YouDontKnowMe #281 22 января ну и ультра хуита айдишка тогда омегалул какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #282 22 января (изменено) одна из первых айдишек была, но у меня только 1 раз от этой херни кто-то здох ну и эта айдишка плохо состарилась, ноль урона, отрицательные каунты, хуевое потенси, чисто губка для впитывания урона но зачем хотя там вроде есть абуз с БП эго прошлого сезона, но все равно сомнительно решил я юзануть тикет на гарант легу сезона в надежде лутануть ишму, в итоге упали отис и фауст этого сезона офк я их уже скрафтил Изменено 22 января пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 25 января а все 15 этажей просто играя не пройти же я так понимаю? нужны определенные эго и ролить определенные этажы и роллить в них только определенные гифты иначе непроходимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #284 25 января YouDontKnowMe написал 43 минуты назад: а все 15 этажей просто играя не пройти же я так понимаю? нужны определенные эго и ролить определенные этажы и роллить в них только определенные гифты иначе непроходимо? Да Эти 15 этажей макс сложность даже для топовых пачек. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #285 В понедельник в 23:12 чет в обзорах фута ишмаель обосрали а в тир листах она в топе ну и кому верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #286 Во вторник в 10:24 ну типа в блид тиме ей нет места т.к. конкурент очень сильный (курокумо ишма) в берн пачке она сейчас играть не может из-за отсутствия энви резонанса без которого она не может в берн, но уверен еще выйдут сезонные айдишки которые это исправят. Как минимум сезонная решу и еще должна быть отис (но тут проблема с тем, что существует мэджик булет) она идеальна в энви пачке, но сама энви пачка очень средняя, сам по себе урон от нее хороший и койн павер высокий так, что она как минимум не говно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 Во вторник в 11:18 ага ага сезон берна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #288 В четверг в 05:23 не ну так то норм дамага вливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #289 20 часов назад верим, что синклеру не насрут в кит? выглядит хайпово, ласт 3 айдишки были оч средними, а последняя действительно сильная айди на него выходила аж в 1 сезоне Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #290 20 часов назад ого круто через год ими поиграю как новый контент выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #291 18 часов назад Синклар кайфик, кину 20 круток мож вытяну Ну ваще конеш надо ид родителей ждать, там плотно будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение