YouDontKnowMe #341 22 апреля (изменено) из-за того что контент так редко появляется новый пришлось установить One Piece Treasure Cruise чтобы было де аутировать ожидая я теперь понял что в лимбусе кристально все изи и понятное в сравнении Изменено 22 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #342 В воскресенье в 20:52 (изменено) Прошел интервало збс, имхо с варп поезда качество интервало поднялось и становится лучше ну или как минимум на уровне хотя озвучки и правда сильно не хватает, KJH ленивый хер Потом пошел к ивент боссу час траил нехуя не мог понят, что я делаю не так, я там и идеальный старт ловил, и ресурсы все менеджил, и 3 перса с доджем тащили на себе хуевые фазы, не как не мог понять как эту хуету убить, на 1300~ хп стабильно мне сносили ебало и я жал ресет вышел начал читать правила режим, а там оказывается лодаут для трех команд есть но все равно не сказать, что просто было, итог 2 команды (блид через художку и синкинг через бабочек) 15 ходов, завтра хард траить буду Еще прошел мирорку экстрим 60 адв через блид/чардж это походу сломанная хуйня, этажа с 7 Хонг Лу уничтожал своей аое атакой все к чему прикасался, остальные по урону толком и не успевали, что-то сделать. Первый раз в МД смог получить трехзначный клеш 101, офк на Хонг Лу, при этом на поздних этажах 12-14 точно не помню Изменено В воскресенье в 20:54 пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #343 В понедельник в 05:22 (изменено) я на нормале первый этап быренько блидом закрыл начал второй этап ультрасильной тимой а там мои челы по 50 дамаги вносят за 3 удара я забил хуй читать стены текста в чем причина не интересно а там еще и хард версия есть лул проходить не буду даже нормал максимальный миррор прохожу всратой пойз тимой на фулл автобое стабильно каждый раз ни думаю ни секунды все анимации боев в альтабе а ведь можно гораздо сильнее собрать тимы если есть нужные герои которых у меня нет чисто режим для катания лицом по клаве по факту становится очень скучным Изменено В понедельник в 05:32 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение