YouDontKnowMe #181 4 декабря (изменено) вот бы следующую игру сиарпг в стиле игр совокотиков идеально жанр подходит тчобы по городу шароебится и менеджерскую хуйню какую-то прикрутить Изменено 4 декабря пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #182 6 декабря Кайфовый босс наконец-то в конце четверки Еще бы перевод нормальный а не кривой был чтобы понять правильно че деревья то делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #183 6 декабря ладно отбой файт дибильный только оверлевелом можно пройти бесполезно траить каждый ход половина команды в деревья захватываются и без толку убивать если каждый ход обратно захватывают лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 6 декабря Слабость Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #185 6 декабря (изменено) я понять не могу чел спокойно бьет деревья и они исчезают у меня они литерали каждый ход высираются заново бесконечно по 6 штук что за бредик тупо сломанный босс у меня один хуй 30м левелом не выиграть клеши ну через недельку две когда 35е будут можно потраить Изменено 6 декабря пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #186 6 декабря не тупо не проходится андерлевелом только если фулл рандом не словить макс ролов но траить впадлу ловить рнг если с +5 уровней сразу упадет когда не проигрываются клеши с критической механикой босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #187 В понедельник в 01:05 4рка полнейшее дерьмо канешь дааа Кучка унылых хуесосов и чел надрачивающий сам на себя в зеркале Следующая коротулька на пляже дерьма уже в сто раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #188 В понедельник в 15:31 о так рикардо непроходим с моим набором айдишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #189 В понедельник в 16:49 тоже самое было, заабузил соло синклер взяв его в аренду через друзей Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #190 В понедельник в 17:24 (изменено) пол дня траил - даже с взятым хон лу в аренду анриал ну и хуй с ним похуй если пройти невозможно не будучи фулл 40левелами с макс связыванием или спецефическими героями удалил игру худшая из трех кто захочет попробывать серию даже не думайте прикасатся к этому куску дерьма тупо донатная помойка как и все гачи где чисто прохождение зависит от набора критической массы циферок которые побьют циферки установленные игрой на определенном этапе а от тебя ничего не зависит чуть более чем полностью Изменено В понедельник в 17:27 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #191 В понедельник в 17:41 Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 Во вторник в 01:16 Отсеялся чел Там же ишмаель неубиваймая бай рикардо вроде Я в свое время без абуза прошел тупо блант тимой, поржал когда узнал, что иша неубиваймая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #193 Во вторник в 03:51 (изменено) Да да или юзать соло абуз девку которой нет или героев которых нет или нагриндить фулл 40й левел и макс связывание бичам что есть Отличные гайды Так как я не буду гриндить неделями этот сраный опыт и лампы это дроп кажыдй раз в голос что каждый дегенерат пишет да просто блант дэмэджем убить изи даже базовыми айдишками даже одним или двумя можно и во всех видосах атки да изи только везде они 40й левел и 4го уровня связывания щас я из очка опыт вытащу когда даже моя мейн тима 35го (ну ладно его хотя бы загриндить таки можно) но лампы я хуй где возьму они негриндятся и в итоге если ты это таки загриндишь ты все ресурсы зальешь в базовые айди ТОЛЬКО РАДИ ОДНОГО БОЯ Насколька же руина оказалась как игра лучше ВО ВСЕМ это шок Изменено Во вторник в 05:08 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 Во вторник в 05:52 пример уебана кидающие мне это в ответку захожу а там Ishmael Uptie 4 level 40 base E.G.O Uptie 3 Support Passive list [LCB Sinner] Yi Sang [Zwei Assoc. South Section 4] Faust [W Corp. L3 Cleanup Agent] Don Quixote [LCB Sinner] Ryōshū [N Corp. Großhammer] Meursault [Tingtang Gang Gangleader] Hong Lu [Shi Assoc. South Section 5] Heathcliff [LCB Sinner] Rodion [The One Who Shall Grip] Sinclair [Seven Assoc. South Section 6 Director] Outis [G Corp. Manager Corporal] Gregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #195 Во вторник в 06:12 (изменено) блять заквотил сам себя вместо того, что бы изменит сообщение, потом решил подредачить второе заменив на дел, а они объединились продублирую кратко это блять гача, ахуевать с того, что тут есть уровни пиздецки странно, контент выходил с большими перерывами и у контента есть расчет, что у тебя будут разные айди прокачены по меркам гач тут вообще нет гринда, ахуенный гринд заходит в игру 1.5 раза в день, чтобы слить смолу, только экспа и нити, не артов не статок, 4 аптай не нужен бтв. (ладно пизжу гринд есть если хочешь купить определенное айди но это чисто твой выбор) тебя не форсят использовать определенные тимы или определенных юнитов, вариантов всегда много, в том числе через аренду/гайды играть базовыми айди твой выбор, мб ты и руину начальными картами проходил Изменено Во вторник в 06:44 пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #196 Во вторник в 08:01 (изменено) ну так главная пробелма с нулевой что это ебучая гача в рот я ебал худший жанр игр в мире Изменено Во вторник в 08:02 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение