Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Limbus company Canto VIII \ Project moon universe

Рекомендованные сообщения

(изменено)

из-за того что контент так редко появляется новый пришлось установить One Piece Treasure Cruise чтобы было де аутировать ожидая

я теперь понял что в лимбусе кристально все изи и понятное в сравнении :roflanebalo:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел интервало збс, имхо с варп поезда качество интервало поднялось и становится лучше ну или как минимум на уровне :geys: хотя озвучки и правда сильно не хватает, KJH ленивый хер 

Потом пошел к ивент боссу :chel: час траил:clown: нехуя не мог понят, что я делаю не так, я там и идеальный старт ловил, и ресурсы все менеджил, и 3 перса с доджем тащили на себе хуевые фазы, не как не мог понять как эту хуету убить, на 1300~ хп стабильно мне сносили ебало и я жал ресет :clown: вышел начал читать правила режим, а там оказывается лодаут для трех команд есть :lol: но все равно не сказать, что просто было, итог 2 команды (блид через художку и синкинг через бабочек) 15 ходов, завтра хард траить буду

Еще прошел мирорку экстрим 60 адв через блид/чардж это походу сломанная хуйня, этажа с 7 Хонг Лу уничтожал своей аое атакой все к чему прикасался, остальные по урону толком и не успевали, что-то сделать. Первый раз в МД смог получить трехзначный клеш 101:onneponimaet:, офк на Хонг Лу, при этом на поздних этажах 12-14 точно не помню:spy:

Изменено пользователем Captain_Ice
Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я на нормале первый этап быренько блидом закрыл

начал второй этап ультрасильной тимой а там мои челы по 50 дамаги вносят за 3 удара я забил хуй читать стены текста в чем причина не интересно 

а там еще и хард версия есть лул 

проходить не буду даже нормал

максимальный миррор прохожу всратой пойз тимой на фулл автобое стабильно каждый раз ни думаю ни секунды все анимации боев в альтабе 

а ведь можно гораздо сильнее собрать тимы если есть нужные герои которых у меня нет 

чисто режим для катания лицом по клаве по факту становится очень скучным 

1111111111111.png

Поделиться сообщением

(изменено)

новый рефракшен босс поприкольней прошлого

его буду траить 

первую фазу точно закрываю мидлл айдишки все есть кроме дон кихот но нет эго на уязвимость к энви так что тяжело

но со второй где раптура проблемка у меня хейшоу мало

Поделиться сообщением

я канеш хз че они нахуевертили и какиех врагов дальеш по сюжету будут клепать

потому что все новые айдишки офицеров пальцев лютая имбища кажыдй из которых в соло любйо контент разъебывает 

Поделиться сообщением

есть такое, когда выходили хейшо такого чувства не было ну мб кроме крольчихи, ну а лорд Хонг Лу был типа сезонный ему можно, с другой стороны мне уже похуй ниже 1к коробок у меня уже не когда не опустится (если только при переходе сезона) энергии на год вперед нафармил :rickroll:

Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ладно хуй забью и на рикардо

непроходимо без нужных айдишек или эго 

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

хард рикардо просто ебанутый нахуй

на 25 ходу я просто вжал альт ф4 это пиздец 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Еле-еле закрыл за 17 ходов с 3 трая :mameprivet: мб я так и не понял в чем хитрость, единственное, что я понял это пытаться равномерно распределить баф в 1 фазе и молится, что хватить урона застанить до того как он ультанет, а во 2 фазе надеяться, что хэйшо стакнут всю хуйню со всей хуйней и под мораторий (скил данте на урон мб по другому называется) зафейсролят, но в победном трае я дважды обосрался и вывез чисто за счет замен и сезонного эго Хонг Лу 

Это еще максимально подходящими пачками энви резонанс и рапча полностью укомплектованными :mameprivet: ну и без 2-х лоу кост энви эго на фауст и мерсо было бы пиздец как тяжко, да и у хэйшо тоже эго спам много сделал то же лассо на Хонг Лу. А главное я не вижу нытья на сложность все изи закрыли, что-ли:hmm: на Лэй Хэна нытья хуева гора была, а он был более балансным :dunno:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

да там абузными эго и пати под него за несколько ходов фулл босса убивают что первого что второго 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...