P0JIT0H #81 Posted May 18, 2025 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах нахуя? Share this post Link to post
Messor #82 Posted May 18, 2025 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах Не типично для мж от топика мысли скрывать Share this post Link to post
KyKyLLLka #83 Posted May 18, 2025 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах нахуя? Чтобы ты не доел с моего стола (вообще нет, но ты ахуел) Share this post Link to post
KyKyLLLka #85 Posted May 18, 2025 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах Не типично для мж от топика мысли скрывать Они до конца не подтверждены ещё + надо перечитать Share this post Link to post
Mccnl1ght #86 Posted May 18, 2025 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах мудрое решение, за неправильное мнение пиздак улетит помяни мое слово, птичка Share this post Link to post
KyKyLLLka #87 Posted May 18, 2025 Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах мудрое решение, за неправильное мнение пиздак улетит помяни мое слово, птичка Рот закрой Share this post Link to post
Mccnl1ght #88 Posted May 18, 2025 KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах мудрое решение, за неправильное мнение пиздак улетит помяни мое слово, птичка Рот закрой Share this post Link to post
RenataSimp #89 Posted May 18, 2025 Bararym написал 10 минут назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике ну я добрал например какие-то вопросы? Share this post Link to post
Bararym #91 Posted May 18, 2025 Прям представляю красные посты после фида детективов как-то так Mccnl1ght likes this Share this post Link to post
Bararym #92 Posted May 18, 2025 RenataSimp написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике ну я добрал например какие-то вопросы? Не понял, добрал медза мирным за то, что он находился в топике? Я тебя правильно понял? Share this post Link to post
KyKyLLLka #94 Posted May 18, 2025 Cryless написал Только что: Я бару мирным возьму *Бару Причина? Share this post Link to post
scarppy #95 Posted May 18, 2025 мужики вы в прощальной игре раздела не опозорьтесь, предки будут перечитывать лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Messor #96 Posted May 18, 2025 Eva написал 28 минут назад: Бара маф @Bararym мнение? Share this post Link to post
Cryless #97 Posted May 18, 2025 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я бару мирным возьму *Бару Причина? Потому что он заострил внимание на том, что Скуф Мэддза не совсем ко времени взял мирным и прична не очень типа Но при этом взял Мэдза мирным Share this post Link to post
KyKyLLLka #98 Posted May 18, 2025 scarppy написал Только что: мужики вы в прощальной игре раздела не опозорьтесь, предки будут перечитывать Предки это те кто до Share this post Link to post
P0JIT0H #99 Posted May 18, 2025 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Я бару мирным возьму *Бару Причина? Потому что он заострил внимание на том, что Скуф Мэддза не совсем ко времени взял мирным и прична не очень типа Но при этом взял Мэдза мирным И что? Share this post Link to post
Bararym #100 Posted May 18, 2025 Messor написал Только что: Eva написал 28 минут назад: Бара маф @Bararym мнение? Уже писал, нету у него тут коллег, а ты вроде серьёзный Тяжело зашёл, цвет не дам Возможно, пытался какие-то реакты полутать, но эта схема уже не работает минимум игр 5 Share this post Link to post