Mccnl1ght #121 Posted May 18, 2025 мессор, придется отбиваться у меня мыслишки есть немножко Share this post Link to post
KyKyLLLka #122 Posted May 18, 2025 Ну мне голос Евы нравится, в смысле что он по жёсткому нотсу идёт, выглядит эмоционально. Share this post Link to post
Messor #123 Posted May 18, 2025 Немного брокен тейк Я газую в свою мафию, на тебя сейчас строго похуй Share this post Link to post
Bararym #124 Posted May 18, 2025 Eva написал 1 минуту назад: Думаю бара скорее мж, где мессор пытался создать конфликт между двумя мжами, заострив внимание на моей атаке в бару Сейчас мессор абсолютно терпит от меня, думая что я отстану Ну так это глупо, ибо я по твоему посту дал комментарий до вопроса мессора, но это было в ответе другому человеку конечно Плюс он доебы в сторону тех, кто в меня накид делал + попросил не форсить голоса Share this post Link to post
KyKyLLLka #125 Posted May 18, 2025 Бара, Ева, Дед уже можно за что то красного каждому дать, неплохо Lightovych likes this Share this post Link to post
Messor #126 Posted May 18, 2025 Если вы думаете что я левалюсь то это я делаю когда мой нап ошибается, а не просто с нихуя в него иду Вам даже лучше будет, считайте что я ебашу своих - похуй. Голосуйте за мной сольете ластом если хотите Share this post Link to post
Eva #127 Posted May 18, 2025 Messor написал 30 минут назад: Лан, перечитал Кукушку там жидкарь посты ради постов P0JIT0H написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике Вы щас вцепилась в это ради чего? Я сам скуфа не душу, если не видите Тем более я сам понимаю начало игры + он дал цвет не жёстко Ролтон пидор - согласен? ты ахуел? чую придётся тебе жопу покусать в этой Messor написал 29 минут назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить P0JIT0H написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Вероятность есть ято он решил меж двух булок скуфа и бары потанцевать и посты набить У меня уже есть мнение на счёт скуфа, но я его пока собираюсь захолдить на умничах нахуя? Messor написал 15 минут назад: Лапша - И что Кукич - Не плохо Думаю ко 2-3 дню вилкану этих чомиков Cryless написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Я бару мирным возьму *Бару Причина? Потому что он заострил внимание на том, что Скуф Мэддза не совсем ко времени взял мирным и прична не очень типа Но при этом взял Мэдза мирным И что? Мне твои посты кстати не зашдлли, еслиб меня спросили кого выгнать из тех кто отписался, то я бы тебя предложил. Дед мж Ролтон Messor написал 13 минут назад: у меня у самого @Cryless глаз на Ролтоне дерлгалася и между ним и кукушкой думал кого выебать. Но сейчас твое мнение помогло То есть мессор атаковал кукушку, затем ролтон косвенно атаковал кукушку и затем мессор дает газ в ролтона, при этом не откатывая от кукушку Думаю что дед мж и мессор пытается залезть ему в вену Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Думаю бара скорее мж, где мессор пытался создать конфликт между двумя мжами, заострив внимание на моей атаке в бару Сейчас мессор абсолютно терпит от меня, думая что я отстану Ну так это глупо, ибо я по твоему посту дал комментарий до вопроса мессора, но это было в ответе другому человеку конечно Плюс он доебы в сторону тех, кто в меня накид делал + попросил не форсить голоса Не понял что ты имеешь ввиду Share this post Link to post
Messor #128 Posted May 18, 2025 (edited) От Кукушки ужеоткатил и до этого решал кто из них из Родиона мафия Дед показал свое мнение - и я инста назвал его мж так как сошлись и показал свое закрепив голосом. Я вот встал в ультра позу и говорю что Ролтон мафия Вы называете моего мж мжом - это ультра гуд. У меня ВР с Дедом как напы самый высокий в разделе. Мы ебем мафию в прямом смысле когда оба мж Edited May 18, 2025 by Messor Share this post Link to post
Eva #129 Posted May 18, 2025 Messor написал 1 минуту назад: От Кукушки ужеоткатил и до этого решал кто из них из Родиона мафия Дед показал свое мнение - и я инста назвал его мж так как сошлись и показал свое закрепив голосом. Я вот встал в ультра позу и говорю что Ролтон мафия У тебя нет причин считать ролтона строго мафом) Share this post Link to post
Messor #130 Posted May 18, 2025 (edited) Есть причины, я их называл. Какие ещё нужны функции в 1 день как не схожесть во мнение? У тебя так же нету причин называть меня мафией по твоим же аргументам, но якобы по нотсам что я могу так на мафии отыгрывать Так что все одинаково Edited May 18, 2025 by Messor Share this post Link to post
RenataSimp #131 Posted May 18, 2025 Bararym написал 25 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Это пиздец, ещё раз, НЕ ПОНИМАЮ = не понимаю как можно было добрать просто за нахождение в топике ну я добрал например какие-то вопросы? Не понял, добрал медза мирным за то, что он находился в топике? Я тебя правильно понял? Сорт оф На самом деле Медз и Скуф на мой взгляд мирно попостили, на кружок мирными возьму, хуле нет-то KyKyLLLka написал 27 минут назад: Ренате пока тяжко как-то в онгоинг У меня тут прикормка с которой я дурею Показать содержимое Share this post Link to post
Messor #132 Posted May 18, 2025 + у тебя так же может быть Ролтон мафией Так что наши мнения в чем то схожи Не вижу причин усложнять ситуацию Share this post Link to post
Eva #133 Posted May 18, 2025 У меня есть причины считать тебя мафией помимо нотсов, у тебя посты которые не может сгенерировать игрок без знания ролей Даже сейчас ты потерялся и общаешься со мной как с мж Share this post Link to post
Messor #134 Posted May 18, 2025 Знание ролей - Дед мж по схожим мыслям которого я инста назвал, а не ходил покругу. И поставил все фишки на то что Ролтон мафия Говорю, если считаешь что я сильный игрок то кидай за мной или считаешь меня мафией то кидай тоже за мной(потому что думаешь что я левалюсь) Потому что будет обидно если сольешь меня, а я окажусь мж, а мафия Ролтон пролетит Bararym likes this Share this post Link to post
Eva #135 Posted May 18, 2025 Уходит ролтон мж - твоя игра дальше? Дед кто? Я кто? Кукушка мафия? Share this post Link to post
Messor #136 Posted May 18, 2025 Будем думать дальше Зачем мне сейчас это предъявлять то? Не я один считаю что Ролирн мафия и ты тоже кстати Share this post Link to post
Cryless #137 Posted May 18, 2025 @P0JIT0H очень не вовремя покинул топик тут как-будто без тебя не разобраться. Share this post Link to post
Eva #138 Posted May 18, 2025 Посмотрим что ответит на это @P0JIT0H Не получится задоджить замес Share this post Link to post
Messor #139 Posted May 18, 2025 Cryless написал 2 минуты назад: тут как-будто без тебя не разобраться. Ты сейчас серьезно? Я как будто первый раз с тобой играю по одному таргету? Вас Ева сбил с толку. Я так не левалюсь на своих, а если ВЫ думаете что и левалюсь то в любом случае кидаете в мой таргет. Это вин вин ситуация Я буквально первый с Дедом подумал что Ролтон мафия. Сейчас как то очернять меня это брокен хуита Eva написал 9 минут назад: Уходит ролтон мж - твоя игра дальше? Дед кто? Я кто? Кукушка мафия? На самом деле ультра хуевый пост потому что Ролтон у тебя мафия У тебя вообще должны быть я и Дед в пачке мжей Eva написал 7 минут назад: Посмотрим что ответит на это @P0JIT0H Не получится задоджить замес Замес не получается задолжить. У тебя я и Ролтон мафия. Ты будешь кидать в Родиона по всем правилам игры Share this post Link to post
Bararym #140 Posted May 18, 2025 Мжи ошибаются Активы дауны Половина топика ещё не отписалась даже Ребят, зачильтесь, утро вечера мудренее Share this post Link to post