dispersion #1 Posted May 18 (edited) Пассажирский лайнер Левиафан начал свое первое путешествие после войны в роли коммерческого судна из порта Нью-Йорка На третий день курсирования были найдены трупы пассажиров, которых убили ради наживы, на борту был величайший детектив того времени и взял ситуацию в свои руки, собственно ради этой банды мошенников он и оказался на борту Левиафана Но планы детектива изменила смерть капитана корабля, который умер явно от человека, склонного к насилию ради насилия. На борту лайнера 16 человек, из них:Детектив - проверяет мафия ли цель (маньяка не узнает). После смерти Детектив имеет право постить один день красным, в том числе оглашать результаты проверок.Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детектива. дон покидает игру в результатах как обычная Мафия. 1) До 18:00 первого дня, Мафия должна решить, кто из них будет Лжедетективом. В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день.дон может быть Лжедетективом2) Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно)Маньяк, который просто убивает любую цель каждую ночь и должен перебить всехОстальные - обычные мирные пассажиры ================================================= Порядок ночных ходов:1)Хил. 2)Убийство маньяка. 3)Убийство мафии 4)Проверки. Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам. ================================================= Ниже будут резалты дней + ночей: 1 день + 1 ночь 1 день Город покинул @RenataSimp обыкновенный мж Ночь, 20 минут на лички 1 ночь Ночью мафия убила @Lightovych обычного мжМан наведался в гости к @Messor также обычному мж День 2 день + 2 ночь 2 день Днем город покинул @Лиройчик обыкновенная мафия Ночь, лички до 21:22 2 ночь Ночью ман расправился с @BRA_HAYFA, обычным мжМафия прикончила @Made_Of_Scars, обычного детектива Скарз может весь сегодняшний день писать в топик красным цветом День Edited May 20 by dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #2 Posted May 18 (edited) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ИГРА НАЧАЛАСЬ! Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички - напишите мне Каждый мж получил личку вида - *Привет, твоя роль мж* Всем приятной игры! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет - не важно). 24 ч/10 п - молния Бассейн @BRA_HAYFA @RenataSimp @Soroka_ @Waro @Messor @KyKyLLLka @Whatsup @Mr Scuf @эквилибристика @Cryless @Lightovych @P0JIT0H @Bararym @Eva @Leibster @Made_Of_Scars Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DqJaEjab7qQCA06p0J2Rbvq0G755sMQuPfNljYwle8I/edit?gid=0#gid=0 Тг ведуви - @disgoinwrongways Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Первая ночь 19.05.2025 в 21-00 по мск В ЭТОЙ ИГРЕ ВЕДУВИ САМОДУР И ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОШЕДШИХ РАНЕЕ ИНЦИДЕНТОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ, А ИМЕННО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СВИСТОПЛЯСКА СО СРАЧАМИ, ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗВОНОЧКОМ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И БЫТЬ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ТОГДА ПЛАСТМАСОВЫЙ МИР ПОБЕДИТ! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОСОЗНАННОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ, А НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РАЗБОРКИ. ЕСЛИ ВАС ПРОВОЦИРУЮТ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД НАЧИНАТЬ СРАЧ, БУДЬТЕ УМНЕЕ. ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИЧНО, А КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!! Edited May 18 by dispersion Mccnl1ght likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Made_Of_Scars #5 Posted May 18 Mr Scuf написал Только что: Всем привет, я мирный житель нихуя подготовил представляху ребус Share this post Link to post
Made_Of_Scars #7 Posted May 18 Mr Scuf написал 1 минуту назад: скарз мж потому что мафия ща в конфе обсуждет геймплей на катку? Share this post Link to post
Mccnl1ght #8 Posted May 18 Made_Of_Scars написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: скарз мж потому что мафия ща в конфе обсуждет геймплей на катку? наверное, кста, когда был на мафе ниче не обсуждали никакого геймплея, страту и тд и тп. откуда такая убежденность в этом? я тя мжом назвал потому что остальные не в шапке, пока предварительно короче Share this post Link to post
Mccnl1ght #9 Posted May 18 dispersion написал 2 часа назад: В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день.дон может быть Лжедетективом это пиздец Share this post Link to post
P0JIT0H #10 Posted May 18 Всем салют мирный житель лайнера готов ебать мафию Share this post Link to post
R0ss0ha #11 Posted May 18 всем удачи и приятной игры, болею за самых настойчивых шерифа и дона прошу отмаяковать для зз пацанов Mccnl1ght, Leibster, Made_Of_Scars and 1 other like this Share this post Link to post
RenataSimp #12 Posted May 18 ваш мичман сейлор мэн задавайте ваши ответы онгоинг мирный Share this post Link to post
Made_Of_Scars #13 Posted May 18 Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: скарз мж потому что мафия ща в конфе обсуждет геймплей на катку? наверное, кста, когда был на мафе ниче не обсуждали никакого геймплея, страту и тд и тп. откуда такая убежденность в этом? я тя мжом назвал потому что остальные не в шапке, пока предварительно короче убеэденность супер очевидная, потому что по моему опыту ты сначала здороваешся в конфе и обсуждаешь общие темы а уже потом идешь в топик Share this post Link to post
RenataSimp #14 Posted May 18 ролтона не было в онгоинге когда я писал первый пост Share this post Link to post
Mccnl1ght #15 Posted May 18 Made_Of_Scars написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: скарз мж потому что мафия ща в конфе обсуждет геймплей на катку? наверное, кста, когда был на мафе ниче не обсуждали никакого геймплея, страту и тд и тп. откуда такая убежденность в этом? я тя мжом назвал потому что остальные не в шапке, пока предварительно короче убеэденность супер очевидная, потому что по моему опыту ты сначала здороваешся в конфе и обсуждаешь общие темы а уже потом идешь в топик я в позапрошлой сначала насрал в топик потом в конфу зашел Share this post Link to post
Made_Of_Scars #16 Posted May 18 Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: скарз мж потому что мафия ща в конфе обсуждет геймплей на катку? наверное, кста, когда был на мафе ниче не обсуждали никакого геймплея, страту и тд и тп. откуда такая убежденность в этом? я тя мжом назвал потому что остальные не в шапке, пока предварительно короче убеэденность супер очевидная, потому что по моему опыту ты сначала здороваешся в конфе и обсуждаешь общие темы а уже потом идешь в топик я в позапрошлой сначала насрал в топик потом в конфу зашел а ну красава тогда у меня так не получалось я как будто чувствовал отсетственносьть перед конфой Share this post Link to post
Mccnl1ght #17 Posted May 18 R0ss0ha написал 10 минут назад: всем удачи и приятной игры, болею за самых настойчивых шерифа и дона прошу отмаяковать для зз пацанов сам-то, Максончик, не зарегалси( Share this post Link to post
Made_Of_Scars #18 Posted May 18 корвус кстати был в шапке но не представился так на будущее зафиксировал а он не в пуле забейте короче Share this post Link to post
Mccnl1ght #19 Posted May 18 пчел, корвуса в пуле нет)) Made_Of_Scars likes this Share this post Link to post