KyKyLLLka #61 Posted May 18 Bararym написал Только что: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? Share this post Link to post
Cryless #62 Posted May 18 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Как в эту игру играть? Есть какой-то ФАКЮ или Инструкция? Тебе лучше ничего не писать дня до 10го, а то сразу саалишься мафией Как можно спалиться мафией на мирном слоте, Маня? Share this post Link to post
Mccnl1ght #63 Posted May 18 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Некоторые берут в мж и "потому что кореш" с ходу. Давай не будем заоострять на это внимание умный пост Share this post Link to post
KyKyLLLka #64 Posted May 18 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Как в эту игру играть? Есть какой-то ФАКЮ или Инструкция? Тебе лучше ничего не писать дня до 10го, а то сразу саалишься мафией Как можно спалиться мафией на мирном слоте, Маня? Как ты меня сейчас назвал Share this post Link to post
P0JIT0H #65 Posted May 18 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? ты ахуел? Bararym likes this Share this post Link to post
Mccnl1ght #67 Posted May 18 Eva написал Только что: Про меня есть мнение? кореш Eva likes this Share this post Link to post
KyKyLLLka #68 Posted May 18 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? ты ахуел? Share this post Link to post
Bararym #69 Posted May 18 Mr Scuf написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Всем привет Я мж Спасибо что мало постов Не понял как скуф дал цвет, ну да ладно, по ответам мэдз вроде понравился Скуф а что тебе в сеттинг так не понравилось? Типо то, что лжечек в сеттинге? типо то, что без вскрытия с пруфами потенциально нормальный кп уходит в помойку ведь есть лжедетектив Ну вначале надо до этой стадии дойти, ну и никто не мешает дневное в сторону делать, крч я не вижу поводов переживать Можно коллективно этот вопрос обсуждать Мэдзу походу надо будет пораньше кпд выдать будет как решать будешь? если мафия скилловая, он будет лжемаяки откидывать ты в этом мусоре хуй че найдешь про дневное я тож не понял, ты типа заранее знаешь, что на детективе будет вскрытие аля сорока как в прошлой? откуда такая уверенность? ну и про увод еще - ну типа уведем с мафии ебаной и че? будет чек после ночи, мафло будет искать детектива город по дефолту - город даунов, готов как мессор отыграть в прошлой? Бро, давай без 10 вопросов, я ничего не знаю, меня удивило что ты СХОДУ обсуждаешь какие-то плохие ситуации для города Кошда их ещё тупо нету. так я мж, хули мне не думать? да и я резонно указываю на этот прикол сетоса, нет? для города уже плохая ситуация - в пуле 18 рыл, из которых 3 мафии и 1 ман с убийством каждую ночь Смотри, у меня чисто эо не зашло, объясню почему Негативное мышление, обычно это те, кто полутал мафию, у них настроение не очень Крч можешь считать, что я тебя просто щекочу, но за диалог с медзом спасибо, игра хоть расскачалась Вон на мне 2-3 в общении Лучше обратить щас на тех, кому сложно зайти Eva написал Только что: Про меня есть мнение? Тебе тяжело Share this post Link to post
KyKyLLLka #70 Posted May 18 Eva написал Только что: Про меня есть мнение? Ева я соскучился, а ты? Share this post Link to post
Eva #71 Posted May 18 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Про меня есть мнение? Ева я соскучился, а ты? И я Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Про меня есть мнение? кореш Ты мой друг Mccnl1ght likes this Share this post Link to post
Messor #72 Posted May 18 Лан, перечитал Кукушку там жидкарь посты ради постов Share this post Link to post
Bararym #73 Posted May 18 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? Пока не понятно, мб натурал Share this post Link to post
P0JIT0H #74 Posted May 18 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? ты ахуел? чую придётся тебе жопу покусать в этой Share this post Link to post
Messor #75 Posted May 18 Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить Share this post Link to post
KyKyLLLka #76 Posted May 18 Потому что всегда стоит держать баланс на мирной карте, между игрой и хуйней, иначе можно упароться Share this post Link to post
Bararym #77 Posted May 18 P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Есть мнение если Скарз или Ева не покажут свой цвет хуйнуть кого то среди них чтобы до лейта не допустить Скарза цвет покрасили 3 минимум игрока за первые, да там может быть тот, кто с ним в конфе если мэдз маф скарз плохо на мафе играет, далеко не факт что его будут краснить Ну для меня он пока ближе к красным, написал, чисто по его ответам скуфу Ну и дед его как видишь покрасил Share this post Link to post
Mccnl1ght #78 Posted May 18 Bararym написал 1 минуту назад: Смотри, у меня чисто эо не зашло, объясню почему Негативное мышление, обычно это те, кто полутал мафию, у них настроение не очень Крч можешь считать, что я тебя просто щекочу, но за диалог с медзом спасибо, игра хоть расскачалась Вон на мне 2-3 в общении я в вов кайфую под пивко, завтра никуда не надо, негативного мышления нет я щекоток по пятке боюсь, тока не там((9 все ок Bararym likes this Share this post Link to post
Cryless #79 Posted May 18 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Как в эту игру играть? Есть какой-то ФАКЮ или Инструкция? Тебе лучше ничего не писать дня до 10го, а то сразу саалишься мафией Как можно спалиться мафией на мирном слоте, Маня? Как ты меня сейчас назвал Маня Share this post Link to post
KyKyLLLka #80 Posted May 18 Messor написал Только что: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах Share this post Link to post