YouDontKnowMe #381 19 июля (изменено) ахуел с трейлера кумбека второй линии все самые душные боссы игры собраны Изменено 19 июля пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #382 4 сентября опять шизохуита Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #383 4 сентября КАРМЕН ДИСТОРТ СЮДАААААААА Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #384 4 сентября (изменено) ждем всем двором вроде была какая то инфа с задержкой выхода канто из-за проблем с озвучкой я думал на октябрь/ноябрь перенесли, а тут 17 числа уже ^ ^ что значит опят в ласт канто шизы то по итогу не оказалось Пиздил Лей Хэна каждый день как его в новый режим добавили, лучший босс в игре затестил все возможный пачки в игре, лучше всего себя показал новый берн/тремор 12 ходов, но видел челы и за 8 закрывали Изменено 4 сентября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #385 5 сентября 0 раз прошел Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #386 11 сентября (изменено) рпг мейкер Изменено 11 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #387 11 сентября (изменено) с другой стороны смол инди компания напомнило фир энд хангер по стилю сезонные эго Изменено 11 сентября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #388 11 сентября да чел просто в фир энд хангер поиграл похоже и преисполнился так то я не против там вторая часть ахуй скрытый(открытый) гем пусть копирастит Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 17 сентября РПГ МЕЙКЕР, ШЕЙКЕР ШЕЙКЕР, ПАТИ МЕЙКЕР, МЕРСАНТ ДЕНСЕР Лютейшая затролка от директора конешно со стрелочками на пк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #390 19 сентября че как норм? прошлое канто говно было пруф ми вронг Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 20 сентября YouDontKnowMe написал 19.09.2026 в 06:51: че как норм? прошлое канто говно было пруф ми вронг Ну по длительности эта 1\3 канто как фулл 6 канто Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #392 20 сентября Ендинг А взят Пока сложно все Один секретный босс был сложноват, пока гиммик не понял(и то на него пришел 16 лвлом, а он 40 и 200 хп ему оставил ) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #393 20 сентября блин это же они еще миррор открывтаь будут вечность Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #394 20 сентября @Droed а че по итогу канто длинное за счет нового геймплея или в целом? перевод как раз сегодня вышел, но щас времени нет, думал подождать патча с фиксами видел разные жалобы по мелочи которые обещали поправить + новые айдишки сразу скрафтить и затестить. где-то видел что концовка А это единственная на данный момент типа как окончание 1 части Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #395 20 сентября Captain_Ice написал 2 минуты назад: @Droed а че по итогу канто длинное за счет нового геймплея или в целом? перевод как раз сегодня вышел, но щас времени нет, думал подождать патча с фиксами видел разные жалобы по мелочи которые обещали поправить + новые айдишки сразу скрафтить и затестить. где-то видел что концовка А это единственная на данный момент типа как окончание 1 части Ну да концовка А это 1\3 этого канто. Ну частично из-за геймплея(бегать надо, но там немного), но если все осматривать и читать, там куда больше. Диалогов в этом 1\3 канто как в целом 6 канто. А так, пока абсолют Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #396 22 сентября пока что тупо кайф Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 24 сентября Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 В пятницу в 07:16 это на украинском? Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #399 В субботу в 23:28 Прошел первую часть, она реально оказалась длинней 6 канто Но из-за длинный и того, что я проходил в три захода усвоить ТОННУ очень разной инфы тяжело. Я уверен Джихун не обосрется и по итогу разжует основной сюжет канто как это было с 9, но с остальным сложнее хотя наверняка будут видосы которые скомпилируют куски лора с пояснениями. Геймплей хз, я начал после патча с уже пофикшеным управлением/мувментом да и вообще играл с геймпада (через xpader настроил кнопки, чтобы и функции мыши под рукой были) по итогу ноль нареканий. Файты чет совсем простые, механики боссов не особо наказывают если на них подзабить исследование по рельсам, геймплейно так себе но на погружение работает, долбился в каждую стену нашел много артов, но чет интересного не заметил, может пропустил. спойлеры? Джинн голос пиздатый, реплики интересные, пиздато написанный персонаж "сестра" Кромер нихуя не понятно, но очень интересно У Отис был свой Нюрнбергский процесс НПС много, новых персонажей мало, пока такое впечатление ну может дальше это измениться Кармен, 6 размазанных на 10 часов небольших воспоминания до лоб корп и 5+ минут пространных титров из которых суть не очень ясна ну про дерево которое типа устройство души и вся эта херня с каббалистическим древом +- понятно(нет), но я предпочел чтобы это все где то в заметке отложилось и можно было нормально прочитать.. Я так понял мать Мерсо умерла вскоре после "белые ночи, черные дни" и гранд магазин сизиф пошел по пизде, потом N корп засунули туда ветку которая заполнила трещины и через них Кармен начала нашептывать свою хуйню местным=искажать их, что дало побочку в виде отключения возрождения, мб я не так понял Судя по титрам, некст часть будет релоад за красных с изъятием памяти у всех кроме данте и мерсо, но в конце мы пожрем говна и в 3 части "тру" концовка Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #400 В воскресенье в 02:20 чет не понял мы в одну игру играем? первую кнопку очень быстро за разок пробежал все исследовав и все прокликав с хуяли там что-то гораздо длинее прошлого канто жду перевод второй кнопки Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение