТ ТЕБЯ ЕБАНОЙ ШАВКИ ДЕФАЛ Я же тебя не оскорблял, но ты сказал я хуесос и уебок Потому что ты ведёшь себя как тварь, оскорбляешь родственников других людей и в каждой, абсолютно каждой игре до меня доёбываешься. Сгорел и возможно высказался слишком радикально. Но объективно градус токсичности у тебя излишний. Я не доебываю тебя в каждой игре, это придуманный аргумент на деф А твой кент двуличный лицемерный уебок Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1455 Posted May 20 Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Ну то есть я афк и без позы Но ты полностью повторил мою позу Я еще и по сетосу тебе написал, пиздос конечно ты ты меня наебал в одной из игр но заметь я тебя на дневное не толкаю в компании деда и корвуса))) именно потому что хоть чтото есть как и у скарза Блять ну то есть вот ты меня не наебывал да? Вот это в первый день БРАТ, а потом я на третий день не просыпаюсь, м? это не я тебя убивал, ту личку без меня делали, верь мне) Share this post Link to post
Mccnl1ght #1456 Posted May 20 Лиройчик написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Почему малинький лиройчик перестал играть в мафию когда в него въехали((( а ведь действительно, вчера, когда за плечами стояли мессор и лайтович он был более борзый но как сегодня его начали рассматривать как мафию по, я считаю, таким же нормальным аргументам, как и были у меня вчера по степени логичности, так сразу подзавалил ебальничек жидкие потуги отдефаться - "я прямо говорил еве что он еблан", и тупо поток оскорблений самого дефа не было, без подстраховки влезшему венозному жуку видимо уже страшненько писать хуйню, которую оправдают лишь потому, что скуф якобы "несет" хуйню Я оскорблениями отвечаю дебилам которые лезут с оскорблениями. Эх, Мессор стоял у меня за плечами. Это уже МЕССОР БЛЯТЬ СТОЯЛ У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ, А НЕ Я ЕГО ОТ ТЕБЯ ЕБАНОЙ ШАВКИ ДЕФАЛ ты ему 1 раз за всю игру пишешь слюнявчик он тебе мразь гнида еблан ебаная шавка и тд ну я запомнил, слюнявчик Share this post Link to post
Leibster #1457 Posted May 20 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Ну то есть я афк и без позы Но ты полностью повторил мою позу Я еще и по сетосу тебе написал, пиздос конечно ты ты меня наебал в одной из игр но заметь я тебя на дневное не толкаю в компании деда и корвуса))) именно потому что хоть чтото есть как и у скарза Блять ну то есть вот ты меня не наебывал да? Вот это в первый день БРАТ, а потом я на третий день не просыпаюсь, м? это не я тебя убивал, ту личку без меня делали, верь мне) Ну ладно Кого выгоняем то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
BRA_HAYFA #1458 Posted May 20 не ну просто зацените пишу го деда/корвуса без позы влетает бара, говорит, не, у вацапа тильт был и соглашается со мной что он энироль спрашивает че я думаю говорю что если не афкашеры, то он выходит у меня он хуеет с моих постов чисто лучше б не спрашивал бара с кемто из афкашеров? Share this post Link to post
Лиройчик #1459 Posted May 20 Mr Scuf написал 1 минуту назад: ну ващет ТЫ)))) С кайфом. Я, Лайт и Мессор были. Мессор мж, Лайт мж. Узнаем что я мж, потом какого МЖ ты будешь вешать? Я с тобой пробовал найтись, ты мне сидел затирал что "Я играю как хочу" Mr Scuf написал 2 минуты назад: да не, была игра, я отметил, что ты по первому суммону вьебал в меня предв, якобы попытка показать мессору, шо ты за него горой, откуда такая уверенность, что ты не за мафией голосовал, даже если подумать, что мессора давали другие наиболее вероятные красные мжом? ты типа к мафии даже на 1% вероятной присосался и считаешь, что ты дохуя чего понимаешь в игре? или ты как возможная мафия просто знаешь роли на столе и в моменте тупанул? я дохуя чего написал там, не пизди про то, что у меня не было игры. Мафия-Мессор блять. Да, что бы показать своему МЖ-Мессору что я с ним, и мы уже знаем что он МЖ. От этого не я хуже стал, а ты, мудак пробитый. Mr Scuf написал 3 минуты назад: и да, щас не по игре, пошел нахуй, гнида быдлятская, в доте так общайся Я буду общаться так как считаю нужным. Если я считаю что ты еблан, я тебе сказал что ты еблан. Share this post Link to post
Mccnl1ght #1460 Posted May 20 Лиройчик написал Только что: Я буду общаться так как считаю нужным. Если я считаю что ты еблан, я тебе сказал что ты еблан. согласен, прагматичный подход нахуй иди Share this post Link to post