Droed #401 В воскресенье в 07:32 Пиздец ЭЛЬ ДИРЕКТОР ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ВДУМ Ю МИН ДОБАВИМ ТЕБЕ В ПАТИ НПЦ ПРИ СМЕРТИ КОТОРОГО БИТВА ПРОИГРАНА И ВРАГА КОТОРЫЙ ТОКА ЕГО ТАРГЕТИТ С АОЕ И КРАСНЫМИ КОИНАМИ И КЛАШИТСЯ С НИМ МОЖНО ТОКА ЭГО Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #402 В воскресенье в 08:55 Бон апетит Ну конеш намного легче и быстрее играется когда у тя есть шифт 2 доджа и дохера дамаги+блок с инвулом (правда на 1 боссе сдох ). Ток 2 босса прям понравились, один дура с красками, другой кит ебаный(проиграл раз 5, на 6ой видимо чет забагалось и попроще нанмого было ). Чет такое чувство, что парт 4 будет ибо ща еще 1 раз жмем кнопку и че все канто в кабинке ебаной было? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #403 В воскресенье в 11:34 YouDontKnowMe написал 8 часов назад: чет не понял мы в одну игру играем? первую кнопку очень быстро за разок пробежал все исследовав и все прокликав с хуяли там что-то гораздо длинее прошлого канто жду перевод второй кнопки не прошлого, а 6 канто (хитклифа) оно часов на 8-10 вроде было, я на первую часть этого канто 10+ часов потратил есть подозрения, что канто окажется сном собаки, который будут помнить только данте и мерсо, так что не удивлюсь если все канто пройдет в кабинке ну еще 2 кнопки ресета есть, я так думаю первая сбрасывает текущую часть, а вторая полностью канто, но мб KJH что-то интересное с ними придумает Показать содержимое Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #404 В воскресенье в 11:56 Captain_Ice написал 17 минут назад: если все канто пройдет в кабинке Да не, нам же Французика надо еще спасти, в город 1 хуй выйдем. Тут просто не понятно кто боссом будет этого канто, для сражения с Кармен слишком рано мне кажется, поэтому кто-то из этого канто, гиганты как финальные враги звучат так себе, бога уже побеждали, сеструха ебанутой шлюхи тока возможно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #405 В воскресенье в 12:12 (изменено) подозрения кекв тут чтуь ли не каждое канто уже сон собаки которое помнит только один челвоек фантазия ебанешься у корейской псины Изменено В воскресенье в 12:12 пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #406 В воскресенье в 12:37 Литерали 0 канто, которые забыли все кроме 1 человека Чел выше: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #407 В воскресенье в 12:56 уже 2 омегалул Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #408 В воскресенье в 14:14 (изменено) Справедливости ради KJH часто абузит стирание памяти и один трушный сон собаки уже был Показать содержимое стирание памяти о сингулярности K корп, но все произошедшее в канто мы помним стирание Кэтрин из реальности из-за чего не кто о ней не помнит, тоже норм ведь остальные события были и их помнят Арая упала в шредер тоже самое а вот события коллабы с аркнайтсом тру сон собаки, мне это пиздец не понравилось, хотя сама коллаба хорошая была, нужен реран 100% Изменено В воскресенье в 14:15 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #409 В воскресенье в 14:38 Captain_Ice написал 21 минуту назад: Справедливости ради KJH часто абузит стирание памяти и один трушный сон собаки уже был Показать содержимое стирание памяти о сингулярности K корп, но все произошедшее в канто мы помним стирание Кэтрин из реальности из-за чего не кто о ней не помнит, тоже норм ведь остальные события были и их помнят Арая упала в шредер тоже самое а вот события коллабы с аркнайтсом тру сон собаки, мне это пиздец не понравилось, хотя сама коллаба хорошая была, нужен реран 100% Колаба на то и колаба, что она не канон. Так можно и до 1го апреля доебаться. Про остальное помнят больше одного человека + пургатории или куда мы там после 13 канто попадем, там все расширится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #410 В воскресенье в 14:47 у нас ест эго с коллабы списывать такое на не канон такое себе Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #411 В воскресенье в 14:52 Captain_Ice написал 3 минуты назад: у нас ест эго с коллабы списывать такое на не канон такое себе Которые больше не получить. Просто прими как данность. Так то у меня такое чувство, голубые все помнят (с) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #412 В понедельник в 04:00 (изменено) чет орнул с файта с перекройщицой жал вин рейт ниче не читал умерли 10 челов мерсо не может умереть хос решу тоже 0 урона получает каждые атаки хз по какой причине только в последние пару ходов по ней дамаг пошел чуть не умерла они вдвоем и добили повесил ток иру на решу Изменено В понедельник в 04:02 пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #413 вчера в 07:42 не доиграл вторую кнопку но очевидно что уже что в третей объединим красных с черными и пойдем строить лавиной коммунизм от сердца к солнцу под саундтрек бабангиды Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #414 вчера в 14:03 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: не доиграл вторую кнопку но очевидно что уже что в третей объединим красных с черными и пойдем строить лавиной коммунизм от сердца к солнцу под саундтрек бабангиды Ващет всех уебем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #415 вчера в 15:34 Droed написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 7 часов назад: не доиграл вторую кнопку но очевидно что уже что в третей объединим красных с черными и пойдем строить лавиной коммунизм от сердца к солнцу под саундтрек бабангиды Ващет всех уебем всех уебем но потом Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 вчера в 16:59 (изменено) YouDontKnowMe написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 9 часов назад: не доиграл вторую кнопку но очевидно что уже что в третей объединим красных с черными и пойдем строить лавиной коммунизм от сердца к солнцу под саундтрек бабангиды Ващет всех уебем всех уебем но потом Ваще В раннем трейлере игры на фоне горящего Города и паники мелькала дата июнь 985 года и гигантское число жертв — около 300 миллионов человек. В этой хуйне ща 300лямов ХММММММММММММММММ Что же произойдет Правда ща март 985 года Но 300 лямов заключенных слишком хорошо ложатся на это Изменено вчера в 17:03 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #417 вчера в 17:57 (изменено) ну вторая дымная же по синклеру из будущего ток там канеш челы уже сами запутались в датах нихуя не сходится все по кд даже возрасты твоих челов и других неписей которые в первой ебашили Изменено вчера в 18:39 пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение