Droed #61 В четверг в 12:43 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: какой нахуя смысл вообще одевать ебанашек если 5-5 красно белый чел одетый в топ оружие и броню все рвно бесполезен против сильных аномалий и если слетает то это автолуз Ну к сильным аномалиям надо заранее готовиться как я помню, есесно там 1 чел ниче не решает, нужна толпа и микрить еще при этом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #62 В пятницу в 12:16 я случайно стер свой файлик хуевых аномалий под пивом ГОТОВ УДАЛИТЬ ИГРУ В ТИЛЬТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #63 В пятницу в 21:25 ^да на самом деле не кто до конца эту игру не прошел, все досмотрели на ютубе это что то на уровне фир энд хангер, хотя наверное даже более дрочная KJH конечно насрал в скилл сет девочке волшебницы хмм 2 стойки одна с рапчер, вторая синкинг, есть еще пассивки на чардж интересно где же она будет играть? ответ убил в енви резонанс пачке у меня кроме синклера и мерсо "из среднего пальца" никого нет, а там нужны чарджевые решу, фауст и хотя бы хитклиф + пара эго не будут лишними и при этом пачка будет выше среднего, но не более (хотя пачка веселая), нужно ждать миллион лет пока они айди рикардо выкатят, что бы все это начало работать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 В субботу в 09:00 Captain_Ice написал 17.07.2025 в 14:22: я же говорил у меня удачливый акк вторая десятка Показать содержимое третья десятка Показать содержимое шестая десятка Показать содержимое решил докрутить до 200 эго забрать + долго копил хотелось покрутить некст 130 пулов была гора комментаторов и 2 раза повтор кихотихи осталось 270 круток решил во 2 баннере удачу протестить мб отис упадет и не надо будет крафтить сначала юзанул платный сингл пул упало эго на фауст которое с пойзом на второй десятке сэнк синклер, на 4 десятке повторная лега грегора, на 7 десятке регрет фауст из банера, тут я стопнул Показать содержимое шардов сыпануло дахуя, потратил ~500 коробок и выкупил И Сана, Отис, Решу, обоих из фулл стоп офиса + эго для Отис 200 круток и 1100 ящиков осталось спс КимДжиХун пойду 20 баксов ему на аниме закину 40 круток все выпало Ну терь на коллабе гарантом 2 эго точно заберу при полном анлаке Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #65 В субботу в 09:59 я за аркнайтс не шарю, мне не очень интересно че там будет да и будем честны эго в игре кроме пары штук нахуй не нужны их практически негде применять, в мд это только на 5+ этажах харда (а нахуй ходить в 5+ этаж харда?), реалвей и так проходится на все награды чем попало, в сюжетке тоже не особо нужно, если только в данжах когда ресурсов много Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 В субботу в 10:20 Ну это понятно, что все в игре мона пройти и так, но чисто в колекцию хочется взять ибо потом не получишь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение