YouDontKnowMe #321 26 февраля (изменено) а че а где хард у меня не анлокнуло после патча Изменено 26 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #322 26 февраля хард на месте, просто этажей выше 5 пока нет, переключатель в выборе тем как обычно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #323 27 февраля новый мод - автобатлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #324 5 марта брать за ящики родю с мечами и слезками и донкихот с волшебной палочкой если мне лень жать что-то отличное от автовинрейта? чет там надо чето жмакать чтобы их в негативное сп заводить так лень разбиратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #325 5 марта (изменено) Ну девочка волшебница работает только в очень специфической пачке, в которой надо нон стоп жать все ручками (контр атаки/резонансы/эго/следить за стаками истерии) так что не советую если с ящиками напряг, а вот родя тупо топ, 1 раз нажал защиту и забыл, хотя в мд напряжно когда есть куча даров на +сп и много мелких противников которых она шотает и получает +сп @YouDontKnowMe помнится ты говорил, что новый синклер это паверкрип, я его тестил и в мд, и в рельсах, и на сюжетных боссах и он вполне балансный, выше среднего если бой затянулся и не более, те же парни из фулл стоп офиса ему накидывают зАщеку (но в длинных он чуть получше их), а вот ебучий Риен И Сан вот это блять паверкрип так паверкрип, на уровне банни фауст но проще/удобней и ну нужна еще 1 айдишка (лорд Хонг Лу) Показать содержимое И Сан, Хонг Лу, Хитклиф, Решу, Дон, Синклер Хонг Лу, Фауст, Дон, Родион, Ишма, Месро И Сан, Хонг Лу, Фауст, Дон, , Синклер. Решу(получила 1 место по урону но это из-за спама сезонного эго) и это я так без особого энтузиазма собрал пачки, тут спокойно можно 3 хода скинуть, а если команды оптимизировать то еще больше. Пробежался по стриму с роадмапой, инфы маловато, а че там Джи Хун на своем буровит особо и не разобрать даже с переводчиком (ну кроме того, что он в очередной раз говорит как ему впадлу работать и он хочет денег на аниме/игру/) автобатлер спорная херня посмотрим как реализуют, хотя это даже не факт, что через пол года выйдет. Скины ахуенная вещь я такое люблю, но мне кажется это пиздец как трудно реализовать судя по демонстрации + он же любит любую механику обосновывать лором ремейк 2-х рельс + новые рельсы вот это норм, хоть будет где новыми айдишками поиграть Ну и вальпургиевка в этот раз не особо интересная, нахуй мне мерсо с блид/берном когда существует капо и принц решу выглядит ну так себе, только из-за револьвера захотел крутануть + она метит на слот ид презрения в треморе на эго +- всегда похуй Я по итогу крутанул, за 60 поймал эго + решу и стопнул, мерсо за ящики в некст вальпургиеву ночь возьму. Для меня лимбус окончательно перестал быть гачей есть 1200 ящиков и все нужные ИД и ЭГО имеются можно расслабить булки, фарм мд через рапчу/додж имба, ставлю фоном видос/подкаст и в среднем за 55 минут делаю 4 захода бтв было бы неплохо если бы в игре появлялись вставки с таким уровнем анимации Показать содержимое Изменено 5 марта пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #326 5 марта (изменено) В мд синклер ультует каждый ход по 3 раза гифты и замена скиллов слишком быстро легко и поломано меняют его в отличие от большинства айдишек Ну а про исана нехуй говорит жмешь кнопку винрейт и он выдает 80% дамаги пачки в любом режиме и файте игры Я мао фауст с билета брать буду я там не понял она тоже автовинрейт броукен или что-то делать нужно? До и сана о ней по кд слышу как самого поломаного айди игра с нулевой не гача я за 5-6 недель весь контент игры закрыл без доната Изменено 5 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #327 6 марта челы поулчают по 5 миллионов олларов в месяц и спустя 2 месяца с нулем контента выкатывают ивент двухнедельный в котором всего 2 боя который я прошел за 5 минут и альше 2 месяца опять ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #328 6 марта Все деньги идут на аниме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #329 12 марта (изменено) с первой же попытки полностью мд закрыл балансн Изменено 12 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #330 13 марта (изменено) пока муны не высрут все ачивки даже суваться выше 5 этажа не буду начал перепроходить игру на другом акке хочу перечитать 4 6 7 канто, из-за билетов на ид и вальпургиевой ночи к 4 канто собрал около топовую синкинг тиму, Риен И Сан, новая Решу, моляр Ишма, уджат Отис, дворецкий Фауст и там где надо 7 слотов олень Хонг Лу + любая херня для числа, до конца вальпургиевой за ящики возьму Родю из лоботомии + дикую охоту за билет даже с отставанием на 5 уровней проходится около винрейтом Решу из вальпургиевой просто нереальный ебырь террорист, Риен даже разогнаться не успевает когда решу всех к хуям перестреляет Изменено 13 марта пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #331 19 марта а есть фото тянки(кунчика) который дон кихот озвучивает? друг спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #332 20 марта (изменено) самому стало интересно начал гуглить, но инфы мало самое достоверное че нашел, пост на редите от корейца со списком актеров озвучки лимбуса Изменено 20 марта пользователем Captain_Ice YouDontKnowMe понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение