Made_Of_Scars #21 8 часов назад так и не сыграл с ильзяном в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #22 8 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #23 8 часов назад надо перечитать старые катки когда он играл в памьять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24 8 часов назад Вообще там из сериала этого не понятно россох, но очевидно кто то из близких типо пчела или космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег P0JIT0H написал Только что: Вообще там из сериала этого не понятно россох, но очевидно кто то из близких типо пчела или космоса он там прям расписывался когда свидаков позвали P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #26 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вообще там из сериала этого не понятно россох, но очевидно кто то из близких типо пчела или космоса он там прям расписывался когда свидаков позвали рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #27 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег каков жук со своим восклицательным знаком программист дохуя? регайся нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 8 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: так и не сыграл с ильзяном в мафию можешь прочитать его референдум или че там по поднятию уровня игры в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #31 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: так и не сыграл с ильзяном в мафию можешь прочитать его референдум или че там по поднятию уровня игры в разделе скинь топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 8 часов назад Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег каков жук со своим восклицательным знаком программист дохуя? регайся нормально скуф чет базуешь на меня весь якобы мы кореша уже я по самой классике зарегался, как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 8 часов назад Made_Of_Scars написал 9 минут назад: а стоп это че байт Вот ты и попался стартуем пока у Россохи пиво не закончилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #34 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег каков жук со своим восклицательным знаком программист дохуя? регайся нормально скуф чет базуешь на меня весь якобы мы кореша уже я по самой классике зарегался, как положено ниче не базую уговариваю, гражданин начальник, уговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #35 8 часов назад dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а стоп это че байт Вот ты и попался стартуем пока у Россохи пиво не закончилось белоруский байтер Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчёл !рег каков жук со своим восклицательным знаком программист дохуя? регайся нормально скуф чет базуешь на меня весь якобы мы кореша уже я по самой классике зарегался, как положено ниче не базую уговариваю, гражданин начальник, уговариваю а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 8 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: так и не сыграл с ильзяном в мафию можешь прочитать его референдум или че там по поднятию уровня игры в разделе скинь топан первый пост варо в ЗС там в шапке тема про Ильзе Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 8 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #38 8 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела бля ебать какаши ебаный))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #40 8 часов назад Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение