Captain_Ice #21 26 мая шахтер в деле скилл на пределе просто пройду с некст недельным бонусом и так же получу сотый лвл а насчет додушить, точно не стоило, меня ринг исан и дьечи родя в 2 через весь сюжет протащили (ну еще халявный флюед сак), вот теперь у новичков еще 1 сильная опция для крафта ебало тех кто крафтил девятку родю перед 6 сезоном представили, а такие есть и не мало сначала вышла хэйшоу, а потом талисман нерфанули Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 26 мая Я крафтил Ну сотый не 120 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 26 мая так это тс гачу пытался впарить нам под видом нормальной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #24 В четверг в 09:18 С халявных 10 круток с гарантом упала Сэнк Кихотиха обычно со стандарт мне выдает говно в виде повторов или айдишки которые использовать впадлу Забыл, что в батл пасе ласт награда на 120 а не на 100 уровне походу нужно идти в шахту Раз Кихотиха упала пора собрать берн пачку, вот что есть докупить лю Исана и можно пробовать наверное 3 аптай раздать всем не проблема, но на 4 жаба душит + хорошо, что апать персов до 50 не надо для обычки Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 В четверг в 17:37 (изменено) 8-30 Скрытый текст Хорошее канто, Хонг Лу маладец. Жалко Руеши не смогла отомстить сама потом конеш. Учитывая битвы, чую в некст канто пиздец жопа будет Ну и конеш фирменное прожект муновское становление злодеев в 13-14 канто будет весело Элдеры сосать сдохнете долго Но я вообще боялся, что глаз ХонгЛу вырвет Жену ХонгЛу жалко я уже знаю, что с ней будет... Бля терь снова продолжения долго ждать С новых EGO WAW вголас конеш Изменено В четверг в 17:52 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 В четверг в 20:36 я пока не трогаю, перед тем как сесть за новое канто обычно жду когда настроение будет + время и в 2 захода прохожу не сомневаюсь, что будет пиздато Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение